fenor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ваня, не ной. В клубе будут люди которые будут играть не по ЕТС, более того - я например буду носить ростера и под тот и под другой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Анимосити у на, кстати, отменили? А чукки и лоббы куда девались? А поступь Горка и ваах не получается? А фаста на 18 дюймов с авангардом за копейки не бегает? А сколько раз по сорок гоблинов можно взять на каждые 40 гномов? Вы так всё обсуждаете, как-будто знаете содержание новой книги :)))) Пока вообще неизвестно, что из себя оркогобла представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Между прочим любители клипов не парятся по поводу стедфаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Мы тут ЕТС обсуждаем вроде как.. =) Ну, вообще я обсуждал не только ЕТС. С другой стороны ты прав, просто мне было лень под это отдельную тему создавать. Каких корных стрелков ты планируешт брать в ЕТС ростер? 20 тандереров одной коробкой? Просто реально инетерсно. Вообще было бы инетерсно посмотерть на твой вариант ЕТС ростера по этому драфту - ты немного по другому оцениваешь игру, чем другие гномоводы. Я боюсь не готов дать свой вариант :) Кроме того мне кажется он всяко будет проигрывать ростерам, которые составили те, кто играл на ЕТС или точился под эти ростеры. У нас в ЕТС не играют, поэтому у меня практического опыта нет. Мысль вслух - успешность ростера сильно зависит от игрока. Не от уровня, а именно от привычек и предыдущих армий. Т.е. мне после хаев даже за гномов хочется бегать, дивертить и всё остальное. А вот правильному гному может более комфортно стоять и стрелять, принимая остатки на свои коробки. Я не могу сказать как правильнее играть, и уж тем более на ЕТС. 5 принцев. Убивать не обязательно. достаточно погнать.У меня детач их сломал. Вначале принцев затормозили наковальней, чтобы они не добежали до органи. И чутка подвели детач. В свой ход детач зачарджил принцев (не помню на наковальне или так добежал). За фазы три четыре я кончился. Тут, конечно, есть мой косяк, что я не мог сфлять, т.к. убился бы об край. Но с другой стороны не вижу ничего нереального в том, что при наличии наковальни детач будет чарджить драгон принцев, а не они его. Детач был с двурами, 10 рыл с дудкой. Принцев было пятеро со знаменем. Я не испытываю иллюзий на тему того, что вармашины я буду убивать принцаи или коробками, например. Для этого есть орлы и яма.Хм. Даже три орла. Органь, стрелки, наковальня. Это без детача. Это один ход. Есть ещё болтомёт за 45 очков. А про яму - так уж и говори - яма на книге:) Это не трогая, что яма может не выпасть. Я просто не думаю, что гномам нужен диверт.Не думаю, что смогу тебя переубедить, особенно, в рамках ЕТС. Наверное, ты прав, хотя правильнее всего смотреть на конкретного игрока и его ростер - что в нём уже есть и сколько очков осталось. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня удручает система лоса. Зачем им это в 8-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня тоже удручает система виртуального лоса в 8-ке. Я уже забыл как это играть не по тру лосу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня тоже удручает система виртуального лоса в 8-ке. Я уже забыл как это играть не по тру лосу). Потому что они играют в семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я просто не думаю, что гномам нужен диверт. Finally! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лора тени все более оправдана для вампиров :) Имха бистовской сигнатуры хватит за глаза- 5С 5Т на 2 кубах- фигли?) 2СергЗерг: это гномы в середине?) Кого они вообще могут бояться кроме хаев с книгой с учетом бана паверскролла? Для меня лично гномы ( не хаи и тем более не морталы :) )- самый худший матчап (даже несмотря на 5 отрядов машинхантеров типа гарпий и шэдоус), ибо такого адского антимэджика и ганлайна не может себе позволить ни одна армия в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У империи тоже вполне себе антимэджик, может даже сильнее чем у гномов. И кубов много и +4 на диспел и скролл забывалка один . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ожидал увидеть хотя бы попытку обсуждения от комьюнити. очень жаль. Эрмайну - жирный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ожидал увидеть хотя бы попытку обсуждения от комьюнити. очень жаль. Эрмайну - жирный плюс. Коля а чего ты хочешь, кому интересно обсуждать альтернативную реальность? Организаторы ETC завернули не туда, рендомная 8-ка по своему привнесла баланс в игру, обладателям старого павера это не нравится они лезут в базовые правила и это уже не ваха ФБ. Раньше, ты сам знаешь я был приверженцем ограничений ETC и вводил их на турниры которые организовывал, теперь это просто не интересно. PS. Интересно в следующем драфте они все таки забанят целиком империю и скавенов на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 PS. Интересно в следующем драфте они все таки забанят целиком империю и скавенов на турнире? Орков, орков надо банить! Не более 120 ночников на армию, ибо они - чит и полом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зачем постить тут, если можно постить там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=85740 Вот и вышел окончательный вариант ограничений (лимита в 4ПД не обнаружено) :D Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 взял всю интригу убил. а так хотелось еще раз прочитать про семерку, замену игровой механики и прочие славные лозунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хм... странный подход к томбам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Странно, что вудам не дали хотя бы 100 очей. Либо они чит и полом, либо это месть за прошлые редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 The extra points for TK's refers to their current (still) army book. This will be subject to change once the new army book comes out and we make the decision that it is OK to use for the ETC (i.e. has no mechanics that would render the comp useless or somesuch). So the TK note is for the old book, the new book is not addressed in the comp in any way. We have not read it yet and will not base anything on internet gossip. про тумов ждем. про вудов - давайте еще раз обсудим, как им плохо :) вообще, в теме про драфт много слез. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 про тумов ждем. вроде бы официальный релиз армии 7 мая (если я не ошибаюсь) значит на кубке старыми играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вроде бы официальный релиз армии 7 мая (если я не ошибаюсь) значит на кубке старыми играть будем? В первом же заголовке (выше цитирования правил) написали, что возможны незначительные изменения, прежде всего по томбам. Странно, что вудам не дали хотя бы 100 очей. Либо они чит и полом, либо это месть за прошлые редакции. Бикоуз вуд элвс из вэри компетитив а:ми, очевидно же!! :D X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) про вудов - давайте еще раз обсудим, как им плохоСлу, ну хватит уже, честно. Ты заметил, что вайна по вудам, как такового, нет? Те, кто за них играют, просто продолжают играть, стиснув зубы и проявляя стоицизм. Те, кто вначале 8-ки были склонны к вайну, уже поставили вудов на полки и перешли в другие армии. Обсуждение что "все плохо" выходит просто потому, что "все хорошо" сказать не получается. И хватит об этом. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Dark Elves: Dreadlord on pegasus cannot take Crown of Command. э... почему такой запрет? Что такого страшного и непреодолимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Может потому, что в определенной закачке это получается суперклей для коробок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 э... почему такой запрет? Что такого страшного и непреодолимого? можно интересно "покрутить" такого перса ;) а вообще, рада, что не придется ростер переделывать к Кубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения