Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Механические огры

Рекомендуемые сообщения

КОТ почему-то именно так и подумал :)

Я считаю,что один-два отряда какой-нить элиты вполне реально сделать механическими ну и босса само собой, а вот всю армию делать не стоит.

И вообще, хотите железных существ-идите к нам в 40к к оркам, у них абсолютно легально можно киборг боди давать ничего не натягивая

герои+ чемпы - норм, ну максимум 1 отряд какой нить сильно конверченый, более, имха, - будет перебор.

Я считаю,что один-два отряда какой-нить элиты вполне реально сделать механическими ну и босса само собой, а вот всю армию делать не стоит.

По мне так лучше босом ОГРаничиться... Целый отряд все же перебор..

А мне кажется, камрад Enraged Oxygen всё-таки говорил про армию. Один босс, без свиты - как-то слегка куце смотрится... ИМХО, естественно.

Ну как, тирану я уже в любом случае хотябы клаву приделаю :)

А вопрос был в том, что можно ли к этому сделать нормальную историю, если возможно то для целой армии.

Больше всего привлекает версия со скавеном, инженер обманом заманивал к себе огров, обещая хорошо заплатить за службу, потом в лаборатории, провел некоторые модификации+лоботомия, и вот оно оружие для борьбы за власть и варпкамень :) Или он прокачал только одинокого огра, модификации довели его до уровня тирана и он свергнул лидера одного из племен, естественно им манипулирует скавен используя племя для своих нужд, и возможно сделать так, что огры лучше всего показавшие себя в бою приглашаются отойти в сторонку и затем возвращаются с парой лишних частей :)

С гномами хаоса возможно, что племя приводило множество гнобларов для кузницы и выполняло различные задания, когда огр возвращался раненным его ставили на ноги парой мех протезов желая сохранить выгодный союз, так постепенно костяк армии стал полностью роботизированным( не полностью киборги, но каждый имел хотябы по мех пальцу :) ) собирая вокруг себя молодых буллов желающих стать более сильными, а поскольку модификации просто так не делаются то огры просто рвутся в бой.

В случае со скавеном и лоботомией желательно дать отряду френзи, будет стильно :)

Если какиенить итемы с френзи? А то пока немогу глянуть в рульбук.

Больше всего привлекает версия со скавеном, инженер обманом заманивал к себе огров, обещая хорошо заплатить за службу, потом в лаборатории, провел некоторые модификации+лоботомия, и вот оно оружие для борьбы за власть и варпкамень :) Или он прокачал только одинокого огра, модификации довели его до уровня тирана и он свергнул лидера одного из племен, естественно им манипулирует скавен используя племя для своих нужд, и возможно сделать так, что огры лучше всего показавшие себя в бою приглашаются отойти в сторонку и затем возвращаются с парой лишних частей :)

Ах, какая драма, какие переплетения судеб, какие моменты! Я чуть не прослезился. Вполне тянет на литературную награду.

Вы сначала отконверсите, а потом бла-блакайте. Как-то так. Хорошую конверсию все примут. И с клавсой и с головой крысы в попе. Истину реку вам. :rolleyes: :P

У имперцев есть пидальный механический конь, почему бы не быть механическим орграм?

Тогда это будут уже не огры, а просто какие-то роботы.

...Вполне тянет на литературную награду...

Слегка бы снизить накал иронии :) Вполне годный сюжет. Сам бы литературно обработал, но увы... По теме-то не всегда успеваю :(

Ах, какая драма, какие переплетения судеб, какие моменты! Я чуть не прослезился. Вполне тянет на литературную награду.

Я создал тему не "О ПАРНИ СМОТРИТЕ КАКОЙ БЭК Я ПРИДУМАЛ" а "о какая ахинея, такое возможно сделать?" и "ирония" тут не к месту :)

Это же только наброски, как займусь армией всерьез так и бэк обрастет деталями :)

Всё утыкается в то, насколько буду огряки механизированы - полностью или всё же брюхо родное останется )

Если механизированы частично - то самым разумным и естественным будет племя огров, давно и конкретно знающихся с гномами Хаоса. Психологии огров это не противоречит - если они мутации вроде лишней руки, головы или какого-нибудь щупальца с когтями считают полезными, то мощная механическая лапища им понравится ) Либо взамен утраченных рук-ног, либо сразу по своему желанию, так огры и обзавелись железяками. В самом деле, если какой-то тиран на механическом носорожце ездит, то почему бы им на своих механических ногах не ходить? :D Можно даже пойти дальше и сделать огров слегка "хаотичными" - раз в тех землях шатаются.

Если механизированы полностью - то тут опять так гномы Хаоса. Скажем был у одного из бонз любимый отряд огров-наёмников, да и полёг весь по какой-то причине. Не желая терять полезных подручных, "оживляет", обратившись к профессионалам. Или что-то подобное )

Со скавенами натянуто... Да, какой-нибудь колдун-инженер смог бы сварганить механического огра работающего на дровах... Ну то есть на варп-камне, вроде Костодёра. Но зачем? Да и не стали бы скавены делать именно огров - у них всё пронизано крысами, сделали бы механических крысоогров, но не огров )

Психологии огров это не противоречит - если они мутации вроде лишней руки, головы или какого-нибудь щупальца с когтями считают полезными, то мощная механическая лапища им понравится )

Замечу, что психологии обычных(!) огров это противоречит. По аналогии с людьми, тоесть хаос огры это не совсем стандартные огры.

В самом деле, если какой-то тиран на механическом носорожце ездит, то почему бы им на своих механических ногах не ходить?

А вот это отличный аргумент. Тем более что зделан теми же хаос дварфами.

А вообще идея конверсии фиста клавсой очень интересна, хотелось бы увидеть результат.

Замечу, что психологии обычных(!) огров это противоречит. По аналогии с людьми, тоесть хаос огры это не совсем стандартные огры.

Ну почему же противоречит? Значит обычная третья рука это ничего, а вот механическая - это уже не то? ) Вон один жрец Великой Пасти, в определённых кругах известный как Скраг Живодёр, вообще вместо рук всякие лезвия да крючья использует, и ничего ) Хаотические огры может чем-то и отличаются в плане психологии, но вообще многим ограм Хаос нравится - добрый мордобой, жратва - почему бы и нет? ) Сам по себе огр может и не заменит себе лапищу, но если её потерял - можно и заменить.

Вообще кто может оказать ограм такую "услугу"? Гномы Хаоса, скавены Скрайр и Империя. Наиболее вероятны гномы Хаоса - самый логичный и естественный выбор: мотивация есть, связи есть, уровень знаний позволяет такое сварганить. Дальше - скавены. У огров есть кое-какие связи с крысолюдьми. Одному тирану может что-то и сделают, но вот целую банду... Навряд ли. Ну и Империя мне видится последней вероятностью )

Literum' post='1893167' date='20.02.2011, 01:13'] С каких это пор,интересно,Великая Пасть стала тентаклями одаривать О_о

Ну не сама Великая Пасть, а вот Хаос - пожалуйста ) Один тиран очень любит отродий кушать, и доелся до того что у него щупальца выросли )

ВЕЛИКОЕ ПЛЕМЯ ГАТА ОТРОДЬЕГЛОТАТЕЛЯ

В далеких северных пустошах мира под пристальным оком богов Хаоса ВеликоеПлемя Гата Отродьеглотателя нападает и пожирает все, что может найти. МногиеВеликие Племена несут подобные знаки Хаоса, но в обществе Огров это несчитается клеймом позора дополнительнаярука считается чрезвычайно полезной, тогда как дополнительная голова это отличное преимущество в состязании по поеданию пищи. Сам Гат давнопристрастился к жареным щупальцам Отродий, и его необычная диета началасобирать дань; мало того, что у него на лбу вырос венчик шевелящихся пальцев,но он также начал привлекать в ряды племени легендарных Дракон Огров, которыевообще весьма порочат род Огров.

Изменено пользователем Ракшас

Ну почему же противоречит? Значит обычная третья рука это ничего, а вот механическая - это уже не то? ) Вон один жрец Великой Пасти, в определённых кругах известный как Скраг Живодёр, вообще вместо рук всякие лезвия да крючья использует, и ничего )

Я как раз о том что мутации как раз противоречат, это нонсен среди огров, такого и быть не может. Повторяю, не надо путать огров и хаос огров.

У огров жестокое сообщество, где все как один - здоровые и сильные. Слабые, а также те кто просто "слишком" отличается долго не живут.

Механическая рука уже теплее, хотя обьяснить наличие клавс у всей армии будет нелегко.

Жареные щупальцы конечно улыбнули(вспомнил, как когда-то ел осминога), но это вархаммер: *классический эпичный арт, где от сражаются две армии, войска которых ограничиваются только горизонтом*

Я как раз о том что мутации как раз противоречат, это нонсен среди огров, такого и быть не может. Повторяю, не надо путать огров и хаос огров.

У огров жестокое сообщество, где все как один - здоровые и сильные. Слабые, а также те кто просто "слишком" отличается долго не живут.

Механическая рука уже теплее, хотя обьяснить наличие клавс у всей армии будет нелегко.

Жареные щупальцы конечно улыбнули(вспомнил, как когда-то ел осминога), но это вархаммер: *классический эпичный арт, где от сражаются две армии, войска которых ограничиваются только горизонтом*

Огры и "хаос огры" не слишком-то и отличаются. Ограы плевали с высокой колокольни на Хаос и Империю, существует лишь возможность мордобоя и жратвы. А то что это Хаос - им побоку ) Мутации конечно же нонсенс - огры к мутированию очень стойки. Однако нигде не сказано что этого не может быть. Сказано как раз иное )

Многие Великие Племена несут подобные знаки Хаоса, но в обществе Огров это не считается клеймом позора – дополнительная рука считается чрезвычайно полезной, тогда как дополнительная голова – это отличное преимущество в состязании по поеданию пищи

Как видно, особо мутации огров не беспокоят - их не хотят, но если уж есть - то плакать не будут )

Да, есть история Джареда Красного, которого батя выкинул за красные волосы по всему телу - но когда Джаред Вернулся со стаей злющих кошек, то про его волосы сразу как-то забыли ) Другой пример -

ПЛЕМЯ КАМНЕЕДА

Болдиг Камнеед правит горным королевством с непререкаемой волей и абсолютной властью. Он живая легенда,и рассказ о Камнееде распространился по всем королевствам. Пытаясь взобраться на неукротимую гору Убийцу, Болдиг отыскал зияющую расщелину и углубился во мрак. Что он обнаружил в конце нее точно неизвестно, хотя Болдиг настаивает,что это было Сердце Горы большой каменнокожий воин, которого он свалил на землю и, в конце концов, сожрал. Доказательство этого подвига на самом Болдиге, поскольку его кожа приобрела консистенцию и внешний вид покрытой лишайником скалы. Огры Болдига носят тяжелые каменные набрюшные пластины и глотают камни с каждым куском мяса, чтобы все они могли стать столь же выносливыми и упорными, как и их господин.

Уж куда больше отличий - а вот, один из великих Тиранов, и всё племя хочет быть на него похоже ) У огров нет комплексов - если что-то полезно, то пофиг, красиво или уродливо это, а что такое "правильно", их вообще не учат )

Объяснить механические примочки у ВСЕЙ кодлы огров можно. Племя многие десятилетия работает с гномами Хаоса, заслужило уважение и имеет высокую ценность - вот их и благодарят по мере необходимости )

Изменено пользователем Ракшас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...