Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 5 Round 12

HG)bzik

Оппонент Лемана  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кайфон))

Да, пусть Кайфон покажет мастер класс!

open me pls!

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, пусть Кайфон покажет мастер класс!

open me pls!

а может хватить тут троллить? почитай для начала что такое Ф2Ф,это не инфраструктура которая должна показывать чей либо позор на людях <_<

нашёл за кого заступаться, факты и только факты.

факт в том что ты хочешь превратить F2F в цирк в виде суда над читером.А это уже нарушение основной концепции соревнования.Так что уйми свой пыл и жажду самосуду

Никто не ущемляет его право голоса.Если бы он написал пост бы без ссылки,это бы не вызвало моего резонанса.А тут он прям всем постом показал как ему глубоко,как говорится,насрать на Ф2Ф,и что именно он ожидает от своего выбора,т.е не красивых шоуматчей а цирк в виде унижения читера <_<

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

лол, при чём тут "насрать на F2F"? Ты говоришь " я хочу - цирк ", ты что экстросенс, что знаешь что я хочу, теперь значит за него нельзя голосовать, так по твоему?, потому-что по твоим словам он всос*т по самые гланды любому тут? тогда зачем его вообще поставили в голосилку, если ты говоришь , что это будет, не f2f, а - " цирк в виде унижения читера , кто бы с ним не играл", непонимаю твоё негодование на счёт моего поста , так какв нём не содержиться ни чего против правил F2F O_o ; и вообще несёшь какой-то бред!

выбран sF|elamaunt - Orks [ 14 ]

договариваемся

Изменено пользователем Te^eBu3oР

зашибись...мы выбрали игрока в победу которого никто не верит..получается о5 холявные очки как янге на примере солара

зашибись...мы выбрали игрока в победу которого никто не верит..получается о5 холявные очки

Выбрали потому что это был самый интересный вариант из списка, прост Эл даже если и не выиграет то в любом случае должен показать очень не плохие и зрелищные игры, а ради зрелища ф2ф и проводится, а про лемана, так мы в любой момент может какогонить эльдара поставить чтоб вынести его. Так что все норм. Тем более у лемана еще мало очков.

Изменено пользователем Vova126

Вова, молоток, все четко расписал. Действительно, ма орк вс иг очень интересный как для игроков, которые играют, так и для зрителей. Плюс еще Эл очень неплохой орк, должен проявить себя, пускай и не на 100 процентов уже, ну хотя бы на максимум, что имеется!

чтото рано вы хороните Эла, хороший орк еще как может напрячь гварда

3-2 за соклана)

Изменено пользователем HG)bzik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...