Rai Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Итак, наш второй новичково-подготовительно-спортивно-фановый турнир из серии... гм. Без серии. Судья и организатор, в которого можно кидаться говном в случае недовольства турниром или просто плохого настроения: я. Дата мероприятия: 11 Декабря, сиречь воскресенье. Согласование с Серегой вроде-как уже было, но на всякий случай еще раз скажу ему. Время проведения туров не регламентирую - на 750 уж постараемся сыграть быстро. Перерывы между играми будут около получаса для подсчета кол-ва очков итд Подтягиваемся к открытию клуба - к 13. Рег, распаковка, в 2 начнем думаю, и к 6-7 закончим. Взнос: 100 рублей и обычный клубный если не уплочен. Формат мероприятия: 750 очков. Ограничеия: Фок стандартный Именные по солгласованию. Драйгов или там Эльдрада низя, но если Пес захочет придти Фарсайтом - велкам. Не более 1 единицы техники с броней 14. Не более 2 фаст скимеров с броней больше 10. Не более 3 моделей пехты с 2 и более вундами. Эксепт Тау окорс =) Не более 5 моделей пехоты в 2+. Причем если в ростере есть отряд моделей с 2 и более вундами - это должен быть он. Эти ограничения возможно будут дополняться, и главное - не являются истиной в последней инстанции; таковой является мое слово, если я скажу например "Бро, нобобайкеры\трупс-паладины\12 Врейсов на 750 - это грубо". Допуск армий: На турнире разрешен непокрас. При этом все модели должны быть склеены и иметь полный визивиг. Покрашеные армии получают бонус в 2 турнирных очка. Помимо собственно армии необходимо иметь с собой 2 распечатки ростера из Армибилдера. Кубики опциональны, шаблоны обеспечим. Условия игр Турнир проходит в 3 тура. Победители с победителями, система 3-1-0 (3 турнирных за победу, 1 на ничью, 0 за поражение). Терейн расставлен заранее, миссии и деплои будут привязаны к турам турнира: 1 тур д3+2 каунтера и 12 дюймов, 2 тур четверти и 2 башни, третий тур - Даун оф Вор и аннигиляция. Призовые места: 1 место, 2 место, лучший спортсмен, лучший Генерал Первое и второе места определяются по турнирным очкам. В случае равенства - по ВП. Если и тут один-в-один - морды бьем =) Ну или кидаем кубик. Генерал - тот, кто всех затролил... тоесть набил больше всего очков у своих оппонентов. Не может быть 1 местом, но может быть вторым. Спортсмен - тот, кто меньше всего вайнил =) каждый тайно записывает свою оценку на игру каждому из 3 оппонентов. У кого больше всех - тот и крут. Вообще, маленькое замечание! Для горяч0 нами любимых, но неопытных игроков комьюнити: Все игры проходят одновременно - нельзя играть одной армией с кем-либо Ростер составляется 1 на весь турнир После каждой игры следует записывать на бумажку свой результат, а так же колличество набитых тобой виктори-пойнтов и твою оценку оппоненту за спортивность. После 3 тура это все отдается мне, и я высчитываю результат, и обявляю победителей. Прочее, но важное Рег в этой теме, как обычно формат - Ник-Армия. Дедлайн - вечер четверга, 8-го. Ростеры присылать вне в личку до вечера пятницы-девятого включительно. Это важно! Нет ростера - нет допуска к турниру. Вопросы велкам в соседнюю тему Список рега: 0 - Рай, Эльдар (на подхвате на случай нечетности). 1 - Лекс, ДЭ 2 - ДмитрийЪ ГрейХантер - Имперская Гвардия 3 - Слимлайт - Ванильные спейс марины 4 - Клп - Некрон 5 - 2хорн - СпейсВульфс. Велкам бэк! 6 - pesa, Tau 7 - Наум - Орке 8 - Вернулся блудный сын ЛдБ - Космические морские итд. Поправка - не вернулся. А может и да. Посмотрим. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Длинный и непонятный ник-ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 lexx di ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 запиши меня УГешниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Участвую, Элизианские воздушно-десантные камикадзе :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Атлично( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я сыграю. С ростером "некрон в шкафу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я дроп. зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кст я риальне против давать покрашенным армиям бонус в 2 очка ну вот риальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 отписался Диме, если всё в силе, буду ненавидеть Олега волками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внимание! Напомню, что пора присылать ростера. Так же копию, а лучше две, ростера нужно принести с собой. Утвержденные ростера будут выделятся жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 pesa, Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Так как ростёр мне прислали - регистрирую и Наума тоже Апд - подновил 1 пост, подтягиваемся к часу. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 предлагаю не к часу а к 12, и играть оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В 12 только клуб открывается, и то не всегда. В 12 приду я, расставлю терейн, подготовю все итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 короч пораньше предлагаю собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Бло, Дима. Клуб открывается в 12, а чаще - в 12 20-30. Куда пораньше? Можешь подойти к 12, помочь терейн расставить, но играть мы раньше часа не начнем, это нереально. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) тада скорее всего я пас, домой поздно не охота возвращаться. И ваще, ради турнира могли бы клубец и пораньше открыть... <_< Изменено 9 декабря, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Что значит поздно? Мы закончим во столько, во сколько вы в четверг только подьехали X- Далее - открыть по раньше - не ко мне. У меня ключей нету, я бы хоть в 10 открыл. "осторожно! под спойлером концентрированный батхерт"А вообще блин что всех уламывать то надо? У одного армия видете ли не играет на такой формат (хотя она прекрасно играет на любой), у второго тоже армия не та (что не помешало ему в двух предидущих турнирах занять 1 и 2 места соот-но), теретьему поздно, четвертый хотет прийти волками по правилам темпларов (при том что своих минек нет вообще), у пятого экзамен (причем не настоящий - мониторинг, и даже не в понедельник) и капризы в стиле "без Дп играть не буду!", шестой ростер не может составить и ваще "япас" по поводу и без, седьмому рестрикты жмут... из всех учасьтников турнира только Лекса все устроило и мне не пришлось\приходится его лично уговаривать\уламывать\подстраиваться под него. И это при том, что все кроме опять же лекса наложили на сроки и мне ростера шлют в последний день. Не надо - ну так и скажите, тему закрою и ничего организовывать не буду. Ей богу - просто играть проще и интереснее чем организовывать и судить (я какбэ по плану в этом трунире играть не должен бы). Но альтруизм и развитие комьюнете же, поддержание интереса... перееду от вас, нехороших, в англию, устроюсь хобби-менеджером, будут мне за то же самое еще и деньгу платить. =) АПД Вру, еще Клп няшечка. Есть у МТГшников турнирная дисциплина. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Возможно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Возможно приду. я завтра буду в клубе, захвачу демонпринца - приходи забирать, если время будет) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 =) Люблю наше комьюнете. За сутки до турнира, при закрытом по факту реге и поджимающих сроках пресылания рсотерцов - "вазможна приду... если будет настроение... будет дождь - не приду..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Про дождь я не писал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да знаю я , что с открыть по раньше не к тебе. :D Однака интересует данный вопрос. Турниры не чай как часто проходят. К томуже выхадной. (к тому же о_О боже, по вахе!. И как народ привлекать???!!) не пойму я, как то это. Ну пускай участники скажем к 12 подтягиваются. а орги должны там быть сто пудов раньше.(расстановка, жеребьевка и т.д.) А то пока,::: - привет привет, ой а я твои миньки не видел, о, а я новую миню покрасил, ой а давай за пивом сганяем пока там то да сё, и т.д. ну ты понел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения