pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В воскресенье тоже не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) в воскресенье вариант. Хотя там второй этап турнира. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 подкину какашек как человек, который раскалывает сообщество и тянет его на дно встал и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На самом деле, если не 1к фуллпокрас - то большая часть сообщества никуда никогда двигаться не будет. Надо, так сказать, принять свои недостатки и пытаться с ними бороться. В рамках темы советую задуматься о том, сколько бы сейчас у нас было покрашенного фб на лицо если бы не Шайни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 причины просты - лень и пофигизм. и отсутствие новых людей, да. на данный момент из клуба слилсь я, юра, чудо-хаосит и еще пара потенциальных игроков. причины ясны. а что дальше? Вот меня это категорически не радует. Тут я солидарен со Слимом. Мы - такие ленивые и пофигистичные - играем, красим, ездим на турниры и так далее. А тут оказывается и-за нас и нашей лени и пофигизма такие активные люди как Юра и Чудо-хаосит "слились". С Юрой некому было поиграть чтоли? Да никогда, скорее наоборот, его искали звали на турнирчике скажем сыграть ибо нужен народ или в мегабатле. И так далее. Опять же - я провел у нас два турнира. Маленьких, забитых, зазывая всех кого можно, играя и судя одновременно и так далее. Когда на третий тупо никто не пришел - я решил, что больше делать не буду. К слову, Дима с обоих даже по моему дропался под конец создавая мне лично как оргу ворох проблем, а Юра на второй и вовсе забил болт. Далее - Лекс пустил компани по 40к, я подержал, помогал доработать правила, играть был готов чуть ли не каждый день, писал персонажу бэк итд В итоге чем кончилось? Мне намекнули что мол набрал много очков, не играй пока дай другим сыграть (кроме как со мной почти никто не играл), я играть перестал, 2 недели никто не играл - все, аллес. Опять же - я агитровал всех ехать на турниры, и до сих пор агитирую, и копетанил в Питере, пытаясь родить с нуля приличные паринги чтобы всем было хорошо и интересно. Даже на сраный онимэивент я притащился сам, притащил миньки и сценарий тоже написал. Примерно такой же абзац я могу настрочить про Слима или Клепу, отчасти про Лекса. Не надо пожалуйста писать что мол из-за моей или их "лени и бездействия" кто-то там слился. По поводу 40к турнира - мы с Лексом обсуждали это. Я - каюсь, виноват - родил очередную идею и застрял в середине процесса разработки (мана кончилась))), поэтому Лексу свои идеи так и не кинул. Рестикты- дело десятое, главное - флупокрас. Без него смысл реальн теряется. А еще лучше - тысяча и фулпокрас. Хотя лично я сомневаюсь, что потяну такой формат просто по факту воего отношения к покрасу и наличия ФБ и турниров по нему. Но я готов судить, скажем, организовывать, призы родить, вообщем чтобы был комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) у меня на 1000 есть покрас у кого еще есть кроме слима и клепы? ту слим - иа разрешено только что тебе от туда нужно ту всем вообще то можно быстро за месяц докрасить на 500 очков, потом догнать на 750 -1000 очков в след. раз....просто хочется иметь нектр. план развития нашего клуба по интересам, вот мне например ФБ как бы не интересно, то что люди поехали на турнир играли всем им +++++, но хотелос бы нектр движения и у нас, например , я планирую за годо довести свою ДЭ армию до 1500-2000 очков игровой покрас.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так, дети мои, смысл моего возмущения был не в том, чтобы вы тут написали какие вы о..нные или не о...нные, а в том, чтобы показать вам, что вы амебы бесформенные, можете только перетирать за здравие и заупокой в уютных форжиках и что надо бы занимать более активную гражданскую позицию, которая проявляться должна в том, что если Родина кидает клич - откликаться без пререканий и не привередничая. Пэтому вместо того чтобы спорить и писать очередную ахинейку надо подзаткнуться, пойти в тему про турнир и заявиться на эвент... и что харрактерно, потом прийти и так же уйти, т.е. без лишнего и ни кому не нужного батхерта. И делать так каждый раз до тех пор пока смерть не разлучит нас. А все эти ваши: я, Я, Я такой сякой волшебный искрящийся и в гармошку - это попубертальте дома пожалуйста, на кошках фарфоровых. зы: кстати, раз уж на этой неделе вархаммер плохо сростается, есть предложение поиграть в настольные игры под пивчагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 +1 за пиво и картонные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так, дети мои, смысл моего возмущения был не в том, чтобы вы тут написали какие вы о..нные или не о...нные, а в том, чтобы показать вам, что вы амебы бесформенные, можете только перетирать за здравие и заупокой в уютных форжиках и что надо бы занимать более активную гражданскую позицию, которая проявляться должна в том, что если Родина кидает клич - откликаться без пререканий и не привередничая. Пэтому вместо того чтобы спорить и писать очередную ахинейку надо подзаткнуться, пойти в тему про турнир и заявиться на эвент... и что харрактерно, потом прийти и так же уйти, т.е. без лишнего и ни кому не нужного батхерта. И делать так каждый раз до тех пор пока смерть не разлучит нас. А все эти ваши: я, Я, Я такой сякой волшебный искрящийся и в гармошку - это попубертальте дома пожалуйста, на кошках фарфоровых. зы: кстати, раз уж на этой неделе вархаммер плохо сростается, есть предложение поиграть в настольные игры под пивчагу. солидарен со всем вышеизложенным :) в настолочку погамать традиционно за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 когда, во сколько, где, сколько денег иметь при себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) вопрос опрос: (то что планирую делать организовывать на после мини турнира) стоит ли сейчас думать / планировать организовать лигу (серию из 6 игр по 1 игре на каждую миссию из РБ ) в ВХ40К на 1000 ? (на ближайшую перспективу зима- весна)..... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я лично только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 стандарт скорее всего - мин 1 трупса, 0-1 хаку, элита, фаста, хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Давайте хотя бы 750 сделаем, а? Как-то несерьезно эти 500 очков, уже были и на 500 и на 750 турниры, но не увеличивать это еще ладно, пусть и не круто, а вот идти назад - это ваще нехорошо. Просто есть еще такой момент, что 750 - это уже относительно нормальный формат, хоть и мелкий. Но 500 - это уже почти киллтим, что само по себе приводит в появлению странных ограничений и рестриктов. Пусть будет не фуллпокрас, а хотя бы 2/3 армии покрас, но зато игра будет более полноценная. Причем на 750 уже готовы ограничения http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118514 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пусть топикстартер решает. я бы и с 500 начал вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Причем на 750 уже готовы ограничения если Пес захочет придти Фарсайтом - велкам обращу внимание, что это было до 6-ки, когда 14-й лоб решал, а тау совсем не могли. Сейчас другие времена. Поэтому я сторонник если и ограничений, то минимальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 14 лоб и сейчас решает, другое дело что некронам на него покласть, но это же так тонко, правда - несите ЛРы, напыривайте новичков а потом под конец я некронами напырю вс -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вроде уже взрослый мальчик, а все еще боишься, что тебя кто-то напырит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Контантин Юрич с упорством, достойным Степана годами говорит и обличает о высоком\светлом\взрослом\вставитьсвое, оставаясь на столе все это время все тем же мандежником и паверплеером с регулярными читочками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не стоит нивелировать цели и стремления окружающих тебя людей до своего уровня восприятия. И тем более не стоит об этом так категорично заявлять - поправлять тебя не станут, но умильно улыбаться, вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну собственно вот опять. На форуме все мило, красиво, за развитие, добро, любовь и так далее. А потом за столом - как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) короче, по поводу субботы и пивца. Тут такое дело - игра, в которую я предлагаю сыграть, она это... короче, я впервые сталкиваюсь с настолко, в которую можно играть одному. Я попробовал сыграть и проиграл где-то на середине :) Короче, она довольно прикольная, но достаточно сложная. Для так сказать, замутненных математиков и экономистов. Короче, глисты вскурнули. Короче, эта, игра рассчитана до макс. 5 игроков, как бы четыре уже есть (я, 2рог, я так понимаю слим и пес тоже в деле?). В принципе, было бы правильно найти пятого и взыграть где-то часов с 18.00. Подробности воспоследуют методом телефонных звонков. А потом за столом - как обычно. расскажи мне - как "обычно" за столом, Олег? Может быть я не знаю чего... может чего умалчивают? Проклятая цензура интернетов опять таки... Так резани же правду матку скорей! Тем более, что есть что сказать: ведь мы с тобой играли в 40к целых ОДИН (айнц, уно) раз. Уж тут к бабке не ходи - явно наболело, так сказать, достал я очевидно тебя своей адовой и беспринципной манерой игры... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Господа, никто случайно не брал у меня бестиал браун? А то я меня вроде было две банки, а сейчас только одна и то на последнем издыхании( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Кто-нибудь во что-нибудь хочет со мной сыграть завтра (так чтобы до 8-ми закончить) и/или в четверг (но тоже не допоздна, тк в пятницу вставать в 4 утра) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти