Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все наши миникниги сданы в клуб и активно там юзаются... хотя если Антон или Виктор оставят рус книгу в клубе, вторую опять же кто-то из них может дать тебе.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

сомневаюсь что ее уже сделали, там вроде не часто базы обновляются

а зря, базы обновляются примерно через пару недель после выхода кодексов, для некронов уже недели как две есть базы, всё лежит в соответствующих темах про ФБ и 40к

да, саш. я их продал, а деньги - пропил. отсыпь круутов я ими термосов попроксю

А кто-то куда-то торопится? Сыграем на 750. Потом на 1000. А потом будем думать, ибо столов нам не завезли больше и не завезут. Впрочем, естьв ариант сделать еще 2 стола и хранить в клубе у стеночки, на турнирное время - таки да, выгонять временно МТг и ставить 4 стола, тогда 8 человек помещаются, для кулбных масштабов пока должно хватить. Но это время будущее.

И ваще - опять никто не регается. Видимо, это проклятье такое. Надо Диму попросить тему запиливать.

Изменено пользователем Rai

да, надо диму попросить

зы и такое у меня чуйство, что мтг выгнять не будут

Почему не будут? Ну может не выгонять, но потесниться попросят, Серега заинтересован в развитии вахи, а значит и в проведении турниров. Другое дело, что у нас пока что не набирается народу на более менее серьезные турниры и попросту нет реальной потребности в новых столах.

Приеду к 5 примерно часам,захвачу краски и по возможности настроение ;)

Саня Слим,ты сегодня будешь?

на предыдущей странице ;)

ориентировочно зайду завтра в 5-6 с хавосом в старом мире и еще кучей всего
Изменено пользователем pesa

И ваще - опять никто не регается. Видимо, это проклятье такое.

Куды и зачем? :?

Бистменские мега-звери клевые. Герой банален. Хаевская коробка... ну в лучших гв традициях, хотя все же ближе к вину. Убрать бы дракона с чариоткой и допихнуть 20 фениксов - был бы смак. Книжка интригует.

Зверюги у бистов ну очень понравились,повесилила жаба с крыльями.скавенская коробка мне тоже понравилась.

Скавенский набор просто выгоднейшая вкусняха

А манглер сквиги божественны)

Изменено пользователем pesa

Тока щас заметил обсерваторию, ваще круть, имхо, ее конечно нет в списке стандартного маг террейна, но зато мега зрелищная тема)

Блин, обсерватория аще шикарна - хочу ее купить. Кто со мной? (имею в виду финансовую поддержку, а не моральную :) нада собрать 2250р)

Блин, обсерватория аще шикарна - хочу ее купить. Кто со мной? (имею в виду финансовую поддержку, а не моральную :) нада собрать 2250р)

я вообще против всякой подобной архитектурной шедевристики, это не тиррейн для квадратных подставок, он только мешает играть...

Мне вообще тоже обсерватория понравилась,но финансовый спонсор из меня.. :D

Товарищи Александры,во сколько собираемся во вторник?я в 4 освобождаюсь-к 5 могу подъехать из универа сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...