Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марнеус Калгар

Рекомендуемые сообщения

Пречитывал на днях флаффбиблию и наткнулся на такое вот изречение:

"После гибели Примарха Робаута Жиллимана от руки Принца-Демона Фулгрима - Примарха Предавшего Легиона Детей Императора, управление Ультрадесантниками перешло к Марнеусу Калгару (Marneus Calgar), который находится на своем посту и по сей день."

Это скольже получается он лет уже на посту? Почитал кодекс, там где про специальных персонажей, про самого Калгара ничего не написано, но вот на страничке про капеллана Кассиуса написано, что он, мол, любит травить байки про то, как они с ЮНЫМ Калгаром воевали с тиранидами. А самому Кассиусу чуть больше четырехсот лет.

Так вот, Ересь была в 31 тысечелетии, насколько мне известно, до 32-го не дожил ни один из лояльных примархов, включая и Жиллимана. Получается, что Марнеусу больше восьми тысяч лет?

Что-то мне не верится...

Я тож ляп обнаружил. :D

! 
Предупреждение:

А я обнаружил флудера. Еще раз - и будет предупреждение

А может это разные Калгары были?

Ник оправдываешь ? ;)

Это глюк флафа, Марний Август Калгар, не первый мастер ордена после гибели Примарха.

Во флаффе тоже есть нестыковки. Скорее всего, это она и есть.

Точнее в русском варианте флаффбиблии.

2 EOL

Ну не знаю. Мало-ли что бывает. А вообще после того как мне по чайнику чопой съездили, так разные мысли в голову приходят :)

2 EOL

Ну не знаю. Мало-ли что бывает. А вообще после того как мне по чайнику чопой съездили, так разные мысли в голову приходят :)

Бедная чоппа ;)

Точнее в русском варианте флаффбиблии.

А в английском как написано?

Пречитывал на днях флаффбиблию и наткнулся на такое вот изречение:

...

Было дело - меня это тоже как-то "настороживало" ;)

Калгар становится лидером Ультрамаинов в 698М41 в время войны с варбоссом Арглуком.

Прочёл*,

что Калгар в течении семи лет "нарушал" Кодекс Астартес :)

Т.к. его в 698. M41 избрали лидером объединённых сил космодесанта - 5 Орденов: Ultramarines, Lamenters, Marines Errant, Angels of Absolution and Silver Skulls.

698. M41 The Corinthian Crusade. Marneus Calgar is elected leader of a combined Space Marine force of Ultramarines, Lamenters, Marines Errant, Angels of Absolution and Silver Skulls on a seven year crusade the Ork empire of Charadon.

+

Space Wolves

659. M41 Logan Grimnar becomes the Great Wolf of the Space Wolves.

Dark Angels

939. M41 Upon the death of the last Grand Master, Azrael ascends to the position along with the title Keeper of the Truth.

* Там столько очепяток! Вот одна из моих любимых:

015. M31 High Lords of Terror convened to provide guidance in the absence of the Emperor.

Оговорка по Фрейду?

Еще одна непонятка, на форуме упоминалось что Ересь Хоруса длилась год...но тут по хронологии получается что она длилась 7, а то и целых 14 лет (до момента когда хаос убрался в глаз Ужаса). Какая инфа вернее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...