NaPalm Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочется уже погонять ФоВ. На африку тысячи на 2000 гденибудь штаты против немчуры. Или у вас были планы на напу? предлагаяю поделить столы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Да, у меня мега-планы на напу. Оччень хочется наконец повоевать. Эге-гей, вылезайте кто попрятался! Саня, Гена, Петр, Батон, Лунер, Илья, Примус, Тартес, Денис! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я с высокими шансами подъеду глянуть... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А ты на что? На фов или на наполеонику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А ты на что? На фов или на наполеонику? Мне, как настоящему извращенцу интересно всё... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати да, тоже в последнее вермя заинтересовался) правда юольше Фовом чем наполеоникой. Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют? Нигде нет. Это закрытая секта заскорузлых ворчунов, играющих малыми проверенными и давшими обеты составами по замороченным и понятным только им хоумрулам. В) UPD Ах да. Возможно, буду(и тогда ФОВ), а возможно нет. Сделал 2 копии допуска(цука, все дороже и дороже заморочка становится), если кому надо - ловите меня на неделе. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати да, тоже в последнее вермя заинтересовался) правда юольше Фовом чем наполеоникой. Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют? Играем в основном в историчку, допуск по договоренности ). ФоВ, ДБА, Терри Гор (28 мм.), собираемся в НОТТ (28 мм.), Комитатус (15 мм.), наполеоника (15 мм. и 28 мм.) - Большие батальоны, от Шако недавно отказались, Гражданская война в России (28 мм., Стальные Грозы - 2), Тридцатилетняя война (28 мм., Огнем и Мечом - 2), Art of Tactics (20 мм., Холодное оружие), Art of Maneuvre (15 мм. Итальянские войны, Наполеоновские войны) и разные извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я 12-го могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я 12-го могу... Ура. Старый состав - русские? Или ты пруссаков тоже выставишь? Я готов добросить тебе две бригады пруссаков - ну, две дивизии считай, 18 батальонов и 4 кав. базы, при 2-х орудиях. А, еще есть австрийские гусары - четыре базы. У меня французов готовы три пехотных корпуса с кавалерией и кав. корпус. Это 72 базы пехоты и 36 кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нее... к пруссакам ещё даже не прикасался. Впрочем, если будет надо могу захватить кавалерию, там базы почти как наши... А русских да всё по старому 20 баз пех., 12 баз кав., 4 пеш. и 1 кон. арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну, надеюсь Батон или Лунер или Саня Руки смогут - тогда наберем на большое сражение. Если нет - я возьму французов поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Злая борода убедил меня заскочить в клуб. Забегу ненадолго, такшта готофьтесь, будем менять танки на банкноты)) Паш, 780р. Если не приедешь - через Чебура передавай, я так же танки тебе закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай да. я Постараюсь быть, но с учетом, того что валялся как овощ последние два дня пока вопрос. НО думаю хотя бы на чейндж заскочу в худшем случае. Если что Лешке передашь, я ему таньга скину. Леш, заберешь у Мити все для на ФоВ? оставшуюся денежку я тебе передам. Завтра утром скажу конкретно смогу быть или нет на ФоВ. Один стол наш, один для напы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Леш, заберешь у Мити все для на ФоВ? оставшуюся денежку я тебе передам. Конечно, Паш. Привезу тебе заодно русских генералов. Один стол наш, один для напы? Ога. Только я так и не понял - кто в фов играть собрался в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хз кто на фов еще. Пивной хотел Я пока планирую) если что привезу и напу. Часам к 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я в эту Сб с Ашрамом в содружестве планирую играть, так что на меня не рассчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Часам к 12? К 11 собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Завтра буду ограничен по времени, так что если примчусь к 11 и будет "ой мы минут через сорок...", то в принципе можно не утруждаться и сразу разворачивать оглобли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти