Legolas44 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня вот такие вопросы: 1 - Что лучше эмаль или акрил (использую Звезду) 2 - Какой глянцевый лак посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Думаю акрил, ибо растворяется спиртом, разбавляется водой/водкой/спиртом. Лак хороший Аканаовский, Тамийский, Хомброл, Валеджо ну и просто обычный матовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Понятно... Просто где-то видел (читал) что эмаль лучше блестит и ярче O_o Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Legolas44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На миньках блики рисуют от руки, красками нонсес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Понятно.. Я пользуюсь акрилом Звезда - норм? А грунтовка у меня Тамия - норм? Можно ссылку на лаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Понятно.. Я пользуюсь акрилом Звезда - норм? А грунтовка у меня Тамия - норм? Можно ссылку на лаки? покажи КАК ты ими пользуешься и тебе скажут норм или не норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Как вообще звездой можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Как вообще звездой можно пользоваться? Вот так например ;) Весь секрет в прямизне рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Шубу тоже в трусы заправлять реально. Вопрос: удобно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Я начинающий и на ваху пока что руку не поднимал, тренируюсь на дешёвых миниатюрах. Мне кажется лучше попрактиковаться, а потом уже красить ваху. А что плохая краска? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Legolas44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну вообще неплохая краска, но для неё нужен специальный скилл. Сразу ей красить хорошо не получится. Но больше практики тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Понятно.. Ну на грунтовку отлично ложится) Люди так можете кто нить дать ссылку на магаз где есть глянцевый лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я бы сказал, что краска не из лучших, но я сорву, она га :oops: но ! Лучше ГВшная или вальеджо !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так, опять кто-то тут неправ о Звезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да звезда ничего так- но зачем, если есть валеджо по вполне демократичным ценам и гораздо лучше в плане палитры и пигментации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Полностью согласен с Йа Сныжынко. Вот например в нашей деревне из валеджо есть только модел аир, ну и звезда, и кстати весьма неплохая краска, вот только металлики реально гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Опять вопрос.... Лак от ACRYLICOS VALLEJO норм? И вот ещё - есть з-и штуки: Матовый лак Глянцевый лак Сатиновый лак - ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ Какой из трёх посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Зачем тебе глянцевый лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я говорю, что я ещё не решил какой брать.. Ещё какой-то сатиновый но я не знаю что это!! Раскажите кто нить плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ЗАЧЕМ? зачем тебе лак, ты нам не говоришь хотя бы себе ответь на этот вопрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Что бы краска не отдиралась наверное.. Ну для чего то же он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 покажи нам то от чего ты не хочешь что бы отдиралась краска:) Поверь мне! тебе по началу на оборот нужно будет часто ОТДИРАТЬ краску. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Тогда уж добавь в шапку "КАКОЙ АЭРОГРАФ ЛУЧШЕ" ;) ведь для чего то они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Лень фоткать, по позже. Ну вообще он нужен новичку или надо его купить тогда-когда уже научусь отлично красить? П.с. Что такое сатиновый лак? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Legolas44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) фэйспалм Как бы тебе объяснить... У меня есть фигуры, которые крашены были лет пять назад, без лака и нигде ничего не "отдирается". Так что совет- научись сначала красить, закажи нормальные краски, потренируйся, годик, а потом уж сам решишь, какой тебе нужен лак. >>>П.с. Что такое сатиновый лак? Гугль намекае. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лак от ACRYLICOS VALLEJO норм? Норм. Зачем тебе глянцевый лак? Иногда он необходим для восстановления блеска металликов. Сатиновый лак - ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ Это полу-глянцевый полу-матовый лак. Если ты красишь еще не очень, то тебе лак пока не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти