tilindir Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек. Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени. Как-то так. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну как то в общем плевать. Да. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ммм... А я не помню, как там регался. Вообще, одно знаю точно. Больничку инвайтовая система спасает от тупака. Может быть контактик она будет спасать, от тонн спама, но не уверен. При таком количестве мало разбирающихся в интернетах людей паролей, вида "qwerty" вконтактике хватает. Значит будут ломать страницы активнее, потому что брут- дело не сложное. А ваще- ололо!!! Может быть доживем до того, что продавать будут инвайты на контактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Обсуждать особо то и нечего. Вот введут на форджике систему инвайтов, вот тогда и подисскутируем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) мне больше нравится "Обязательно привяжите Ваши аккаунты к сотовому телефону – это надежный способ обезопасить Вашу учетную запись" Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Обсуждать особо то и нечего. Вот введут на форджике систему инвайтов, вот тогда и подисскутируем ^_^ если здесь будет 23 млн пользователей я буду самым счастливым человеком на свете ))) [думает не стоит ли перевести все тут на китайский] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) если здесь будет 23 млн пользователей я буду самым счастливым человеком на свете ))) [думает не стоит ли перевести все тут на китайский]а я самоотверженно сбегу с поста модератора офтопа =) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 [ушел учить китайский...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так он в самом начале на инвайтах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 надеюсь когда-нибудь Вконтактик от лоика умрет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А че, пускай. Мне вообще как-то все равно. Я там был, там и останусь. Контакто-зависимостью не страдаю, бывает неделями не захожу. А вот потроллить школоту и насладиться былинными баттхертами по поводу всего на свете - такое не везде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Страшного ничего нет. Может, от спама реально спасёт, ну или хотя бы будет его поменьше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Обсуждать особо то и нечего. Вот введут на форджике систему инвайтов Для кого? Бххх зы. А вконтактик неужели кого-то интересует? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) не лезу в соц сети... мне пофиг... а еще говорят там за музычку сажают.... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А вконтактик неужели кого-то интересует :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 зы. А вконтактик неужели кого-то интересует? не меньше, чем офтопиксы :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а еще говорят там за музычку сажают.... Кишка тонка все 23 миллиона посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 уже 23? этот... хрен с горы, как там его... Траншеин или Акопов говорил о 30 миллионах уголовников.... так вот... эти 23... 30 или сколько там миллионов могут в любой момент, абсолютно законно оказаться бесплатной рабсилой на модернизационных стройках нанокапитализма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всё к этому и идёт. А как ещё страну модернизировать? Кто каналы нанобудущее строить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ВКонтакте стал самым посещаемым сайтом России, на который ежедневно заходит более 23 миллионов человек. И половина из этих 23 милионов боты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это типа чо? Контактик теперь для Ылиты понимаешь! Для избранных, ага... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ноу хау какое-то: Твиттер, Однокласники и т.п. теперь тоже на приглашения скатятся? между прочим главный чел в государтсве в твиттере, а не в каком-то там Контакте :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мухахах! Спасибо ОПу за отличное настроение с утра. Вы даже себе представить не можете, как будут понтоваться быдло-мальчики и быдло-девочки, что они "зареганлись на закрытом вконтактике, а ты, чмо, нет!" ааааррр... аж смехом на слезу пробило. Закрытый илитный клуб ^_^. 23млн в день, ога, от кого интересно закрываться, от тех, кто за эти сколько-то-там лет существования не вляпался в это? ржунимагу пост мой хоть и изобилует бурлящим овном по отношению к сабжу, но к конкретным личностям не имеет никакого отношения. Shit Happens, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) между прочим главный чел в государтсве в твиттере, а не в каком-то там Контакте :) Так он же теперь зарегаться не может! А может я его приглашу? =) Вы даже себе представить не можете, как будут понтоваться быдло-мальчики и быдло-девочки, что они "зареганлись на закрытом вконтактике, а ты, чмо, нет!" Представляю в старости... "Сосунки... Я ваще регался, когда контакт был открыт еще..." Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) У Медведева и Новодворской есть аккаунты там Даже представляю их перепалки в личке Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти