Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Власовцы" на службе тау

Рекомендуемые сообщения

Бэково..

Роммель.. я в восхищении... Идея супер..

Не подведи наших надежд...

З.Ы. Тау "болеют" за тебя...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, спасибо, доверие постраюсь оправдать (как только с сессией станет полегче, т.е. после 7.06).

Явных противоречий с бэком вроде нет, только географический фактор учесть надо, у Тау насколько я помню нет полноценного варп двигателя, и летают они со своим Добром не далеко от своих основных пастбищ...

Собственно, предполагается, что эта планетка находится близко к границе таусятского сектора. И с метрополией, кстати, контакта у них почти не было - раз в годик прилетал налоговый инспектор, а так они варились в собственном соку. Что и объясняет легкость перехода под знамена нового "мессии" - упертых фанатиков Императора там просто не было, а считать нарушением долга союз с явными доброжелателями никому и в голову не пришло.

Такой вопрос - по логике вещей, какой орден СМ мог участвовать в совместной операции лоялистов по "освобождению" этой планеты из-под таусятского контроля? Блэк Темпларов не предлагать, там по сюжету СМы должны быть достиаточно человечными, вроде Саламандр или Блад Рейвенов. И еще, нормально, если расследованием и искоренением местной ереси займется триумвират из представителей всех трех орденов Инквизиции? Ксенос и Еретикус - понятно, Маллеус - на всяк. пож., вдруг там и козни очередного тзинческого демона замешаны, все-таки случай достаточно нетипичный - не просто предательство одного отряда, а обращение целой планеты в новую веру.

Роммель, весьма грандиозные планы, и сюжетец. Это будет обширная зарисовка как я понимаю?

А вот по десантникам, возьми к примеру орден от Ультрадесанта, дочерний и собственно недавнего основания.

Вероятнее всего, история будет описана с точки зрения нескольких лиц, а "стержнем" будет линия личных отношений, не имеющая прямого отношения к глобальным событиям (как в "Ничто человеческое"). У меня так лучше выходит...

Кстати, описанные в завязке события на момент рассказа уже являются историей, действие происходит спустя некотрое время (видимо, начиная с вторжения лоялистских сил).

Насчет Ультрамарских дочерних орденов - там их порядком... Я бы предпочел какой-нибудь более известный, возможно, как раз Кровавых Воронов (симпатичны они мне еще с ДоВ, да и есть мысль сделать одним из героев Библиария - а у БР они как раз могут командовать ротами).

Изменено пользователем Rommel

Орки надругаються над тобой за откровенно еретические рассказы (щутю ) а задумка отличная зная тебя , ожилаю очередного шедевра

Имперских Кулаков бери. Достаточно человечные, вроде. Они там как раз были в это время. Хотя, Кулаки что-то в последнее время повсюду... Возьми Багряных Кулаков. Мол, со старшими братьями приехали.

Триумвират из всех Ордо - это слишком круто. Тем более, что они там не так сильно друг друга любят, чтобы делить победы с осталными. Так что смотри по обстоятельствам. "Инквизитора" помнишь? Там довольно серьезное дело было и то, только один Ксенос рассматривал, хотя дело вполне подходило под юрисдикцию Ордо Еретикус.

Да точно, бери Имперских Кулаков, вторую роту...хе-хе :)

А вообще удачи тебе, планы повторюсь обширные, даже по задумке.

И с метрополией, кстати, контакта у них почти не было - раз в годик прилетал налоговый инспектор, а так они варились в собственном соку.

Раз в годик? Да это почитай он у них жил! Если планета 100 лет не платит налоги, то тогда в гости едет ревизор. Вся дорога туда-обратно занимает несколько месяцев, а то и лет.

Просто за то, что попал в плен обычно не расстреливали....

Расстреливали. Чаще - на Колыму, но и расстреливали тоже. Как немецких шпионов.

Пролог готов, пинайте: Пролог к новому рассказу

Пролог хорош. :image110: "Айр! Как ты умудрился провалить три задания за два дня?! Я же поручал тебе только одно!"(с) Герои очень...человечные.

Хотя я бы на твоём месте начал с другого, ну, скажем, с конца:

Кстати, описанные в завязке события на момент рассказа уже являются историей, действие происходит спустя некотрое время (видимо, начиная с вторжения лоялистских сил).

Ну вот и хорошо: "Округлившимися от ужаса глазами Unnamed смотрел на огромную фигуру Космического десантника, как будто из-под земли выросшего в дверях.

- Ха. А вот и последний из всей этой мрази. - прозвучал грубый металлический голос. Гигантская фигура подняла болтер и прицелилась.

С ужасом во взгляде Unnamed неотрывно смотрел на чёрную дыру ствола, понимая, что спасения ждать неоткуда. Выстрел прогремел подобно грому - и труп бедняги со страшной дырой в груди сполз на окровавленный пол.

И всё покрыл мрак."

То есть описать сначала, в прологе, казнь, а потом уже начать рассказывать о преступлении. Или у тебя спланировано хорошее окончание?

Просто за то, что попал в плен обычно не расстреливали....

Хе. Друзья, не спорьте с гением - он прав, как всегда. Просто потому, что человек попал в плен, никого не расстреливали. Расстреливали только в том случае, если попавший имел глупость вернуться к Мудрой, Родной и Гуманной Савеццкой Власти. :171_russia:

Ну... тоже мысль, но у меня задумана чуток другая композиция. Кстати, я уже первую главку вслед за прологом накропал и выложил, так как раз от лица "власовца"...

(фанфик) Армия Освобождения Человечества (пролог + 1 глава)

Всей планете мозги не промыть (99% - это слишком много), это должно быть изначально обосновано ее традициями и верованиями, иначе все пропадет впустую. И даже тогда, максимум 90% перейдет, хороший пример востания под влиянием хаоса на планетах (хаос лучше всех разбирается в промывке мозгов) встречают сопротивление несмотря даже на влияния хаоса на души людей. :)

Изменено пользователем Valorian

Всей планете мозги не промыть (99% - это слишком много), это должно быть изначально обосновано ее традициями и верованиями, иначе все пропадет впустую. И даже тогда, максимум 90% перейдет, хороший пример востания под влиянием хаоса на планетах (хаос лучше всех разбирается в промывке мозгов) встречают сопротивление несмотря даже на влияния хаоса на души людей. :)

Ну нет, я бы не сказал, что здесь имело место именно промывание мозгов... Тут просто люди не очень хорошо разбирались в тонкостях имперской религии, и поэтому Тау (не без помощи чего-то вроде СМИ, конечно, правительства и авторитетных сторонников) удалось убедить неискушённых местных, что они, то есть Тау-то, и есть истинные сторонники Императора, а Инквизиция - это так, ересь... :D

Хе... Хаос так не сможет... =)

Все собирался отписать Валориану, но камрад Алекс опередил. Да, все так и было. Предательства как такового не было - они не сменили Императора на тау, а продолжали верить в Императора, считая тау его посланниками.

Все собирался отписать Валориану, но камрад Алекс опередил. Да, все так и было. Предательства как такового не было - они не сменили Императора на тау, а продолжали верить в Императора, считая тау его посланниками.

Хаос тоже не раз подменял веру в Императора собой, все равно часть населения оставалась верна Императору (более чем 1%) :)

Изменено пользователем Valorian

Валориан, давай я сначала допишу АОЧ, а потом мы все хорошенько обсудим :) Пока же - "видимость не всегда на 100% соответствует настоящему положению дел" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...