Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

DOW 2 Stream RuW|Belak

Рекомендуемые сообщения

c1069777f3b6.jpg

Итак друзья, рад вам представить свой канал срима по игре Dawn of War 2 http://ru.justin.tv/belinki сейчас стримы будут проходить тут http://www.own3d.tv/live/24632

Стримерскую машинку я себе купил и буквально одна или две недели я себе поставлю вменяемы интернет. Ваши мнения и пожелания всегда готов выслушать :) Буду апать тему когда будет проходить тот или иной стрим.

Спасибо за внимание.

F2F Round 18 DeBuGeR vs Norni Part 1

F2F Round 18 DeBuGeR vs Norni Part 2

Изменено пользователем Беляк

Та неужели так трудно сюда сылку вставить? О_о Просто добавлять в первый пост, дабы люди видели историю стримов.

Кто не попал на стрим, буквально через некоторое время будет стрим ТотХ :)

Хехе,я угадал со счетом xD

и Джерард, который не в ту пользу тыкнул :)

Жестоки по отношению к Трояну с Орионом были игры)

Орион играл в силу обстоятельств )

Палад тоже

Народ, вы же там свое мнение о стримах говорите. А то я хз нужны ли мои стримы кому или нет :) Просто если никому не нужно я их просто не буду делать.

Народ, вы же там свое мнение о стримах говорите. А то я хз нужны ли мои стримы кому или нет Просто если никому не нужно я их просто не буду делать.

Нужны :)

Про веселее уже сказали..

Я только хочу сделать маленькое замечание. В этой игре и в игре с норни, ты как будто бэ болеешь за клан рув, мне, как человеку плевавшему на кланы, кажется это не совсем правильным. Ты ведь комментатор. Хотя, может мне показалось, не знаю :)

ЗЫ

В этом стриме твоя речь уже намного лучше, так держать :image110:

Нужны :)

Про веселее уже сказали..

Я только хочу сделать маленькое замечание. В этой игре и в игре с норни, ты как будто бэ болеешь за клан рув, мне, как человеку плевавшему на кланы, кажется это не совсем правильным.

Ну ясен пень он сам из РуВ :)

Хотя правильно подметил, комментатор должен быть с фиолетовым зрением на кланы и комментировать картинку :)

• 2 недели спустя...

Попросил вчера Дебага сыграть пару игр со мной, как то странно но он согласился :)

Первый мой 20 минутный стрим когда я играю и стримлю, не очень легко как оказалось это :( Но будим стараться :)

http://www.own3d.tv/video/77456/RuW.Belak_...-02-24_17_39_29

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...