Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Хочется уже погонять ФоВ. На африку тысячи на 2000 гденибудь штаты против немчуры.

Или у вас были планы на напу? предлагаяю поделить столы тогда

Да, у меня мега-планы на напу. Оччень хочется наконец повоевать.

Эге-гей, вылезайте кто попрятался! Саня, Гена, Петр, Батон, Лунер, Илья, Примус, Тартес, Денис!

Изменено пользователем A.Kalinin

А ты на что? На фов или на наполеонику?

кстати да, тоже в последнее вермя заинтересовался) правда юольше Фовом чем наполеоникой. Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют?

Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют?

Нигде нет. Это закрытая секта заскорузлых ворчунов, играющих малыми проверенными и давшими обеты составами по замороченным и понятным только им хоумрулам. В)

UPD

Ах да. Возможно, буду(и тогда ФОВ), а возможно нет. Сделал 2 копии допуска(цука, все дороже и дороже заморочка становится), если кому надо - ловите меня на неделе.

Изменено пользователем Thorward

кстати да, тоже в последнее вермя заинтересовался) правда юольше Фовом чем наполеоникой. Где вообще есть инфа о клубе и во что там играют?

Играем в основном в историчку, допуск по договоренности ).

ФоВ, ДБА, Терри Гор (28 мм.), собираемся в НОТТ (28 мм.), Комитатус (15 мм.), наполеоника (15 мм. и 28 мм.) - Большие батальоны, от Шако недавно отказались, Гражданская война в России (28 мм., Стальные Грозы - 2), Тридцатилетняя война (28 мм., Огнем и Мечом - 2), Art of Tactics (20 мм., Холодное оружие), Art of Maneuvre (15 мм. Итальянские войны, Наполеоновские войны) и разные извращения.

Я 12-го могу...

Ура. Старый состав - русские? Или ты пруссаков тоже выставишь?

Я готов добросить тебе две бригады пруссаков - ну, две дивизии считай, 18 батальонов и 4 кав. базы, при 2-х орудиях.

А, еще есть австрийские гусары - четыре базы.

У меня французов готовы три пехотных корпуса с кавалерией и кав. корпус. Это 72 базы пехоты и 36 кавалерии.

Нее... к пруссакам ещё даже не прикасался. Впрочем, если будет надо могу захватить кавалерию, там базы почти

как наши... А русских да всё по старому 20 баз пех., 12 баз кав., 4 пеш. и 1 кон. арт.

Ну, надеюсь Батон или Лунер или Саня Руки смогут - тогда наберем на большое сражение. Если нет - я возьму французов поменьше.

Злая борода убедил меня заскочить в клуб.

Забегу ненадолго, такшта готофьтесь, будем менять танки на банкноты))

Паш, 780р. Если не приедешь - через Чебура передавай, я так же танки тебе закину.

Давай да. я Постараюсь быть, но с учетом, того что валялся как овощ последние два дня пока вопрос. НО думаю хотя бы на чейндж заскочу в худшем случае. Если что Лешке передашь, я ему таньга скину.

Леш, заберешь у Мити все для на ФоВ? оставшуюся денежку я тебе передам.

Завтра утром скажу конкретно смогу быть или нет на ФоВ. Один стол наш, один для напы?

Леш, заберешь у Мити все для на ФоВ? оставшуюся денежку я тебе передам.

Конечно, Паш. Привезу тебе заодно русских генералов.

Один стол наш, один для напы?

Ога. Только я так и не понял - кто в фов играть собрался в итоге?

Часам к 12?

К 11 собирались...

Завтра буду ограничен по времени, так что если примчусь к 11 и будет "ой мы минут через сорок...", то в принципе можно не утруждаться и сразу разворачивать оглобли))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...