Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Exdio

Players: RuW DeBuGeR vs [sH] Exdio

Heroes: FC vs CL

Version: 3.5

Map: AoT

File: 2p_ashesoftyphon.2011_02_07.23_07_58.zip

собственно тоже самое, что и у Дрейка, только за фк.

Я бы посоветовал обратить внимание на составы армии на т1 и разницу в проносе генов лордом и тсм с фламером, хб и асмами

Изменено пользователем RuW)Доминантный самец

и в чем тут абуз у хаоса, тут гены дефить от лорда очень просто, или ты считаешь, что он сильно играет?

и в чем тут абуз у хаоса, тут гены дефить от лорда очень просто, или ты считаешь, что он сильно играет?

В юзании фламера

ему просто урон нужно раза в 2-2.5 порезать и тогда норм. У иммолятора варлока такая же фигня :)

Я чет не вкурил, где это хаот абуз узрел? ))

Против меня сегодня эльдар играл, он взорвал себе пачку гвардов своей гранатой, пытаясь попасть в меня. После этого он посоветовал мне учится играть и добавил, что я еврей и вышел. Это из той же серии. Жопоболь.

Эпичный одинокий тсм отомстил, убив хсм , сожа дотла горстку генераторов....

Лр- все таки модель крестоносец как то лучше мне кажеться.

да уж ленд рейдер жестокая вещь. мне повезло что я его еще не встречал на поле боя.

по моему получается что без т3 эту базу на колесах не разобрать. и видно терминаторы нынче не в моде чтото я ни одного не видел. или просто дебаг знал что победит и кинул орбиталку?

да уж ленд рейдер жестокая вещь. мне повезло что я его еще не встречал на поле боя.

по моему получается что без т3 эту базу на колесах не разобрать. и видно терминаторы нынче не в моде чтото я ни одного не видел. или просто дебаг знал что победит и кинул орбиталку?

:D конечно знал. Чувак на базе всеми войсками, большая часть из которых сдохла и ему нечем убивать мой ЛР, чего бы и не покидаться термальными лучами?

Изменено пользователем RuW)Доминантный самец

кстати дебаг поделись своими морфиновыми десантниками мы их у хаоса заапдейдим и пропатчим - будут один сотню ложить

и кстати как можно подготовиться к лр? я вот пока смотрел реплей ни разу не подмал о том что он может быть. меня б тоже вкатали а не хочется)

кстати дебаг поделись своими морфиновыми десантниками мы их у хаоса заапдейдим и пропатчим - будут один сотню ложить

и кстати как можно подготовиться к лр? я вот пока смотрел реплей ни разу не подмал о том что он может быть. меня б тоже вкатали а не хочется)

это только у меня такие десантники. Эксклюзив дорого обходится ;)

Я не знаю как, но учитывая то, что он сам по себе медленный - лазки и плаги должны его вообще почти останавливать

насчет плагов и лазок - штурмовая пушка ЛР прижимает их к земле даже в реплее видно. да может по счастливой случайности они успеют сделать выстрел но большего врядли добьются. против см и раньше надо было идти в т3 за лазпредами а теперь без этого вобще никак

ну, до хавоков "искупитель" не дотянется, а плаги, вроде как, стреляют даже под подавлением.. другой вопрос, что хавоки - это извращенный способ бороться с техникой, имхо)

в патче 3.7 обещают убрать подавление от пушек ЛР. Теперь использовать пех против него станет легче =)

в патче 3.7 обещают убрать подавление от пушек ЛР. Теперь использовать пех против него станет легче =)

Доедет и огнеметами выжгет они тоже дамажут мама не горюй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...