Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

круто у мня ФБ нет, а 40к могу на 750 -1000 идет днем в 12 30 , 13 00 сбор, согласен?

Изменено пользователем lexx di

я нет. а вы о формате договоритесь, а то кто на сколько придет - хз

а када там наши приехать обещали с турнира?

сыграли турнир) вкратце, у Красного Титана 3е место(!), Зеленая Крыса 17е (да-да, фууу). Все понравилось, организациия выше всяких похвал))

сыграли турнир) вкратце, у Красного Титана 3е место(!), Зеленая Крыса 17е (да-да, фууу). Все понравилось, организациия выше всяких похвал))

Круто,молодцы,парни,красавцы,неважно чотам с местами,вы молодцы,поздравляю всех!1 :D

Вот так, берешь 3 место на питерском турнире, а на родимом форумце, который, как выяснилось, славится уже своим бесконечным флудом - жалких 3 поста. Фу.

Вот так, берешь 3 место на питерском турнире, а на родимом форумце, который, как выяснилось, славится уже своим бесконечным флудом - жалких 3 поста. Фу.

Вы напились и ты еще не отошел? ;)

как раз олег приедет на апок, я выну из-под стола титана, олег РЕЗКО высрет кирпичей, из которых мы и построим памятник

а че, нормально так. Не зря прошли суровые тренировки и бесконечные сливы - взрастили таки хоть что-то... :-)

ЗЫ: вообще я был уверен, что все будет наоборот - оркокрысы всех вспучат, гномоэльфы отпотеют без вариантов. Ан вонано как...

зызы: олего вайнил поди весь турнир? :-)

Пацаны вообще ребята :D Поздровляю обе команды с бриобретением опыта турнирного,ну и места действительно невсегда главное.

З.Ы.Фотки Слима и Пса очень повесилили. :D

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

места на турнире главное, иначе зачем на него ехать?)

когда мы начинали играть первую игру, я был уверен в своей безотлагательной и безоговорочной победе победе, но на второй ход к нам в деплой внезпно прилетел маг хаоса, а за ним на третий ход, прилетели рыцари кхорна, и закончили мы со счётом 4-16, дальше я вспомнил сингл Степана на етс, у нас был один шанс попасть хотя-бы в десятку - это сыграть две следующие игры 20-0, что мы и воплотили в жизнь, вторая игра была 19-1, третья 20-0 :)

когда объявляли 4ое место, я подумал, что нас забыли :) а оказалось, что мы взяли третье место :)

поздравляем участников турнира , достойно представили город, честь и хвала , почет и слава как то так!!!!!

ждем батл репорты, фотки, разборы интересных батлов!

М О Л О Д ЦЫ !!!!!!

Давайте гденть в среду/четверг соберемся попить пива, пообсуждать турнир, погамать в фебе/хавос ин зе олд ворлд (если он придет к тому времени)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...