Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В рамках подготовки к проведению Тунисской кампании хочется обратиться с просьбой ко всем, кто может помочь с террейном. Нужны элементы ландшафта на средиземноморский театр и пустыню из книги правил. У кого что есть/кто чем может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что конкретно требуется? Тогда и посмотрим, что смогу изготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Конкретно требуется все, что перечислено в книге правил на средиземноморье и на пустыню. Страница 246 - 247. То есть: Скалистые холмы разных типов Вади, реки и т.п. Оливковые рощи Виноградники Редкий лес Домики в африканском стиле Монастыри, церкви, мечети Руины Возвышенности Долины Соляные болота и зыбучие пески Кусты колодцы, гробницы Постройки для аэродрома и т.п. Если есть что-то из списка или есть желание и возможность сделать - будем очень признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Делаю террейн любой сложности пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Я тут нашел офигительнейший террейн. http://www.moondragons.com/html/15mm_buildings.html Очень мне и соклубникам стиль исполнения нравится. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Делаю террейн любой сложности пишите в личку. Скинь плз в личку образцы работ по террейну, возможно будет серьезный заказ. Возможно крашеное или полуфабрикат будет зависеть от цены. 15мм: - хаты/деревня на Вторую Мировую - африка=могадишу на современность 28мм: поста-апокалиптика "типа Сталкер" Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати, товарищи, нам требуется "ответственный по террейну", ибо я с этим сам не справлюсь (да и террейна у меня нет). Кто возьмется за сие благое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти