RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Name: Exdio Players: RuW DeBuGeR vs [sH] Exdio Heroes: FC vs CL Version: 3.5 Map: AoT File: 2p_ashesoftyphon.2011_02_07.23_07_58.zip собственно тоже самое, что и у Дрейка, только за фк. Я бы посоветовал обратить внимание на составы армии на т1 и разницу в проносе генов лордом и тсм с фламером, хб и асмами Изменено 7 февраля, 2011 пользователем RuW)Доминантный самец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "Нуб", "играть научись" - Рома учти! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Даа,чат в конце шикарный xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и в чем тут абуз у хаоса, тут гены дефить от лорда очень просто, или ты считаешь, что он сильно играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и в чем тут абуз у хаоса, тут гены дефить от лорда очень просто, или ты считаешь, что он сильно играет? В юзании фламера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ему просто урон нужно раза в 2-2.5 порезать и тогда норм. У иммолятора варлока такая же фигня :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 TASK3R.r posted on February 07, 2011 @ 9:56am Yah I have seen the issues with immolator and the combi-flamer. I'll fix first thing tomorrow. Редимер крут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я чет не вкурил, где это хаот абуз узрел? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я чет не вкурил, где это хаот абуз узрел? )) Против меня сегодня эльдар играл, он взорвал себе пачку гвардов своей гранатой, пытаясь попасть в меня. После этого он посоветовал мне учится играть и добавил, что я еврей и вышел. Это из той же серии. Жопоболь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эпичный одинокий тсм отомстил, убив хсм , сожа дотла горстку генераторов.... Лр- все таки модель крестоносец как то лучше мне кажеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага, я сам смеялся когда 1 ТСМ бегал и пинал всех =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да уж ленд рейдер жестокая вещь. мне повезло что я его еще не встречал на поле боя. по моему получается что без т3 эту базу на колесах не разобрать. и видно терминаторы нынче не в моде чтото я ни одного не видел. или просто дебаг знал что победит и кинул орбиталку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) да уж ленд рейдер жестокая вещь. мне повезло что я его еще не встречал на поле боя. по моему получается что без т3 эту базу на колесах не разобрать. и видно терминаторы нынче не в моде чтото я ни одного не видел. или просто дебаг знал что победит и кинул орбиталку? :D конечно знал. Чувак на базе всеми войсками, большая часть из которых сдохла и ему нечем убивать мой ЛР, чего бы и не покидаться термальными лучами? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем RuW)Доминантный самец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати дебаг поделись своими морфиновыми десантниками мы их у хаоса заапдейдим и пропатчим - будут один сотню ложить и кстати как можно подготовиться к лр? я вот пока смотрел реплей ни разу не подмал о том что он может быть. меня б тоже вкатали а не хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати дебаг поделись своими морфиновыми десантниками мы их у хаоса заапдейдим и пропатчим - будут один сотню ложить и кстати как можно подготовиться к лр? я вот пока смотрел реплей ни разу не подмал о том что он может быть. меня б тоже вкатали а не хочется) это только у меня такие десантники. Эксклюзив дорого обходится ;) Я не знаю как, но учитывая то, что он сам по себе медленный - лазки и плаги должны его вообще почти останавливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 гарнизон ландрэйдера быстро лечиться??? все как по бэку святыня + медпаки??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 насчет плагов и лазок - штурмовая пушка ЛР прижимает их к земле даже в реплее видно. да может по счастливой случайности они успеют сделать выстрел но большего врядли добьются. против см и раньше надо было идти в т3 за лазпредами а теперь без этого вобще никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну, до хавоков "искупитель" не дотянется, а плаги, вроде как, стреляют даже под подавлением.. другой вопрос, что хавоки - это извращенный способ бороться с техникой, имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в патче 3.7 обещают убрать подавление от пушек ЛР. Теперь использовать пех против него станет легче =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в патче 3.7 обещают убрать подавление от пушек ЛР. Теперь использовать пех против него станет легче =) Доедет и огнеметами выжгет они тоже дамажут мама не горюй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.