Sheldon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Идея не новая.. многие скажут "И снова Хэйла". Но мне очень бы хотелось услышать ваше мнение и коментарии поскольку до этого играл только на 15 очков и на 25 даже не пробовал. Это можно сказать проба пера. Вобщем вот: 1 вариант Major Victoria Haley +5 -9 Defender -9 Defender -2 Squire -4 Black 13th gun mage stike team -4 Lady Aiyanna & Master Holt -2 Gun mage captein Adept 2 вариант Major Victoria Haley +5 -9 Defender -11 Triumph -2 Squire -4 Black 13th gun mage stike team -4 Lady Aiyanna & Master Holt Несмог внести в ростер армии Лансера. Потому что просто не вижу что стоит выкинуть чтобы его внести. Сам старался сделать ростер универсальным, чтобы он максимально смог стоять против большего числа армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Идеальный ростер для еХайли на 25 очков - проверено примерно сотней партий... eHaley Stormclad ATGM+UA Defender Squire Stormcaller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тему можно закрывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нда... и ведь поспорить то не с чем. За исключением того что хотелось бы стрельбы а не ХтХ. Впринцепе логика понятна. Стрелять ослабляя всю армию Дефендером и магами, а потом Стормклауд в ХтХ придёт и будет наваливать. я не говорю что это неправильно с точки зрения выиграша. Но!!! Чёрт побери где стрельба? Сигнар сама стреляющая армия а ни в одном ростере чистой стрельбы(до последнего патрона), так чтобы можно было ухитрится и маневрировать до последнего отстреливаясь. Чего то подобного я не заметил в темах ранее. Думал сделать как раз подобное что то. Или я не того кастера выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может тогда пХейли поиграть? Она как раз про стрельбу. А эпик для эпичной клозкомбатной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может тогда пХейли поиграть? Она как раз про стрельбу. А эпик для эпичной клозкомбатной армии. Пасибо) Думал над подобным, но сразуже армия теряет универсальность. Напрмер против пКреоса с хором и что хуже всего Аватаром эта армия посыпится как карточный домик. А хотелось бы универсальности в стрельбе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кара Слоан. Дефендеры, Циклоны, лонганеры, АиХ, В13, АТГМ. Пиу-пиу. Подошли - бить дефендерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лонганеры они хоть у кого-нить в Мск есть? тааак часто их на столе вижу. Циклон тоже, дааа. наиполезнейший джек. так и так, у дефендера кокруентов нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 они хоть у кого-нить в Мск есть? тааак часто их на столе вижу. Насколько я знаю в Белокаменной не так много людей играющих за Цигнар вообще. Если б кто-то играл пХэйли то лонгганеров ты бы с ней видел довольно часто. Думал над подобным, но сразуже армия теряет универсальность. Напрмер против пКреоса с хором и что хуже всего Аватаром эта армия посыпится как карточный домик. А хотелось бы универсальности в стрельбе.) Против пКреоса она посыпется не больше чем многие другии армии. Что же касается стрельбы то не обязательно брать юниты у которых главой целью является пыщь. Штормклады и Штормблейды тоже стреляют, но дерутся лучше, так что если ты хотел универсальности - вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На 25 очей играю : эХэйли Штормклад Лансер Сквайер Штормблэйды + атач B13 Вполне универсальный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Про милишность - в ростере кроме скваера стреляют ВСЕ! Про лансера - зачем он Хейли, для меня загадка. У нее оффенсив спелов то нормальных нет, кроме телекинеза. Про подбор юнитов - я довольно много экспериментировал и и именно этот набор отвечает на любую угрозу. Стормклад - финишер, по 4 мя фоками и нашим фитом убивает кого угодно при этом безнаказанно. Трит рейндж - 15,99 дюймов. Разбирает любого хадорца. АТГМ - способ борьбы с хайдефом и стелсом. Под дедаем не оставляющий шансов Дефендер - хорошо ложится под маршалла. на 1й ход достает 2мя выстрелами до деплой зоны оппонета Стормколлер - оочень полезное соло на "сдачу" Скваер - помогает доставать фитом + заливаться фоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо всем за советы.) Понял что если хочу только стрелять эХэйла не лучший вариант. Осталось выбрать или полностью стреляющую армию или гибридную эХэйлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дефендер - хорошо ложится под маршалла. на 1й ход достает 2мя выстрелами до деплой зоны оппонета какой ужас, хевиджека под маршаллинг! +))))))) Понял что если хочу только стрелять эХэйла не лучший вариант. В ростере "от Калани" риальне ВСЕ стреляют. При этом имеют неплохие возможности как атаковать, так и оборонятся. Как это доступнее бы объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В ростере "от Калани" риальне ВСЕ стреляют. При этом имеют неплохие возможности как атаковать, так и оборонятся. Как это доступнее бы объяснить? ТОЛЬКО стерлять или комбинированно стрелять и уходить в ХтХ это 2 разные вещи на мой взгляд. Там стреляет всё, но вот в чём вопрос: Используется ли там Штормклауд ТОЛЬКО для стрельбы? Нет! Он всёравно приходит и валит в ХтХ. Соотвецвенно это не полностью стреляющая армия, а гибридная. Ростер "от Калани" хорош и очень как гибрид, об нём я уже задумался и не слабо. Насчёт пКреоса может я что путаю но на мой взгляд наличие эХэйлы в ростере против него просто из-за её фита уже повышает шансы на выигрышь в двое ато и в трое. Дистанция фита выше, вошла юзнула фит и стреляй себе сколько душе угодно 2 хода, если что то там шевелится ещё будет.. ну и пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ростер "от Калани" Абсолютно Оптимальный© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ТОЛЬКО для стрельбы? Нет! Он всёравно приходит и валит в ХтХ. Ты тогда, это, дефендера не бери, а то у него молоток есть. Тоже оружие для хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сразу могу обозначить, что в стимроллеровских миссиях чистая стрельба - автослив почти. Там разборки идут на ультракоротких дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Сразу могу обозначить, что в стимроллеровских миссиях чистая стрельба - автослив почти. Там разборки идут на ультракоротких дистанциях. ну да... что не мешает чисто стрелковому ростеру еЛилит например (из чистого хтх там могучие легионеры которые добавляются на 45-50 поинтах), играть стримроллеровские миссии более чем успешно :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так у легионов вообще не стреляющих юнитов почти нет. С ушастиками вроде тоже чо-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не, у ретри много достаточно чистого клозкомбата и чистой стрельбы. Только джеки все универсалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти