RuWlGerrard Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Russian Roullete Cup III "Даже если ты атэц, все равно тебе ппц" Идея: Glam&GA Админы:RuW|Gerrard+Набор в админы) Контакты: RuW|Gerrard-437315972 Художник: I.N.B. Игры пройдут в СУББОТУ 19 ФЕВРАЛЯ Правила: 1) После того как 32 человека подадут заявку на участие, случайным образом, будут выбираны четвёрки игроков, которые будут играть матч 2х2 на случайно выбранной карте (карта выбирается случайным образом админом, до проведения чемпионата). Игры проходят по принципу BO1(Best of 1). 2) После того как четвёрки будут объявлены игроки, попавшие в одну четвёрку договариваются о дне и времени проведения игры с прикриплённому к этой четвёрке админом. 3) Все игроки ставят выбирают случайную расу и играют в режиме Team Random (т.е. составы команд определеятся за 1 минуту до старта, пока идёт загрузка карты). 4) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации. 5) После того как опредеились победители, получаются группы по 4 человека, которые играют по такой же схеме (все расы Random и режим TeamRandom) и т.д. до тех пор пока не останется 2 победителя, после этого играется финальная игра (1x1). 6) Финал определяет победителя, опять же на случайной карте 2на2(выбранной админом) и случайной расой. 7) Победитель получает кубок (кубок будет новый) 8) Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум. 9) Не проситесь обсить РР игры, это делают только админ(ы). 10) Запрещается использование дисконнект абузинга. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг. 11) заявку на участие оставляйте в этой теме, админы внесут вас в список участников. 12) Список участников после старта кубка может быть изменён в следующий случаях: - нарушение правил участником, при этом последует его замена на игрока запаса - отказ от участия (отказавшийся игрок может предложить админу на замену своего друга, если предложения не будет замена будет произведена из скамейки запасных) 13) Безкорыстность выбора гарантированна, машине (а именно она заведует случайным выбором) не ведомы чувства сострадания и жалости. 14) Первые 32 зарегестрировавшихся попадают в основной состав. Остальные попадают на скамейку запасных. 15) Maps for 2x2: automaps [biffys_Peril (Ошибка Бифф), Gorhael_Crater (Горхаэл Кратер), Tiboraxx (Тиборакс), Dread_Peak (Пик смерти), Torrents (Сель), Ice_Flow (Ледоход), Doom_Spiral (спираль рока);Gurmun's pass(Перевал гурмуна)] 16) Maps for 1x1: automaps. F.A.Q.: 1) Как проверить все ли расы разлочены? Это можно проверить следующим образом: в начале игры, соперник показывает что у него все расы открыты, путём простого перебора (к примеру Орки, ИГ, Тау) а потом у же выставляет расу Random 2) Я так понял что будут 2на2 и 1на1 турниры ? Турнир будет единым и недилимым: все игры, за исключением финальной будут 2х2. В финале 2 игрока, которым больше всех повезло ^__^ сразятся в смертельной схватке (1х1) за звание "самого удачливого игрока до двух побед" (MegaLuckyMan xD) 3) где вы собираетесь проводить турнир? Ориентировочно мы проводим турнир на GameSpy, но можно рассмотреть варианты с хамачи или Direct IP (при полном солгласии участвующих игроков и соблюдении правила 2). Просто по DirectIP админам нельзя будет проконтролировать ход игры (т.е. обсить игру), это может привести в спорным ситуациям. А на счёт хамачи - они не у вас есть, к тому же теперь они стали платными. 4) Почему туринир не проводится одним днём? По итогам первого турнира были сделаны выводы и мы с GA пришли к мнению, что стоит попробовать провести турнир в таком ключе. Но это не значит что последующие турниры будут с таким же сводом правил, возможно будут изменения, но не координальные. Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр! Участие в играх предполагает полное согласие участников с правилами. Чтож думаю пора продолжить турнир играть в который надеюсь войдет в традицию наряду с ф2ф и тотх)Регаемся господа! Участники: 1.GOBLIN_[sEREGA] 2.funnypockets 3.Cg)mortales 4.Mixalich 5.Te^eBu3oР 6.Faust_Emperor 7.Cg)XuLLIHuK 8.ISWSIStarScream 9.Alpha-Romeo 10.Diman yPa6aT6IBa... 11.HG)Maniacz0r 12.SF_elamaunt 13.санила 14.RuW)NulZen 15.HG)ABTC 16.Kirisute_Gomen 17.m4rs 18.Gigamok 19.USSRxSuLiK 20.HG)bzik 21.Warkl 22.SmileRU 23.IMS)VelAn 24.Cg)Wolf 25.Void 26.HG)Zabuldiga 27.GT_rus_76 28.Arog 29.WaaarH_76 30.i seek you 31.Know 32.Cg|Cool Запасные 1.Orion 2.Kosmodrom Изменено 25 февраля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 GOBLIN_[sEREGA] icq 621141641 Отличная идея! респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ура! Джер, спасибо! Меня записывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) я с вами ПАРНИ) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_Emperor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Cg)XuLLIHuK! тоже запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Могу поадминить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman yPa6aT6IBaET Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я тож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Игры пройдут в СУББОТУ 19 ФЕВРАЛЯ Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) во сколько Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 думаю этот финал у нас с элемаунтом дермолинк не отнимет! ^_^ участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Запишите и меня! )) На этот раз постараюсь не проспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Запиши Гигамока еще. Он играет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) меня тоже запишите) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем USSRxSuLiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) в деле зы. правила поправьте, а именно список 2х2 карт и финал бо3 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 меня зарегьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения