Беляк Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Итак друзья, рад вам представить свой канал срима по игре Dawn of War 2 http://ru.justin.tv/belinki сейчас стримы будут проходить тут http://www.own3d.tv/live/24632 Стримерскую машинку я себе купил и буквально одна или две недели я себе поставлю вменяемы интернет. Ваши мнения и пожелания всегда готов выслушать :) Буду апать тему когда будет проходить тот или иной стрим. Спасибо за внимание. F2F Round 18 DeBuGeR vs Norni Part 1 F2F Round 18 DeBuGeR vs Norni Part 2 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Беляк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сейчас будет стрим Ф2Ф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Запись стрима можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 они есть на джастине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Та неужели так трудно сюда сылку вставить? О_о Просто добавлять в первый пост, дабы люди видели историю стримов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 F2F Round 18 DeBuGeR vs Norni Part 1 F2F Round 18 DeBuGeR vs Norni Part 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Через минут 20 будет стрим http://www.own3d.tv/live/24632 F2F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Чет не грузит -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Троян молодцом, ИГ жестоки, катачи плюс аптечки решают (имба?)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мда..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хехе,я угадал со счетом xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто не попал на стрим, буквально через некоторое время будет стрим ТотХ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хехе,я угадал со счетом xD и Джерард, который не в ту пользу тыкнул :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.own3d.tv/live/24632 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жестоки по отношению к Трояну с Орионом были игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Блин чо за фигня.Вообще не грузит -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Орион играл в силу обстоятельств ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Орион играл в силу обстоятельств ) Палад тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Народ, вы же там свое мнение о стримах говорите. А то я хз нужны ли мои стримы кому или нет :) Просто если никому не нужно я их просто не буду делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Надо Лешка, надо :) Веселее только будь в комиентах =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Народ, вы же там свое мнение о стримах говорите. А то я хз нужны ли мои стримы кому или нет Просто если никому не нужно я их просто не буду делать. Нужны :) Про веселее уже сказали.. Я только хочу сделать маленькое замечание. В этой игре и в игре с норни, ты как будто бэ болеешь за клан рув, мне, как человеку плевавшему на кланы, кажется это не совсем правильным. Ты ведь комментатор. Хотя, может мне показалось, не знаю :) ЗЫ В этом стриме твоя речь уже намного лучше, так держать :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Нужны :) Про веселее уже сказали.. Я только хочу сделать маленькое замечание. В этой игре и в игре с норни, ты как будто бэ болеешь за клан рув, мне, как человеку плевавшему на кланы, кажется это не совсем правильным. Ну ясен пень он сам из РуВ :) Хотя правильно подметил, комментатор должен быть с фиолетовым зрением на кланы и комментировать картинку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Стримы нужны!! Нужны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Попросил вчера Дебага сыграть пару игр со мной, как то странно но он согласился :) Первый мой 20 минутный стрим когда я играю и стримлю, не очень легко как оказалось это :( Но будим стараться :) http://www.own3d.tv/video/77456/RuW.Belak_...-02-24_17_39_29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.