Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле, если не 1к фуллпокрас - то большая часть сообщества никуда никогда двигаться не будет. Надо, так сказать, принять свои недостатки и пытаться с ними бороться. В рамках темы советую задуматься о том, сколько бы сейчас у нас было покрашенного фб на лицо если бы не Шайни.

причины просты - лень и пофигизм. и отсутствие новых людей, да. на данный момент из клуба слилсь я, юра, чудо-хаосит и еще пара потенциальных игроков. причины ясны. а что дальше?

Вот меня это категорически не радует. Тут я солидарен со Слимом. Мы - такие ленивые и пофигистичные - играем, красим, ездим на турниры и так далее. А тут оказывается и-за нас и нашей лени и пофигизма такие активные люди как Юра и Чудо-хаосит "слились". С Юрой некому было поиграть чтоли? Да никогда, скорее наоборот, его искали звали на турнирчике скажем сыграть ибо нужен народ или в мегабатле. И так далее.

Опять же - я провел у нас два турнира. Маленьких, забитых, зазывая всех кого можно, играя и судя одновременно и так далее. Когда на третий тупо никто не пришел - я решил, что больше делать не буду. К слову, Дима с обоих даже по моему дропался под конец создавая мне лично как оргу ворох проблем, а Юра на второй и вовсе забил болт. Далее - Лекс пустил компани по 40к, я подержал, помогал доработать правила, играть был готов чуть ли не каждый день, писал персонажу бэк итд В итоге чем кончилось? Мне намекнули что мол набрал много очков, не играй пока дай другим сыграть (кроме как со мной почти никто не играл), я играть перестал, 2 недели никто не играл - все, аллес. Опять же - я агитровал всех ехать на турниры, и до сих пор агитирую, и копетанил в Питере, пытаясь родить с нуля приличные паринги чтобы всем было хорошо и интересно. Даже на сраный онимэивент я притащился сам, притащил миньки и сценарий тоже написал.

Примерно такой же абзац я могу настрочить про Слима или Клепу, отчасти про Лекса. Не надо пожалуйста писать что мол из-за моей или их "лени и бездействия" кто-то там слился.

По поводу 40к турнира - мы с Лексом обсуждали это. Я - каюсь, виноват - родил очередную идею и застрял в середине процесса разработки (мана кончилась))), поэтому Лексу свои идеи так и не кинул. Рестикты- дело десятое, главное - флупокрас. Без него смысл реальн теряется. А еще лучше - тысяча и фулпокрас. Хотя лично я сомневаюсь, что потяну такой формат просто по факту воего отношения к покрасу и наличия ФБ и турниров по нему. Но я готов судить, скажем, организовывать, призы родить, вообщем чтобы был комфорт.

у меня на 1000 есть покрас у кого еще есть кроме слима и клепы?

ту слим - иа разрешено только что тебе от туда нужно

ту всем вообще то можно быстро за месяц докрасить на 500 очков, потом догнать на 750 -1000 очков в след. раз....просто хочется иметь нектр. план развития нашего клуба по интересам, вот мне например ФБ как бы не интересно, то что люди поехали на турнир играли всем им +++++, но хотелос бы нектр движения и у нас, например , я планирую за годо довести свою ДЭ армию до 1500-2000 очков игровой покрас..

Изменено пользователем lexx di

так, дети мои, смысл моего возмущения был не в том, чтобы вы тут написали какие вы о..нные или не о...нные, а в том, чтобы показать вам, что вы амебы бесформенные, можете только перетирать за здравие и заупокой в уютных форжиках и что надо бы занимать более активную гражданскую позицию, которая проявляться должна в том, что если Родина кидает клич - откликаться без пререканий и не привередничая. Пэтому вместо того чтобы спорить и писать очередную ахинейку надо подзаткнуться, пойти в тему про турнир и заявиться на эвент... и что харрактерно, потом прийти и так же уйти, т.е. без лишнего и ни кому не нужного батхерта. И делать так каждый раз до тех пор пока смерть не разлучит нас. А все эти ваши: я, Я, Я такой сякой волшебный искрящийся и в гармошку - это попубертальте дома пожалуйста, на кошках фарфоровых.

зы: кстати, раз уж на этой неделе вархаммер плохо сростается, есть предложение поиграть в настольные игры под пивчагу.

так, дети мои, смысл моего возмущения был не в том, чтобы вы тут написали какие вы о..нные или не о...нные, а в том, чтобы показать вам, что вы амебы бесформенные, можете только перетирать за здравие и заупокой в уютных форжиках и что надо бы занимать более активную гражданскую позицию, которая проявляться должна в том, что если Родина кидает клич - откликаться без пререканий и не привередничая. Пэтому вместо того чтобы спорить и писать очередную ахинейку надо подзаткнуться, пойти в тему про турнир и заявиться на эвент... и что харрактерно, потом прийти и так же уйти, т.е. без лишнего и ни кому не нужного батхерта. И делать так каждый раз до тех пор пока смерть не разлучит нас. А все эти ваши: я, Я, Я такой сякой волшебный искрящийся и в гармошку - это попубертальте дома пожалуйста, на кошках фарфоровых.

зы: кстати, раз уж на этой неделе вархаммер плохо сростается, есть предложение поиграть в настольные игры под пивчагу.

солидарен со всем вышеизложенным :) в настолочку погамать традиционно за))

вопрос опрос: (то что планирую делать организовывать на после мини турнира)

стоит ли сейчас думать / планировать организовать лигу (серию из 6 игр по 1 игре на каждую миссию из РБ ) в ВХ40К на 1000 ? (на ближайшую перспективу зима- весна).....

Изменено пользователем lexx di

Давайте хотя бы 750 сделаем, а? Как-то несерьезно эти 500 очков, уже были и на 500 и на 750 турниры, но не увеличивать это еще ладно, пусть и не круто, а вот идти назад - это ваще нехорошо. Просто есть еще такой момент, что 750 - это уже относительно нормальный формат, хоть и мелкий. Но 500 - это уже почти киллтим, что само по себе приводит в появлению странных ограничений и рестриктов. Пусть будет не фуллпокрас, а хотя бы 2/3 армии покрас, но зато игра будет более полноценная.

Причем на 750 уже готовы ограничения http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118514

Изменено пользователем pesa

Причем на 750 уже готовы ограничения

если Пес захочет придти Фарсайтом - велкам

обращу внимание, что это было до 6-ки, когда 14-й лоб решал, а тау совсем не могли. Сейчас другие времена. Поэтому я сторонник если и ограничений, то минимальных.

14 лоб и сейчас решает, другое дело что некронам на него покласть, но это же так тонко, правда - несите ЛРы, напыривайте новичков а потом под конец я некронами напырю вс -_-

Контантин Юрич с упорством, достойным Степана годами говорит и обличает о высоком\светлом\взрослом\вставитьсвое, оставаясь на столе все это время все тем же мандежником и паверплеером с регулярными читочками. :rolleyes:

не стоит нивелировать цели и стремления окружающих тебя людей до своего уровня восприятия. И тем более не стоит об этом так категорично заявлять - поправлять тебя не станут, но умильно улыбаться, вполне :)

Ну собственно вот опять. На форуме все мило, красиво, за развитие, добро, любовь и так далее. А потом за столом - как обычно.

короче, по поводу субботы и пивца. Тут такое дело - игра, в которую я предлагаю сыграть, она это... короче, я впервые сталкиваюсь с настолко, в которую можно играть одному. Я попробовал сыграть и проиграл где-то на середине :) Короче, она довольно прикольная, но достаточно сложная. Для так сказать, замутненных математиков и экономистов. Короче, глисты вскурнули.

Короче, эта, игра рассчитана до макс. 5 игроков, как бы четыре уже есть (я, 2рог, я так понимаю слим и пес тоже в деле?). В принципе, было бы правильно найти пятого и взыграть где-то часов с 18.00. Подробности воспоследуют методом телефонных звонков.

А потом за столом - как обычно.

расскажи мне - как "обычно" за столом, Олег? Может быть я не знаю чего... может чего умалчивают? Проклятая цензура интернетов опять таки... Так резани же правду матку скорей! Тем более, что есть что сказать: ведь мы с тобой играли в 40к целых ОДИН (айнц, уно) раз. Уж тут к бабке не ходи - явно наболело, так сказать, достал я очевидно тебя своей адовой и беспринципной манерой игры...

Изменено пользователем klp

Господа, никто случайно не брал у меня бестиал браун? А то я меня вроде было две банки, а сейчас только одна и то на последнем издыхании(

Кто-нибудь во что-нибудь хочет со мной сыграть завтра (так чтобы до 8-ми закончить) и/или в четверг (но тоже не допоздна, тк в пятницу вставать в 4 утра)

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...