Squal Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Осталось 3 дня до окончания приема ростеров. Успевайте. ЗЫ: хотелось бы узнать, Николай ака Вертихвост таки едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне говорит, что да. ИМХО, для него можно сделать послабление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне говорит, что да. ИМХО, для него можно сделать послабление :) я к тому, что мне нужно представлять количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ростер выслан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Взял билеты, во имя Императора а я думал что ты в Новосибирск должен лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ростер отправил, без Героев и Мефистона в частности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Отлично! Леха должен проверить. [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] Иногородние, вот тут отпишитесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Решили показать миссии все же до турнира. Поскольку совсем уж стандартных играть не захотелось. Ссылка в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Решили показать миссии все же до турнира. Поскольку совсем уж стандартных играть не захотелось. Ссылка в первом посте. За миссии отдельный респект - реально интересные находки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хххехе, обкатаем еще, посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всё супер, только возможно, было бы еще лучше публиковать их до отправки ростеров, чтобы люди могли подготовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я так понимаю, на то и был расчёт, что миссии окажутся этаким сюрпризом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 гм....на мой взгляд, там ничего такого страшного нет, что б ростер менять :). При среднесбалансированной армии все нормально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, это и было задумкой, чтобы ростер был незаточенным для турнира, а просто тем, чем интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) никто не смог одолеть Степана... героически уыиграв у всех своих оппонентов, всех победил и взял Айс... Степан реально - мега крут! и чего так много про него на форуме пишут плохого? по мне так, хороший человек, корректный игрок... чем бункер, правда, не понравился , нормально же? говорю жеж, всю жизнь так играли, меньше 3 обычно на столе не стоит... ;) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Результаты в опубликовал в первый пост. А теперь - спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо всем! Организаторам за мегоотличный турнир, у вас получилось много лучше чем в прошлом году. Ещё бы больше террейна и вообще супер Спасибо Тахиру. Ну просто человеческое спасибо если честно :) Леше Рогалеву тоже от меня мегареспект, приятно рассказать тебе что-то новое о твоей армии ;) Коле Хозееву и Маше - за вписку. Когда приехали и я увидел накрытый стол - я подумал что мы вписываемся в ресторане каком-то :) Степану и Вертихвосту - было приятно делить с вами вписку, я надеюсь неудобства от того что мы поздно ложились не критичны ;) Респект Даверку ;) Всем оппонентам респекты и спасибы в ближайшем репорте, а сейчас чуток спать :) ЗЫ и само собой спасибо томичам которые ездили вместе со мной. парни, вы и так знаете что вы супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 М-да, Мише и Лехе - мои поздравления. Что ж вы в остальном так ожидаемо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем спасибо,хороший турнир. Степану отдельный респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Да всем спасибо за турнир, организаторам, судьям и игрокам! Респект и уважение всем моим соперникам по играм, особенно Степану, за четкий, грамотный и обоснованный разбор полетов после игры, неунывающий характер и веру в Императора не смотря ни на что! :) Мишу еще раз поздравляю с бестпейнтом и 3-им местом в оверроле, спасибо за вписку в субботу и приятное общение :) Отдельное спасибо хочется сказать Феде, поскольку много 40 к террейна было сделано его руками за небольшие сроки :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Итак, господа было круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Степа-бестплеер по генералити спору нет :) , но что удивительно даже разрыв в 125 поинтов по покрасу от первого места Михаила - все равно позволило ему выиграть Овералл. Вот это задел по очкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Только зашел домой! :) Устал страшно. Спасибо уже говорил всем и позже еще напишу, видео-отчет будет. Возможно, самый лучший турнир, в котором я принимал участие. Почему так - позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо уже говорил всем и позже еще напишу, видео-отчет будет. Да да, ждем с нетерпением! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Степа становится человеком-легендой)))) я хотел приехать, но цена на билет в размере 15тр в одну сторону меня просто убила... до москвы можно туда и обратно... напишите плиз полный отчет) интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти