Rai Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все наши миникниги сданы в клуб и активно там юзаются... хотя если Антон или Виктор оставят рус книгу в клубе, вторую опять же кто-то из них может дать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сомневаюсь что ее уже сделали, там вроде не часто базы обновляются а зря, базы обновляются примерно через пару недель после выхода кодексов, для некронов уже недели как две есть базы, всё лежит в соответствующих темах про ФБ и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А почему в 40к по 750 очков ростеры, а не по 1000 хотя бы? У кого-то минек не хватает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да, саш. я их продал, а деньги - пропил. отсыпь круутов я ими термосов попроксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А кто-то куда-то торопится? Сыграем на 750. Потом на 1000. А потом будем думать, ибо столов нам не завезли больше и не завезут. Впрочем, естьв ариант сделать еще 2 стола и хранить в клубе у стеночки, на турнирное время - таки да, выгонять временно МТг и ставить 4 стола, тогда 8 человек помещаются, для кулбных масштабов пока должно хватить. Но это время будущее. И ваще - опять никто не регается. Видимо, это проклятье такое. Надо Диму попросить тему запиливать. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да, надо диму попросить зы и такое у меня чуйство, что мтг выгнять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Почему не будут? Ну может не выгонять, но потесниться попросят, Серега заинтересован в развитии вахи, а значит и в проведении турниров. Другое дело, что у нас пока что не набирается народу на более менее серьезные турниры и попросту нет реальной потребности в новых столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 корроч я поехал в клуб потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Приеду к 5 примерно часам,захвачу краски и по возможности настроение ;) Саня Слим,ты сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) на предыдущей странице ;) ориентировочно зайду завтра в 5-6 с хавосом в старом мире и еще кучей всего Изменено 26 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И ваще - опять никто не регается. Видимо, это проклятье такое. Куды и зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Может сюда?) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на предыдущей странице ;) Ориентировочно там ключевое слово,нутыпонел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Видали http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440004a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бистменские мега-звери клевые. Герой банален. Хаевская коробка... ну в лучших гв традициях, хотя все же ближе к вину. Убрать бы дракона с чариоткой и допихнуть 20 фениксов - был бы смак. Книжка интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Зверюги у бистов ну очень понравились,повесилила жаба с крыльями.скавенская коробка мне тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Скавенский набор просто выгоднейшая вкусняха А манглер сквиги божественны) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Годные зверюшки, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тока щас заметил обсерваторию, ваще круть, имхо, ее конечно нет в списке стандартного маг террейна, но зато мега зрелищная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В скавенской коробке только Абамы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Блин, обсерватория аще шикарна - хочу ее купить. Кто со мной? (имею в виду финансовую поддержку, а не моральную :) нада собрать 2250р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Может все таки не будем торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 согласен сначала надо доделать то, что уже имеется в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Блин, обсерватория аще шикарна - хочу ее купить. Кто со мной? (имею в виду финансовую поддержку, а не моральную :) нада собрать 2250р) я вообще против всякой подобной архитектурной шедевристики, это не тиррейн для квадратных подставок, он только мешает играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне вообще тоже обсерватория понравилась,но финансовый спонсор из меня.. :D Товарищи Александры,во сколько собираемся во вторник?я в 4 освобождаюсь-к 5 могу подъехать из универа сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти