RuWlGerrard Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ты реально такой тупой? [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] Наберутся админы-будет,ну или кто нибудь захочет все расхлебывать один-вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 всмысле тупой? ты говорил что переносят, потом тупо потехоньку сдулся :image078: , заворил всю кашу и всё съехал? :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Джер, да скажи ты уже честно, что тебе тупо неинтересно? =) А насчет админов - это все дурацкие отмазы, если бы ты чуть раньше прямо сказал, что без минимум 8 админом чемпа не будет, то проблема бы решилась сама собой. А писать в день чемпа, что его не будет, причем из-за самих игроков, как минимум нелепо. Не первый год сидим тут, организоваться, думаю, смогли бы. А Троян сделал неплохую попытку холивара, да народ уже устал от этого. Сорри за оффтоп, но уж как тут не вставить свое слово при виде такой безалаберности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Честно говоря, я удивлен, что вы раздули тему на 6 страниц, хотя ведь тут должно быть любому понятно, что Джер прав. Вы говорите, что вы потеряли "драгоценное время", хотя ведь что вы сделали? пришли вовремя и сели за компьютер? А Джеру значит надо: найти судьей (самому), стримить ваши игры, да еще и теперь приходиться оправдываться на форуме перед вами. Это не то что не уважительно, это вообще фиг знает как назвать ребят, я лично снял свою кандидатуру на турнире, т.к. все выходные буду работать, да я и щас в принципе после смены, так что извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Джер неможет быть прав т.к за организацию взялся он ,и все связанное с чемпом возлагалось на него.если не хотел делать,не стоило и браться.а судей всегда можно было найти без проблем,аськи слава богу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну аська это хорошо, но люди тебе что материализуются? Нельзя забывать, что ДоВ 1 далеко уже не торт и по сути сильных игроков не осталось даже, так ведь не стоило ему помочь и самому открыть асю и материализовать пару судей? Блин Вахафаги ведут себя как Игроки СК2, расслабленно сидят за компьютером и не паряться не о чем, регаясь на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чтобы кто-то помог,наверное нужно сказать где проблема?мы не узнали о проблеме,пока небыло сказано что чемп отменен.нельзя было написать что нехватка судей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На сколько мне известно, это 2 турнир подобного типа и все кто сейчас зарегался, ну или почти все, участвовали в 1 турнире и знали, что нужно N количество судей, ведь Джер в асе фигову тучу времени, можно зайти и спросить "Джер, как продвигается турнир, нужно с чем нибудь помочь?" почему инициативу проявлять должен всего 1 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) моя группа в прошлый раз без судей нормально сыграла, при нормальной организации можно дать каждому номер и играть Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Букин, ну а что делать, если ВНЕЗАПНО, случится что то не предвиденное? кому решать проблему без судей? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем SmileRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) 2 судьи то есть, одн из них реп посмотрит Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну значит, в том турнире было достаточное количество судей, которые могли оперативно все сделать, на данный момент 2 судьи, нельзя забывать, что судье это нафиг ненужно и у него могут быть дела в день турнира и он на него тупо не придет [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Букин блин, ну сам по суди, вот ты допустим судья, тебе за это никто ничего не подарит, никто не заплатит, в конце концов даже пивом не угостят, а ты обязан оперативно действовать, понимая, что 32 человека ждут когда ты будешь обсить его игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Джеру за его вклад в развитие Дов, стримы, организация чампов, ф2ф, да и в целом чувак норм суетился и оживлял коммьюнити, и я думаю, многие меня поддержат. Но в данном случае не могу встать на его сторону, так как считаю, что дела надо доводить до конца и иметь чувство ответственности перед людьми. Надеюсь, что на этом неприятном моменте, идея проведения регулярной рулетки не загентся... П.с. Так и не понял, нахрена 8 судей? Все взрослые люди могут и сами решить всякие непредвиденные моменты, тем более что турнир фановый. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Дык обсить не обязательно, судья в моем понимании должен ток дать номера и решать спорные ситуации. А таких сутаций немного, в прошлый раз в 1 игре ток был дисконнект Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я писал про то что народ жалуется что стримят дов2, а не дов1, мне на заморочки турнира все равно, в это я не встреваю ) Бзик не надо быть категоричным столь, что максимум 2500!! (это очень раздражает) Я что вру? В среднем на спае 100 человек, вечером побольше, утром поменьше. p.s. даже не пытался развести холивар... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Тут, как бы, никто про стрим Дова1 не говорил. Почитай внимательно тему Изменено 21 февраля, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 За 2 поста до моего старскрим про что говорил, наверное про звезды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Где он там говорил про стрим первого дова??? Ты читаешь вообще что я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 все равно не пойму в чем тебе смысл стримить дов2, раз там игроков много и организация лучше, так пусть другие стримят а ты довом 1 займись, сегодня вот ты пропустил ТОТХ " Это про что пост? Не про стрим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ключевая фраза: "а ты довом 1 займись". С чего ты взял, что это про стрим? Тема про турнир RRC по дову, который накрылся и которым по идее должен был заниматься Джер. Про стрим тут и речи не шло. Я понимаю, что ты очень любишь дов 2 и пытаешься его всячески защищать, но высасывать провокации из пальца тоже не стоит. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "Пропустил ТОТХ" я думаю это относится к стриму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 фэйспалм "пропустил тотх" относится к "довом 1 займись" Троян, либо у тебя проблемы с восприятием русского языка, либо ты отчаянно хочешь поспорить. Тема вроде наз-ся RRC, ты же приводишь статистику играющих дов2. К чему это всё? По теме: с Джером вобщем то все ясно, можно провести турнир в субботу (т.к. воскресенье - турнир на патче), в админы предлагаю Свита и Телека, если они не против конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в админы предлагаю Свита и Телека, если они не против конечно. Телек сам то наверно хочет порубить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лол, старскрим я думаю подразумевал стрим! ) Если в предложении идет речь про стрим о чем тут можно говорить? Конечно да, щас он придет и скажет что он не фига не это имел ввиду ) Все я удалаюсь из этого разговора, вы мне ничего доказать не сможете так же как и я вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Телек сам то наверно хочет порубить :D а может порубить и поадминить разрешим?) если допустить совмещение то и я смогу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения