slimlight Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) в субботу разберемся, думаю, я успею быстро проиграть гоблинами всем желающим :) ростер завтра запилю :) Изменено 31 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Константин Ю. не уважает формат в полторы ка, ибо. Так что запиливай гоблы и на 2,4, если собираешся с ним играть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если что, я тоже собираюсь прийти в субботу с крысюками) ростеры будут на 1000, 1500 и 2400 - на все случаи жизни, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Зацените сегодняшние новости на гв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты про томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я про дайсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 О боже, только не это... Released today is How to Roll Citadel Dice, a 126-page full-colour guide containing everything you ever need to know about rolling dice to improve your battles. It takes you through every step you'll need to master your dice so that you'll be rolling nothing but sixes and laughing at your enemies. It is nothing short of a tabletop revolution. Теперь тема Константин Юрича будет очень актуальна, ведь есть целый 126и страничный мануал, о том как расово верно кидать кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, ГВ отожгли, всех с 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Rai зачем спалил?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я слабо представляю, как такую новость можно воспринять серьезно, независимо от даты... ну разве что на волне бугурта от логических построений к.ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Планы кардинально поменялись, завтра меня не будет, вот. В вас репорты игр с гоблой, и и фотки гоблы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 =) в иностранном ,не секу....., по этому не смешно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) в иностранном ,не секу....., по этому не смешно <_< Нет повода для беспокойства, я вот секу достаточно, чтобы понимать, и мне тоже не смешно :) хотя может это из-за рвотного рефлекса на демотиваторы зы как вам первоапрельский варфордж+гв? :) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет повода для беспокойства, я вот секу достаточно, чтобы понимать, и мне тоже не смешно :) хотя может это из-за рвотного рефлекса на демотиваторы зы как вам первоапрельский варфордж+гв? :) забавно :D народ развели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=eeGd_mc-j2U...feature=related Гогорики! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто-нибудь знает точно, можно ли оттереть краску с пластиковой миньки, и если знает, то как? Особенно интересует случай, когда слой реально толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я думаю что нет, потому как растворитель испортит и пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ласка без ацетона тебе в помощь, я своих орков так чистил, в ласку, потом щёткой, детальность чуть портит, но выбор не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 можно попробывать спец средство для снятие лака (женское) там есть дорогие которые без ацетона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а потом стразы, опять таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Вроде вычитал что можно спиртом снять http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=3207 Где можно спирт достать? Только серьезно, без шуток. И желательно не технический, тк написали что его парами можно легко травануться.. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 аптека спасет отца русской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ну у меня есть малесь в закромах заветных спирт медицинский ) тебе сколько?) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] аптека спасет отца русской демократии я тебя разочек но в современных аптеках хрен найдешь там его( Изменено 2 апреля, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Подтверждаю, спирта в аптеках нет, или его не хотят продавать обычным смертным <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти