NaPalm Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочется уже погонять ФоВ. На африку тысячи на 2000 гденибудь штаты против немчуры. Или у вас были планы на напу? предлагаяю поделить столы тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Да, у меня мега-планы на напу. Оччень хочется наконец повоевать. Эге-гей, вылезайте кто попрятался! Саня, Гена, Петр, Батон, Лунер, Илья, Примус, Тартес, Денис! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я с высокими шансами подъеду глянуть... ;))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А ты на что? На фов или на наполеонику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А ты на что? На фов или на наполеонику? Мне, как настоящему извращенцу интересно всё... ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати да, тоже в последнее вермя заинтересовался) правда юольше Фовом чем наполеоникой. Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют? Нигде нет. Это закрытая секта заскорузлых ворчунов, играющих малыми проверенными и давшими обеты составами по замороченным и понятным только им хоумрулам. В) UPD Ах да. Возможно, буду(и тогда ФОВ), а возможно нет. Сделал 2 копии допуска(цука, все дороже и дороже заморочка становится), если кому надо - ловите меня на неделе. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати да, тоже в последнее вермя заинтересовался) правда юольше Фовом чем наполеоникой. Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют? Играем в основном в историчку, допуск по договоренности ). ФоВ, ДБА, Терри Гор (28 мм.), собираемся в НОТТ (28 мм.), Комитатус (15 мм.), наполеоника (15 мм. и 28 мм.) - Большие батальоны, от Шако недавно отказались, Гражданская война в России (28 мм., Стальные Грозы - 2), Тридцатилетняя война (28 мм., Огнем и Мечом - 2), Art of Tactics (20 мм., Холодное оружие), Art of Maneuvre (15 мм. Итальянские войны, Наполеоновские войны) и разные извращения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я 12-го могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я 12-го могу... Ура. Старый состав - русские? Или ты пруссаков тоже выставишь? Я готов добросить тебе две бригады пруссаков - ну, две дивизии считай, 18 батальонов и 4 кав. базы, при 2-х орудиях. А, еще есть австрийские гусары - четыре базы. У меня французов готовы три пехотных корпуса с кавалерией и кав. корпус. Это 72 базы пехоты и 36 кавалерии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нее... к пруссакам ещё даже не прикасался. Впрочем, если будет надо могу захватить кавалерию, там базы почти как наши... А русских да всё по старому 20 баз пех., 12 баз кав., 4 пеш. и 1 кон. арт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну, надеюсь Батон или Лунер или Саня Руки смогут - тогда наберем на большое сражение. Если нет - я возьму французов поменьше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Злая борода убедил меня заскочить в клуб. Забегу ненадолго, такшта готофьтесь, будем менять танки на банкноты)) Паш, 780р. Если не приедешь - через Чебура передавай, я так же танки тебе закину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай да. я Постараюсь быть, но с учетом, того что валялся как овощ последние два дня пока вопрос. НО думаю хотя бы на чейндж заскочу в худшем случае. Если что Лешке передашь, я ему таньга скину. Леш, заберешь у Мити все для на ФоВ? оставшуюся денежку я тебе передам. Завтра утром скажу конкретно смогу быть или нет на ФоВ. Один стол наш, один для напы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Леш, заберешь у Мити все для на ФоВ? оставшуюся денежку я тебе передам. Конечно, Паш. Привезу тебе заодно русских генералов. Один стол наш, один для напы? Ога. Только я так и не понял - кто в фов играть собрался в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хз кто на фов еще. Пивной хотел Я пока планирую) если что привезу и напу. Часам к 12? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я в эту Сб с Ашрамом в содружестве планирую играть, так что на меня не рассчитывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Часам к 12? К 11 собирались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Завтра буду ограничен по времени, так что если примчусь к 11 и будет "ой мы минут через сорок...", то в принципе можно не утруждаться и сразу разворачивать оглобли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.