Bash Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Он актуальный, но он один =) у воинов тоже такой есть. единственный минус - занимает жизненноважный слот талисманов. поэтому приходится много думать. да, я пока не исопльзовал - но подумалось... давать его можно архимагу например лайта - этот архимаг не стремится идти на иррезисты и в хтах он попадает если только накосячить - так что четвертая варда ему не очень то и нужна, так что ему вополне себе мне кажется можно попробовать... а остальные гоерои не так тестов боятся - иня 5, тафна 4, сила 4 - нет такого, чтоб 50 на 50 сразу убить... ну разве что маленький маг - но это не так критично... мне двеллеры почти всегда кидали иенно в отряд с архимагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну в одной игре я вначале кинул 6-ку на двеллерах лорду с 6й силой.. на следующих ход еще 6-ку магу с 4й... так что как сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти