Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тут вопрос стоит так: разрешаем непокрас или играем вшестером ><

хотя в базовые цвета успеть закатать вообще как 2 пальца

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще 2 недели есть склеить покрасить в игровуху.....успеть реально.....турнир как бэ фулпокрас - это одно из принциальных условий данного турнира, типо воспитательный момент для любителей ВХ40 в нашем городе.... нужно краситиь!!!!

Это конечно все замечательно и прекрасно,но эти две недели увы не каникулы\отпуск,так что как то так,ну я постараюсь открасить,кстати 2Слим=>Сань,когда ты будешь в клубце с аэром?)

Нортрим, у тебя ж было на 500 X-

2хорн, возьми у Слима См или у Димы Волков... или в конце концов превозмоги темпларов в слой грунта + болтган на полтере сочленениях етк + наплечники в белый. Ну и совсем чтоб хорошо хайлайтов чуток в 1 слой. Гномов ты превозмог, а их стопудово было больше чем будет щас темпларов, я верю в тебя вообщем.

да это чепуха все. Турнир анонсирован 20.01.2012. Сегодня считай 20.02.2012. Мы читаем сообщения о том, что печаль/погибель, у нас украли краски и кисточки, мы никак ни как не успеваем. Старый плачь Ярославны. Я считаю, что необходимо придерживаться заданных стандартов, иначе лень и несобранность так и будут управлять всем нашим чудным комьюнити. Не можешь найти в себе силы соответствовать условиям турнира? Чемода-вокзал-воркута-ветерсеверный. У нас два с половиной калеки занимаются организацией хоть каких ни будь мероприятий и даты по пять раз откладываются потомучто миша чихает и не может, коля забыл как писать и не прислал ростер, андрюша не согласен с тем, что надо на 300 очков потомучто у него все шоколадно только на 301. Ну какбы, прошу прощенья, но это п...ц. :-(

Изменено пользователем klp

Блин, есть разница между вопросами дисциплины (не успел то, да се) и ситуацией, когда у человека вчера миньки пришли, а завтра турнир? Кароч ладно, Олег судья, пускай сам и решает, что уж там.

есть разница между вопросами дисциплины (не успел то, да се) и ситуацией, когда у человека вчера миньки пришли, а завтра турнир

"Миньки пришли вчера", но и турнир не завтра. Когда переезд закрыт на шлагбаум, поезда не видно и ты опаздываешь - это тоже вопрос дисциплины. Ведь на самом деле быть дисциплинированным значит проявить волю и сделать все в рамках установленных правил, а не изменять правила в пользу внезапно возникших потребностей. Я сам крайне недисциплинированный человек; могу и под шлагбаум проехать - но это неправильно :)

турнир заявлялся как фулпокрас. Это было его основным условием. Если на чистоту, то мне не нравится то, что я специально покупал человечков под эти критерии, мазал их кистью и теперь вдруг выясняется, что незачем. В таком случае турнир надо отменять и заявлять его заново, с другими условиями участия.

Собственно я тот самый новенький приходивший в четверг. в связи с не плановыми изменениями в расписании игр, у меня такой вопрос: кому будет не лень среди недели прояснить 40к для человека? при этом сообщаю сразу, армии как таковой нет, но собирать буду СМ. если такой человек найдется, то сообщите место и время.

изначально планировались Кулаки, однако более точно сейчас сложно сказать, поскольку толком не определился.

"Миньки пришли вчера", но и турнир не завтра. Когда переезд закрыт на шлагбаум, поезда не видно и ты опаздываешь - это тоже вопрос дисциплины. Ведь на самом деле быть дисциплинированным значит проявить волю и сделать все в рамках установленных правил, а не изменять правила в пользу внезапно возникших потребностей. Я сам крайне недисциплинированный человек; могу и под шлагбаум проехать - но это неправильно :)

турнир заявлялся как фулпокрас. Это было его основным условием. Если на чистоту, то мне не нравится то, что я специально покупал человечков под эти критерии, мазал их кистью и теперь вдруг выясняется, что незачем. В таком случае турнир надо отменять и заявлять его заново, с другими условиями участия.

Аргументированно,что уж тут скажешь,постараюсь успеть покрасить то что есть ;)

кто нибудь может играть на недели, четверг, пятница днем на с 14 00 до 19 00....ВХ40К на 500, 750, 1000?

КЮ? Нортрим?....

кто нибудь может играть на недели, четверг, пятница днем на с 14 00 до 19 00....ВХ40К на 500, 750, 1000?

КЮ? Нортрим?....

Возможно,погоди,у меня пересдачи,в среду определюсь;)

Во сколько седня собираемся и чем занимаемся? ;)

Изменено пользователем Nortrim

ту Нортрим

я в 14 00 играю с новичком на 750.....если хочешь приходи присоединяйся

ну ладно возьму орков на 750 и 1000,окэй,плюс краски

вчера забыл в клубе свои кубы, кто нибудь их видел? просьба вернуть или оставить в клубном шкафу, приду заберу

вчера забыл в клубе свои кубы, кто нибудь их видел? просьба вернуть или оставить в клубном шкафу, приду заберу

видели, оставили :)

Седня приду не раньше четырех(ффуу <_< ) возьму уже наверное только краски

З.Ы а кто вообще чем будет заниматься?

Изменено пользователем Nortrim

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125704

Все-таки к столичному уровню срача нам еще идти и идти.

цирк с конями :D у нас нету личностей типа маньяк3 и клуб в разы меньше, так что нам это не грозит))

у меня кстати тоже русский руль бук увели =/

уверен?) наверняка это один из тех, что лежат в клубе - приходи @ забирай)

Кстати, один какой-то вроде давали почитать организатору бутлерсов, ЛДБ - уточни при случае у него, так ли это :)

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...