Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ни одну кампанию не играл - поэтому будут косяки, готовьтесь :rolleyes: Кампания пока не готова, но кое-что уже придумано. Пока лирическое отступление: Как-то давным давно (в минувшие выходные) многоуважаемый бокор Raul Van Allen поделился своей... э-э... как бы это... "концепцией". Я, если честно, ни черта не понял, но кое-что все-таки запомнилось. Raul Van Allen хотел не то новую игру, не то spin-off (привет Некромунда и все такое), а мы люди скромные - сварганим маленькую такую кампанию. Итак... ______________________________ Называться кампания будет (как ясно из названия) - sand-devil. В переводе с языка, распространенного по ту сторону Ла-Манша это значит: "смерч; тромб; песчаный вихрь". Т.е. дело будет происходить в песчаных (как минимум - кое-где) местностях, ну и загадочного "девила" я вам тоже гарантирую. Кампания будет небольшая и будет состоять из двух фаз.Играть можно будет любой расой. Но армия (в 1-й фазе) будет весьма скромная - на 1000 очков (без резервов). Во 2-й фазе появится возможность играть с резервами, но не особо большими.Кампания будет рассчитана на 4 или на 6 игроков.Играть придется "чистой фракцией" (без всяких там сайферов и т.п.), но не армибуковской росписью. Платун-паттерн - специальный для данной кампании. Кампания ориентирована на игру от пехоты (по кол-ву очков на армию это уже должно было быть заметно и даже без платун-паттерна).Победитель у кампании будет один - никаких 2-х и прочих мест. Главное - победа, "олимпийцы" идут барханами и дюнами.Концовок будет 2-3 штуки (3-я - маловероятная и "лузерная") для каждой расы - в зависимости о того, как вы проходили кампанию, какие решения вы принимали (да-да, будет и такое). Фанфики я вам не обещаю, но на пару-тройку предложений (на каждую концовку для каждой расы) меня вполне хватит.Некоторые концовки могут теоретически значительно повлиять на положение расы-победительницы в мире АТ-43.Некоторые концовки могут дать начало новой фракции... весьма специфической. Далее в этой теме буду подробнее описывать правила кампании и понемногу (совсем-совсем) выкладывать бэк кампании. Пока что обсуждаем единый платун-паттер для всех рас (Sand-devil platoon pattern): • Infantry unit (★ /★★) ! • Infantry unit (★ /★★) • Infantry unit (★★ / ★★★) • Unit of soldiers (★ / ★★ / ★★★) or Armored fighting vehicle unit (★) • Armored fighting vehicle unit (★) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lord Lamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я пас: зомби+зомби+делатели зомби, не играют против среднестатистической обезъяней брони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я пас: зомби+зомби+делатели зомби, не играют против среднестатистической обезъяней брони. Возьми ХоБоТ в роспись и успокойся ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нееее я может абизянками поиграю =) чаво им пылиться на полке =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Начинание отличное! Единственное, я бы всё же разрешил ещё один отряд Лёгкой техники. Всё же по пустыням пешком мало кто ходит. Так же не уверен в необходимости суппортных отрядов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Единственное, я бы всё же разрешил ещё один отряд Лёгкой техники. Всё же по пустыням пешком мало кто ходит. На 1000 играем! Кто жаловался на обилие техники на играх? :rolleyes: Но я подумаю. Можно так, например: • Infantry unit (★ /★★) ! • Infantry unit (★ /★★) • Infantry unit (★★ / ★★★) • Unit of soldiers (★ / ★★ / ★★★) or Armored fighting vehicle unit (★) • Armored fighting vehicle unit (★) Мне так даже больше нравится - изменил в 1-м посте :P Так же не уверен в необходимости суппортных отрядов. На 1000 много не наберешь, особенно если брать еще 1 юнит техники. Поэтому и суппорт-отряды (кто не хочет - может не брать). Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lord Lamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так же не уверен в необходимости суппортных отрядов. А ты поиграй =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А ты поиграй =) Поиграл. Имхо дают лишнюю гибкость. Ну и ОНИ их нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поиграл. Имхо дают лишнюю гибкость. Ну и ОНИ их нет. Ну то что их нет, это ненадолго надеюсь. А вот гибкость лишней не бывает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ммм... провокационный вопрос: Ограничения по героям и рассовым йУнитам будут? :rolleyes: всмысле для UNA Death Dealler TacArm разрешены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ммм... провокационный вопрос: Ограничения по героям и рассовым йУнитам будут? :rolleyes: всмысле для UNA Death Dealler TacArm разрешены? Ограничений по героям и юнитам - нет (условие одно - надо запихать в ростер, а там уже нету места для ББМ 2-го и 3-го типов, т.е. Вавилон, Тиамат, Урод и т.д. идует дюнами и барханами). Есть ограничения по фракциям - никаких фракций. Ростер для всех рас один. Поиграл. Имхо дают лишнюю гибкость. Гибкость это как раз то, что нужно. Это просто неофициальный девиз этой кампании - пехота и гибкость. Никаких рашей аля "Тиамат унд альфа-гекаты". Ну и ОНИ их нет. Думается мне это не в последнюю очередь из-за того, что юниты ONI по функциональности не сильно отличаются от своих эквивалентов у др. рас, но стоят меньше. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Lord Lamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 UP как бы выходные намекают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.