Legolas44 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вот нашёл я его фото.. И очень он мне понравился! Хочу купить но не знаю в каком наборе он продаётся, а ещё желательно ссылочку. Подскажите плиз!! :image133: (прикреплено) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Legolas44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вот тут, третий слева: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А в Алегрисе продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну, на этот вопрос мне сложно ответить :) Вроде с продажи их не снимали, значит, должны быть, теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Урааа продаётся!! Спасибо что помог! Чумные десантники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ещё вопрос... Я начал красить миниатюры совсем не давно, основные методы освоил. Но я не знаю - что лучше эмаль или акрил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ещё вопрос... Я начал красить миниатюры совсем не давно, основные методы освоил. Но я не знаю - что лучше эмаль или акрил?! Кто сильнее кит или слон? такие вопросы сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 очевидно же , кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти