Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир на 750 "Пункт два"

Рекомендуемые сообщения

Итак, наш второй новичково-подготовительно-спортивно-фановый турнир из серии... гм. Без серии.

Судья и организатор, в которого можно кидаться говном в случае недовольства турниром или просто плохого настроения: я.

Дата мероприятия: 11 Декабря, сиречь воскресенье. Согласование с Серегой вроде-как уже было, но на всякий случай еще раз скажу ему.

Время проведения туров не регламентирую - на 750 уж постараемся сыграть быстро. Перерывы между играми будут около получаса для подсчета кол-ва очков итд

Подтягиваемся к открытию клуба - к 13. Рег, распаковка, в 2 начнем думаю, и к 6-7 закончим.

Взнос: 100 рублей и обычный клубный если не уплочен.

Формат мероприятия: 750 очков.

Ограничеия:

Фок стандартный

Именные по солгласованию. Драйгов или там Эльдрада низя, но если Пес захочет придти Фарсайтом - велкам.

Не более 1 единицы техники с броней 14.

Не более 2 фаст скимеров с броней больше 10.

Не более 3 моделей пехты с 2 и более вундами. Эксепт Тау окорс =)

Не более 5 моделей пехоты в 2+. Причем если в ростере есть отряд моделей с 2 и более вундами - это должен быть он.

Эти ограничения возможно будут дополняться, и главное - не являются истиной в последней инстанции; таковой является мое слово, если я скажу например "Бро, нобобайкеры\трупс-паладины\12 Врейсов на 750 - это грубо".

Допуск армий:

На турнире разрешен непокрас. При этом все модели должны быть склеены и иметь полный визивиг.

Покрашеные армии получают бонус в 2 турнирных очка.

Помимо собственно армии необходимо иметь с собой 2 распечатки ростера из Армибилдера. Кубики опциональны, шаблоны обеспечим.

Условия игр

Турнир проходит в 3 тура.

Победители с победителями, система 3-1-0 (3 турнирных за победу, 1 на ничью, 0 за поражение).

Терейн расставлен заранее, миссии и деплои будут привязаны к турам турнира: 1 тур д3+2 каунтера и 12 дюймов, 2 тур четверти и 2 башни, третий тур - Даун оф Вор и аннигиляция.

Призовые места: 1 место, 2 место, лучший спортсмен, лучший Генерал

Первое и второе места определяются по турнирным очкам. В случае равенства - по ВП. Если и тут один-в-один - морды бьем =) Ну или кидаем кубик.

Генерал - тот, кто всех затролил... тоесть набил больше всего очков у своих оппонентов. Не может быть 1 местом, но может быть вторым.

Спортсмен - тот, кто меньше всего вайнил =) каждый тайно записывает свою оценку на игру каждому из 3 оппонентов. У кого больше всех - тот и крут.

Вообще, маленькое замечание! Для горяч0 нами любимых, но неопытных игроков комьюнити:

Все игры проходят одновременно - нельзя играть одной армией с кем-либо

Ростер составляется 1 на весь турнир

После каждой игры следует записывать на бумажку свой результат, а так же колличество набитых тобой виктори-пойнтов и твою оценку оппоненту за спортивность. После 3 тура это все отдается мне, и я высчитываю результат, и обявляю победителей.

Прочее, но важное

Рег в этой теме, как обычно формат - Ник-Армия. Дедлайн - вечер четверга, 8-го. Ростеры присылать вне в личку до вечера пятницы-девятого включительно. Это важно! Нет ростера - нет допуска к турниру.

Вопросы велкам в соседнюю тему

Список рега:

0 - Рай, Эльдар (на подхвате на случай нечетности).

1 - Лекс, ДЭ

2 - ДмитрийЪ ГрейХантер - Имперская Гвардия

3 - Слимлайт - Ванильные спейс марины

4 - Клп - Некрон

5 - 2хорн - СпейсВульфс. Велкам бэк!

6 - pesa, Tau

7 - Наум - Орке

8 - Вернулся блудный сын ЛдБ - Космические морские итд. Поправка - не вернулся. А может и да. Посмотрим.

Изменено пользователем Rai

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Участвую, Элизианские воздушно-десантные камикадзе :)

Изменено пользователем slimlight

кст я риальне против давать покрашенным армиям бонус в 2 очка ну вот риальне

Внимание! Напомню, что пора присылать ростера. Так же копию, а лучше две, ростера нужно принести с собой. Утвержденные ростера будут выделятся жирным.

Так как ростёр мне прислали - регистрирую и Наума тоже

Апд - подновил 1 пост, подтягиваемся к часу.

В 12 только клуб открывается, и то не всегда. В 12 приду я, расставлю терейн, подготовю все итд.

Бло, Дима. Клуб открывается в 12, а чаще - в 12 20-30. Куда пораньше? Можешь подойти к 12, помочь терейн расставить, но играть мы раньше часа не начнем, это нереально.

тада скорее всего я пас, домой поздно не охота возвращаться.

И ваще, ради турнира могли бы клубец и пораньше открыть... <_<

Изменено пользователем CF_Naum

Что значит поздно? Мы закончим во столько, во сколько вы в четверг только подьехали X-

Далее - открыть по раньше - не ко мне. У меня ключей нету, я бы хоть в 10 открыл.

"осторожно! под спойлером концентрированный батхерт"
А вообще блин что всех уламывать то надо? У одного армия видете ли не играет на такой формат (хотя она прекрасно играет на любой), у второго тоже армия не та (что не помешало ему в двух предидущих турнирах занять 1 и 2 места соот-но), теретьему поздно, четвертый хотет прийти волками по правилам темпларов (при том что своих минек нет вообще), у пятого экзамен (причем не настоящий - мониторинг, и даже не в понедельник) и капризы в стиле "без Дп играть не буду!", шестой ростер не может составить и ваще "япас" по поводу и без, седьмому рестрикты жмут... из всех учасьтников турнира только Лекса все устроило и мне не пришлось\приходится его лично уговаривать\уламывать\подстраиваться под него. И это при том, что все кроме опять же лекса наложили на сроки и мне ростера шлют в последний день.

Не надо - ну так и скажите, тему закрою и ничего организовывать не буду. Ей богу - просто играть проще и интереснее чем организовывать и судить (я какбэ по плану в этом трунире играть не должен бы). Но альтруизм и развитие комьюнете же, поддержание интереса... перееду от вас, нехороших, в англию, устроюсь хобби-менеджером, будут мне за то же самое еще и деньгу платить. =)

АПД Вру, еще Клп няшечка. Есть у МТГшников турнирная дисциплина.

Возможно приду.

я завтра буду в клубе, захвачу демонпринца - приходи забирать, если время будет)

Изменено пользователем slimlight

=) Люблю наше комьюнете. За сутки до турнира, при закрытом по факту реге и поджимающих сроках пресылания рсотерцов - "вазможна приду... если будет настроение... будет дождь - не приду..."

Да знаю я , что с открыть по раньше не к тебе. :D

Однака интересует данный вопрос.

Турниры не чай как часто проходят. К томуже выхадной. (к тому же о_О боже, по вахе!. И как народ привлекать???!!)

не пойму я, как то это.

Ну пускай участники скажем к 12 подтягиваются. а орги должны там быть сто пудов раньше.(расстановка, жеребьевка и т.д.)

А то пока,::: - привет привет, ой а я твои миньки не видел, о, а я новую миню покрасил, ой а давай за пивом сганяем пока там то да сё, и т.д.

ну ты понел. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...