Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инвайты на вконтактик

tilindir

Рекомендуемые сообщения

ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек.

Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.

Как-то так. Дискасс?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну как то в общем плевать.

Да.

А что?

Ммм... А я не помню, как там регался.

Вообще, одно знаю точно. Больничку инвайтовая система спасает от тупака. Может быть контактик она будет спасать, от тонн спама, но не уверен. При таком количестве мало разбирающихся в интернетах людей паролей, вида "qwerty" вконтактике хватает. Значит будут ломать страницы активнее, потому что брут- дело не сложное.

А ваще- ололо!!! Может быть доживем до того, что продавать будут инвайты на контактик.

Обсуждать особо то и нечего. Вот введут на форджике систему инвайтов, вот тогда и подисскутируем ^_^

мне больше нравится "Обязательно привяжите Ваши аккаунты к сотовому телефону – это надежный способ обезопасить Вашу учетную запись"

Изменено пользователем Утка

• Управляющий
Обсуждать особо то и нечего. Вот введут на форджике систему инвайтов, вот тогда и подисскутируем ^_^

если здесь будет 23 млн пользователей я буду самым счастливым человеком на свете )))

[думает не стоит ли перевести все тут на китайский]

если здесь будет 23 млн пользователей я буду самым счастливым человеком на свете )))

[думает не стоит ли перевести все тут на китайский]

а я самоотверженно сбегу с поста модератора офтопа =) Изменено пользователем Утка

А че, пускай. Мне вообще как-то все равно. Я там был, там и останусь. Контакто-зависимостью не страдаю, бывает неделями не захожу.

А вот потроллить школоту и насладиться былинными баттхертами по поводу всего на свете - такое не везде можно.

Страшного ничего нет. Может, от спама реально спасёт, ну или хотя бы будет его поменьше..

Обсуждать особо то и нечего. Вот введут на форджике систему инвайтов

Для кого? Бххх

зы. А вконтактик неужели кого-то интересует?

Изменено пользователем Drinker

не лезу в соц сети... мне пофиг...

а еще говорят там за музычку сажают....

Изменено пользователем ViruSS

зы. А вконтактик неужели кого-то интересует?

не меньше, чем офтопиксы :Р

а еще говорят там за музычку сажают....

Кишка тонка все 23 миллиона посадить.

уже 23?

этот... хрен с горы, как там его... Траншеин или Акопов говорил о 30 миллионах уголовников....

так вот... эти 23... 30 или сколько там миллионов могут в любой момент, абсолютно законно оказаться бесплатной рабсилой на модернизационных стройках нанокапитализма....

ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек.

И половина из этих 23 милионов боты!

ноу хау какое-то: Твиттер, Однокласники и т.п. теперь тоже на приглашения скатятся? между прочим главный чел в государтсве в твиттере, а не в каком-то там Контакте :) Изменено пользователем benge

Мухахах! Спасибо ОПу за отличное настроение с утра.

Вы даже себе представить не можете, как будут понтоваться быдло-мальчики и быдло-девочки, что они "зареганлись на закрытом вконтактике, а ты, чмо, нет!" ааааррр... аж смехом на слезу пробило. Закрытый илитный клуб ^_^. 23млн в день, ога, от кого интересно закрываться, от тех, кто за эти сколько-то-там лет существования не вляпался в это? ржунимагу

пост мой хоть и изобилует бурлящим овном по отношению к сабжу, но к конкретным личностям не имеет никакого отношения. Shit Happens, как говорится.

между прочим главный чел в государтсве в твиттере, а не в каком-то там Контакте :)

Так он же теперь зарегаться не может! А может я его приглашу? =)

Вы даже себе представить не можете, как будут понтоваться быдло-мальчики и быдло-девочки, что они "зареганлись на закрытом вконтактике, а ты, чмо, нет!"

Представляю в старости... "Сосунки... Я ваще регался, когда контакт был открыт еще..."

Изменено пользователем Baribal

У Медведева и Новодворской есть аккаунты там

Даже представляю их перепалки в личке

Изменено пользователем Мы будем делать Это вдвоем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...