ketchup Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 На сайте посвященном Медузе 5 есть масса аватарок, но они не подходят по требованиям сайта, нельзя ли увеличить с 30кб до 50кб веса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А самому отредактировать аватарку никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 с радостью, тока как это сделать? а то я лично не знаю способов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 На сайте посвященном Медузе 5 есть масса аватарок, но они не подходят по требованиям сайта, нельзя ли увеличить с 30кб до 50кб веса? Фотошоп. Или на крайняк - microsoft office picture manager. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 или Paint :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня вся картинка в подписи по размеру как аватара весит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кстати, Зибит, чего ты не выложил в галлерею все аватарки, которые я тебе в своё время присылал? Кстати, Зибит, чего ты не выложил в галлерею все аватарки, которые я тебе в своё время присылал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Все выложены. Ну может какие затерялись в моей почте, ибо там дебри. Если каких-то нет - перепошли... 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Какие? Как бы не половина... Адресок напомни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 da_zibit@dawnofwargame.ru 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Чё за [ну уж нет]? Мне письмо вернули. Ты точно правильный адрес дал? Изменено 29 мая, 2006 пользователем А.Кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 попробуй на старый: zibit@rinet.ru 0 Цитата А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Попробуй туда. Правда у меня я на ринете года два уже не сижу и акк потёрли там... Пробуй на zibit@dawnofwargame.ru. Вернуть могли, либо с вирем, либо в rar'е слал. Шли в zip'е. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Еще иконки и аватары. http://seraphap.tripod.com/40kicons/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Дошли? Изменено 5 июня, 2006 пользователем А.Кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.