maniak 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) АААА у нас в клубе завелись воры, вчера не только книжка пропала, но и моя ручка желтая с синим колпачком. Характерной отметиной являлся погрызенный колпачок. Её явно спер игрок в вархаммер, ведь картежникам она точно ни к чему. Мне теперь придется новую покупать, а меж тем вор ходит с книжкой и ручкой. Напрасно иронизируешь, у тебя русской книжки нет. :) Насчет ручки - Сарганатос - свидетель у меня она тоже уходила, только не надолго и на ЕТЦ. Но кто брал её установить не удалось. Вайт бою, насчет 1+ я ошибся я имел ввиду 2+. Все кроме единицы. Насчет попасть из пушки с вероятностью 90 % тут уже ты не прав. С моей удачей у меня выпадет мискаст и пушка сломается. В формате на 1200 я брал пушку - по 2 мискаста за игру. С камнеметом без мастер-инженера на 1400 было чуть лучше: 1 ошибка за игру (в пределах нормы). Изменено 19 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тогда предлагаю составить список игроков вархаммер, что остались после 3-й игры но не играли. Удержать их могло не многое... Остались после 3 игры Капитан Сварог,играл с хаями,я,играл с гномами Трора и Ромаха,игравший с Аспидом,вряд ли кто то взял твою книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем спасибо за игры! 1 игра с Хаоситом,убил магией смерти героев противника,мары и кхорниты бегали по полю для отвлечения противника как мои чоузены сьели слейвов,погнали от банера ужаса штормов и убили генеральскую коробку противника,абома разбила маров и кхорнитов...13-7 в мою пользу,играл в первый раз против скавенов и если бы был грей сир то мне было бы ппц.... 2 игра со Капитаном Сварогом,хаи стреляли ничего не убили,мои шли шли и наконец дошли,между тем я убил мага заклинанием смерти,скормил кхорнитов и шрайну львам для того,чтобы львы не встретились с чоузенами,ну и чоузены убили копейщиков и врезавшихся им в тыл драгон принцев,ну и мары убили колесницу и орла,осталось всего 5 маров,которые бегали от львов...17-3 в мою пользу. 3 игра с Трором,убил солнышком мага противника,ну и я очень сглупил,что побежал чоузенами от танка,которых догнали пистольеры=на 2 ход меня убили!!!Потом подсчитали то,что если бы я не побежал меня бы все равно наверное убили,но по дороге домой я вспомнил,что по не ЕТЦ я мог бы сколдовать Вортекс и убить танк!Счет был бы совсем другим,а получилосб 0-20.. На счет книжки-у меня нету рулбука можете сразу думать на меня!!! А если серьезно то мне не очень вериться,что кто то из участников турнира мог ее украсть...И заметь,что было очень много зрителей.... Зрители разные. Новички скорее возьмут красочную книгу армий. А вот игроки в вархаммер охотнее схватят неврачную, но очень ценную книжку общих правил. Потому как они четко знают что такую книжку НЕ купить. Вот и все. Ну уж а то что именно моя книжка им так приглянулась... Ну вот по-пробовали бы они у МАГМАСА книжку взять? Нет. А почему? Ну, наверно, потому как он больше чем maniak 3 и врежет если что? Так? А в чем тогда дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Скажи кого конкретно ты подозреваешь. Иначе это переливание из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты перепутал Магмаса то есть меня с кем то другим? У меня во первых нету книжки,а во вторых я не большой))))и вряд ли я врезал бы взрослому человеку...ну и новички не настолько глупые,чтобы просто спереть ни кому не нужный армибук!А на счет книжки правил соглошусь,сейчас с ней проблемы,собираюсь купить большую книжку на праздники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты перепутал Магмаса то есть меня с кем то другим? У меня во первых нету книжки,а во вторых я не большой))))и вряд ли я врезал бы взрослому человеку...ну и новички не настолько глупые,чтобы просто спереть ни кому не нужный армибук!А на счет книжки правил соглошусь,сейчас с ней проблемы,собираюсь купить большую книжку на праздники)) Нет. Это ирония. Дословно моя мысль звучит следующем образом: Без РАЗРЕШЕНИЯ или хотя бы СОГЛАСИЯ ТРОРРА, КАПИТАНА СВАРОГА, ДМ КРЮ никто не рискнул взять и ВЫНЕСТИ мою книжку из клуба. Твою книжку они не разрешили бы украсть. Мою - да НУЛЬ проблем. Мы его НЕ УВАЖАЕМ, потому берите у него что хотите. А если он драться полезет, то мы Вас разнимем и дадим тебе убежать. Можете влепить мне предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 маньяк3-ты д*бил.Все так же как и ты в недоумении где твоя книга. П.С.Можете влепить мне предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 !!!!!Не ну это опять под вечер,когда все соберутся выльется в 100500 строничный срач!Наша программа начинается в 19.30 на Настолкин ТВ не пропустите!!Вы увидите Разоблачение шайки Трора ДМ КРЮ,Капитана Сврога,которые крышуют подлых воров,которые украли книжку правил прямо на Турнире!!!И конечно вы увидите интервью жертвы всех этих злодеяний Маньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет. Это ирония. Дословно моя мысль звучит следующем образом: Без РАЗРЕШЕНИЯ или хотя бы СОГЛАСИЯ ТРОРРА, КАПИТАНА СВАРОГА, ДМ КРЮ никто не рискнул взять и ВЫНЕСТИ мою книжку из клуба. Твою книжку они не разрешили бы украсть. Мою - да НУЛЬ проблем. Мы его НЕ УВАЖАЕМ, потому берите у него что хотите. А если он драться полезет, то мы Вас разнимем и дадим тебе убежать. Можете влепить мне предупреждение. Маразм. Ты думаешь вышеозвученным людям нечем занятся кроме как воровать твои книжки? Думай что говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем спасибо за игры! 1 игра с Хаоситом,убил магией смерти героев противника,мары и кхорниты бегали по полю для отвлечения противника как мои чоузены сьели слейвов,погнали от банера ужаса штормов и убили генеральскую коробку противника,абома разбила маров и кхорнитов...13-7 в мою пользу,играл в первый раз против скавенов и если бы был грей сир то мне было бы ппц.... 2 игра со Капитаном Сварогом,хаи стреляли ничего не убили,мои шли шли и наконец дошли,между тем я убил мага заклинанием смерти,скормил кхорнитов и шрайну львам для того,чтобы львы не встретились с чоузенами,ну и чоузены убили копейщиков и врезавшихся им в тыл драгон принцев,ну и мары убили колесницу и орла,осталось всего 5 маров,которые бегали от львов...17-3 в мою пользу. 3 игра с Трором,убил солнышком мага противника,ну и я очень сглупил,что побежал чоузенами от танка,которых догнали пистольеры=на 2 ход меня убили!!!Потом подсчитали то,что если бы я не побежал меня бы все равно наверное убили,но по дороге домой я вспомнил,что по не ЕТЦ я мог бы сколдовать Вортекс и убить танк!Счет был бы совсем другим,а получилосб 0-20.. Вася, в целом пока это - провал. смысл был беречь чоузенов от львов, если мага ты уже убил? ты их нарубаешь чоузенами только в путь, кладешь на них ДД и пусть проходят свой стабборн по 5 лидаку. С Трором вообще ужас - тупо убиваешь танк солнцем и все, раскатываешь оставшихся. В общем пока ясно, что ты даже свои возможности не понимаешь. Ждем от тебя активных тренировок. [ Добавлено спустя 6 минут 31 секунду ] Дословно моя мысль звучит следующем образом: Без РАЗРЕШЕНИЯ или хотя бы СОГЛАСИЯ ТРОРРА, КАПИТАНА СВАРОГА, ДМ КРЮ никто не рискнул взять и ВЫНЕСТИ мою книжку из клуба. Твою книжку они не разрешили бы украсть. Мою - да НУЛЬ проблем. Мы его НЕ УВАЖАЕМ, потому берите у него что хотите. А если он драться полезет, то мы Вас разнимем и дадим тебе убежать. А ты не считаешь, что тут наверняка замешана еще и администрация клуба, заинтересованная в поднятии продаж собственной продукции и вступившая в тайный сговор с Трором, капитаном Сварогом и ДМ Крю, чтобы те с молчаливого согласия осуществляли этот коварный замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) маньяк3-ты д*бил.Все так же как и ты в недоумении где твоя книга. П.С.Можете влепить мне предупреждение. А кто и откуда стоит на щите у трорра в качестве короля? про бронеломов не говорю, ни в этот раз не в прошлый. Могу процировать что ответил Сергей Клименко на слова капитана Сварога: "..а пусть др.чит.." Ну наверное он это о магмасе? Или о Хаосите? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] но если бы зачарджили во фланг чоузенам львы было бы не очень хорошо.. мне и не нужно видеть эту ситуацию - львы приходят во фланг, убивают 2-3 чоузена. ты в ответ с 3+ с 2+ убиваешь больше. Даже если проиграл - кидаешь стабборн, затем делаешь комбат реформ - поворачиваешься, увеличиваешь фронт - львы умирают за 1-2 фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) .... Дословно моя мысль звучит следующем образом: Без РАЗРЕШЕНИЯ или хотя бы СОГЛАСИЯ ТРОРРА, КАПИТАНА СВАРОГА, ДМ КРЮ никто не рискнул взять и ВЫНЕСТИ мою книжку из клуба. Твою книжку они не разрешили бы украсть. Мою - да НУЛЬ проблем. Мы его НЕ УВАЖАЕМ, потому берите у него что хотите. А если он драться полезет, то мы Вас разнимем и дадим тебе убежать. Можете влепить мне предупреждение. fixed [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] То maniac 3 Ты знаешь, у меня кто-то тоже не так давно увел рулетку и сектор обзора, одна только доставка которого из-за границы обошлась в 30 $. Мне было обидно - просто пипец! Но я же не орал, что это вот именно Петя Пупкин украл. Почему ты себе позволяешь подобное? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты знаешь, у меня кто-то тоже не так давно увел рулетку и сектор обзора, одна только доставка которого из-за границы обошлась в 30 $. Мне было обидно - просто пипец! Но я же не орал, что это вот именно Петя Пупкин украл. Почему ты себе позволяешь подобное? маньяк есть существо с маниокальными домыслами о бренности жизни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 fixed [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] То maniac 3 Ты знаешь, у меня кто-то тоже не так давно увел рулетку и сектор обзора, одна только доставка которого из-за границы обошлась в 30 $. Мне было обидно - просто пипец! Но я же не орал, что это вот именно Петя Пупкин украл. Почему ты себе позволяешь подобное? По тем сообщениям что я получил можно еще aspid095 добавить в списки пострадавщих от воровстра, у него за сезон украли НЕСКОЛЬКО рулеток (которые опять же никому, кроме игроков вархаммера не нужны). А вот оно то прикрытие о котором я говорил: получил по почте от Трорра (цитата): Ты переходишь все границы - обвиняешь меня в обмане, воровстве и какой-то непонятной ругани. При этом эти обвинения абсолютно беспочвенны и высказаны в крайне грубой форме. Будь так добр и, создав отдельную тему на форуме принеси публичные извинения всем людям кого ты оклеветал и полил грязью, в число которых входи большинство игроков клуба. Если ты этого не сделаешь я приложу все усилия, чтобы к тебе были применены наиболее жесткие меры как на форуме, так и в самом клубе. Мои ответ и все свидетели: Я нигда в жизни не позволял себе ни кражу, ни укрывательво воров, ни даже просто подмену (бронеломов). И поскольку моя совесть чиста ты можешь применя любые меры не к поиску моей собственности и не предотвращению систематического как выяснили воровства в клубе, а именно к моей скромной персоне. Меры, которые я предлагаю следующие: нужно поставить авторегистратор, держащий в поле столы или часть столов. 1-3 тысячами я поучаствую в этом мероприятии. Таковы будут МОИ меры на усмотрение Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Полиция! Ни с места! aspid095, maniak 3 вам вменяется оскорбление других участников обсуждения! Особо говориливые зрители арестованы за оффтопик и флуд. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Говориливые зрители арестованы за оффтопик и флуд. Если что, я просто правила объяснял :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Полиция! Ни с места! aspid095, maniak 3 вам вменяется оскорбление других участников обсуждения! Говориливые зрители арестованы за оффтопик и флуд. я серьезно. до 3 тысяч я сдам на авторегистратор. Смысл мне покупаеть еще один Кровавый остров, книжка из которого есть еще НЕ у всех? (А значит кому-то да нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Полиция! Ни с места! aspid095, maniak 3 вам вменяется оскорбление других участников обсуждения! Говориливые зрители арестованы за оффтопик и флуд. GooozzZ может тебе стоит закрывать темы на двое суток после турниров, а то уже ни в какие ворота, хочется почитать про победы, поражения, а приходится читать про гхм... мягко говоря иные темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (А значит кому-то да нужна). Если что, мне нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня батхерт! Как?! Господи, как можно нести такую ахинею?! У нас в клубе свободное посещение, очевидно что надо просто чуть более обычного следить за своими вещами. Кхм... Пора останавливаться, господа, в обсуждении данного казуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня батхерт! Как?! Господи, как можно нести такую ахинею?! Это всё ЕТЦ виновато, я предупреждал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я серьезно. до 3 тысяч я сдам на авторегистратор. можно гораздо дешевле купить такой красный бархатный канатик и оцеплять им столы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет. Это ирония. Дословно моя мысль звучит следующем образом: Без РАЗРЕШЕНИЯ или хотя бы СОГЛАСИЯ ТРОРРА, КАПИТАНА СВАРОГА, ДМ КРЮ никто не рискнул взять и ВЫНЕСТИ мою книжку из клуба. Твою книжку они не разрешили бы украсть. Мою - да НУЛЬ проблем. Мы его НЕ УВАЖАЕМ, потому берите у него что хотите. А если он драться полезет, то мы Вас разнимем и дадим тебе убежать. Можете влепить мне предупреждение. :oops: :oops: :oops: Ты статью 129 УК РФ читал??? :oops: Вот нафига мне твой русский рулбук, когда у меня самого есть оригинальный (причем даже с запасной книгой), делать мне больше нечего что ли???? И как бы все свидетели (Трор, магмас, Ромаха, тот же Аспид), что я пришел (причем после пар в универе), посмотрел их игры и тут же ушел, а к твоему столу даже не подходил вообще :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :oops: :oops: :oops: Ты статью 129 УК РФ читал??? :oops: Вот нафига мне твой русский рулбук, когда у меня самого есть оригинальный (причем даже с запасной книгой), делать мне больше нечего что ли???? И как бы все свидетели (Трор, магмас, Ромаха, тот же Аспид), что я пришел (причем после пар в универе), посмотрел их игры и тут же ушел, а к твоему столу даже не подходил вообще :oops: Блин ну не могу не написать ))))))))Зачем оправдываться,али скрываем что?)))))))))))))))(щас Маньяк продолжит же ведь ,зря возобновил) Да я на все 1000 процентов уверен он внёс лепту к написанию,и обновлению нашей констетуции))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения