Беляк Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Стримчмик http://www.own3d.tv/live/24632/DOW2_Stream_RuW.Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья, прямо сейчас начинается тесто-стрим по игре ДОВ2. Стрим будет тестовый, в HDTV качестве. Говорите в коментах, лагает ли стрим или еще чего. Друзья, помогите если кто будет смотреть в коментах, пишите не стесняйтесь, как вам картинка и т.д. Ждем. Стриметь буду я Беляк и Бельчонок, крохо Бельчонок :) [ Добавлено спустя 47 секунд ] http://cybergame.tv/belinki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Беляк, отвлекался на разговоры в начале игры, вот и слил войска вначале) И звук слабоват. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья, спасибо, это был тэсто - стрим :) Вроде качество хорошее, и стрим буквально немного был не идеален :) (ну естесно я преувеличиваю) Стрима в записи не будет! Скоро анонсирую стрим ф2ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня в 22:00 по МСК будет стрим, играть будут Я и Бельчонок, затем я посмотрю пару репок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кулл, а кто стримить то будет Бельчонок или ты Лех??? или вы оба одновременно?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Стримить будем оба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 оооо, ну тады надо смотреть. Ты ток скажи по секрету у кого картинка лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Будем стримить через меня :) Он со мной в конфе в скайпе играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылку на стрим можете дать или он будет анонсирован перед самым стримом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылку на стрим можете дать или он будет анонсирован перед самым стримом? http://cybergame.tv/belinki/ но все ровно я апну темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 up Беляк, ждём стрим. И надо чуток поднастроить чтобы не фризило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Жаль что стрим неудался. :( Я был с вами до последнего Изменено 18 апреля, 2011 пользователем MOOR95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Друзья, мы если честно сами в шоке что так вышло, тестировали стрим было все норм, из за чего такие фризы я понять не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти