Invisus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вы зря так извиняетесь. Критика способствует рождению еще более красивых моделей. лучше, буду лепить что-то новенькое) Тогда, только пожелаю удачи в этом нелегком деле. А идею может быть и сам воплощу с помощью третьих лиц) уж больно мне миниатюра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 супер)) никакой мультяшности, только опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за фото с компанией для сравнения размеров. Блин, какой же он огромный. Только вот из трех ваших моделей, меньше всего нравится этот Повелитель. Не знаю как, так, ведь за основу эскиза был взят ГВшный Зоантроп, от которого я глаз не мог оторвать, а тут как-то странно. Но работа все равно поражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин, какой же он огромный. Не знаю как, так, ведь за основу эскиза был взят ГВшный Зоантроп, от которого я глаз не мог оторвать, а тут как-то странно. Ну не такой и огромный, он всего-лишь чуть выше обычного зоо. Есть же фотка в сравнении с зоантропом. По поводу схожести с зоо - нет, за основу брал арт малантая из кодекса, вдохновлялся им, и изображения мамки Чужих. У зоо совсем другое строение головы, гребни именно на спине, а не вдоль всего тела, включая череп. И "угол атаки" всей тушки не такой агресивный. Плюс челюсть иная. Но ведь Повелитель - это не копирка зоо, не так ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как обычно супер! Был бы я терановодом обязательно купил бы... Хотя бы для полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто шикарно!!!! 100 балов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Может тебе в ГВ пофрилансить? )) Дай плюсану , очeнь достойно. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Опупеть, шикарность, надо брать к корове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Насколько я знаю, оригинальной модели Дум оф Малатай нету) По детализации ГВ курит в углу. Не знал бы - подумал бы что Фордж. Отлично. А какого эта мерзость размера? Ты бы миньку поставил рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А какого эта мерзость размера? Ты бы миньку поставил рядом :) для сравнения фото есть... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 для сравнения фото есть... <_< Сори, проглядел В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти