Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компьютерные игры

Greg

Как вы относитесь к видео-играм?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот интерсно мне стало, как люди играющие в Вархаммер относятся к такому виду развлечений, как видео-игры?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видео-игры - для меня и приставочные и комп игры. А что?

Проголосовал за нейтрал. Довольно мало интересных и захватывающих (для меня) комп игр. Так что играю редко, но если попадаеться что-нибудь стоящее, то можно и погамиться чуток.

Видео-игры - для меня и приставочные и комп игры. А что?

разница большая. Я например в упор не понимаю прикола консолей и считаю их бредом. Кто-то считает совсем наоборот.

Кстати, на консолях бывают отличные игры. Resident Evil к примеру.

Хех... К тому же на консолях не бывает таких криворуких разработчиков как на ПК :) Плюс нормальных файтингов на ПК нет вообще .

да, файтинги - это то что оправдывает существование консолей:).

Не одобряю чрезмерного фанатизма, поэтому выбрал второй пункт. А вообще, игры - развлечение не лучше и не хуже других. Кому хобби, кому смысл жизни, кому кусок хлеба с маслом и икричкой...

Конкретно я выбрал для себя круг игр, которые лично мне интересны, в которые я играю и о которых я пишу. На остальные стараюсь не глядеть, ибо жизнь коротка, а игры - штука архиаддиктивная. За последний год играл только в WoW (много), War3, DoW со всеми сопутствующими, SW:Empire at War и второй KotOR... В планах - Mark of Chaos (проапгрейдится бы к ней), аддоны к WoW и DoW. Т.е. тоже все знакомое.

А существование консолей готов простить за серию Metal Slug. Настолько зверских аркад я нигде не встречал. Особенно третья часть - просто жесть (кто проходил последний уровень, меня поймет).

Изменено пользователем Rommel

ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня, например и гры редко цепляют. ДоВ тот же практически не зацепил. Вообще мне нравяться игры с интресным сюжетом в первую очередь.

А консоли - вот ничего такого интересного я там просто еще ни разу не видел.

Про криворукость программеров - ну под консоль просто писать проще и с криворукостью это мало чего общего имеет

Мне думается игры разделят судьбу кинематографа. Когда улягут все скандалы (лет через 15-25) они займут нишу интерактивного развлечения и с кино будет много аналогий. Будут блокбастеры;

тупой-голливудский-экшн тм.; настоящие произведения искусства; авторские интеллектуальные мозгораздиралки для богемствующей интеллигенции; скандалы, вроде Звездного Десанта (и книги и фильма); и увебольщина содранная с шедевров виртуальной реальности. Разделение

кинотеатр-телевизор/компьютер-консоль и тд и тп. Голосовал з 2 пункт.

Изменено пользователем Ti-ray

2 KILLBOY

Ну скажем, если не видел, еще не значит, что нет ;)

Под консоли писать много сложнее, ибо 1. ты ограничен оч. маленькими железными ресурсами, 2. девелопер китом :) 3. Невозможностью выпустить патч ( про новые приставки не говорим).

Изменено пользователем Uchugun

пока инета не было, играл много.

а как он появился - гораздо реже, далеко не каждый день.

проголосовал за второй вариант.

2 KILLBOY

Ну скажем, если не видел, еще не значит, что нет ;)

Если ты не заметил я говорил про себя. МЕНЯ не цепляет. Если кому-то нравиться, то это его дело.

Под консоли писать много сложнее, ибо 1. ты ограничен оч. маленькими железными ресурсами, 2. девелопер китом :) 3. Невозможностью выпустить патч ( про новые приставки не говорим).

А так же ты знаешь 100% под какое железо пишешь, что снимает все 3 пункта сразу. и еще парочку.

З.Ы. на счет девелопер кита, кстати, не согласен.

Ну опять же, со всем можно поспорить :) Но не буду, ибо все такие споры всегда перерастают в форменный бред, и зряшнюю трату траффика .

Криворуких разрабов везде много, и консоли не исключение....

Оба вида платформ хороши, так как есть игры выходящие "спецом" для них...которые становятся визитной карточкой платформы...

Выбрал 2 вариант,иногда можно в какую - нибудь игру поиграть,но особо незацыкливаться на ней.

2 вариант. Хотя пора дикой игромании кончилась с наступлением универа, сейчас не прочь поиграть во что-то избранное, но редко и на РС, а приставку хотелось бы, от нее чистый фан и никаких заморочек с дровами-драйверами-апгрейдами.

Вообще мне нравяться игры с интресным сюжетом в первую очередь.

А консоли - вот ничего такого интересного я там просто еще ни разу не видел.

вот это ты зря. За одну только серию Metal Gear я готов боготворить Соньку, такого шпионского боевика с Такой! проработкой персонажей ты ни где не встретишь. Что уж говорить о Резиденте, Сайлент Хиле, Финалке и пр. пр.

в жире не только персонажи... там все до мелочей проработано...просто вплоть до тараканов и их описания.....

Согласен на 100% - такого уровня игры, на ПиСи нет....

Не представляю себе жизнь без игр.

Только не компьютерных!

Все великие игры без которых я не представляю себе жизнь были на Playstation 1-2 и судя по последнему Е3 пора покупать Playstation 3 )))))))

Хех... К тому же на консолях не бывает таких криворуких разработчиков как на ПК :) Плюс нормальных файтингов на ПК нет вообще .

Зато на консолях нет РТС и шутеров типа Counter-Stirke. Они не заточены под них. Вообще не представляю себе Ваху на PS O_o

в жире не только персонажи... там все до мелочей проработано...просто вплоть до тараканов и их описания.....

Согласен на 100% - такого уровня игры, на ПиСи нет....

А чем тебя Half-Life 2 не устраивает?

И вообще: кто-нибудь в Fahrenheit играл? Отличная игра с великолепным сюжетом, не хуже Silent Hill :)

Хех %_) Веришь, на первой ПСке были шедоу оф хорнед рет и Дарк Омен %) А самый популярный в мире сингловый шутер Хало, долгое время был эксклюзивом для приставки ;) Хотя это конечно не умаляет заслуг ПиСишных разрабов, типа дядюшки Мейера или Роберты вильямс, которые в одиночку по таланту рвут любую нынешнюю команду разгильдяев :)

Кстати Fahrenheit, на приставке раньше, чем на ПиСи вышла :)

Изменено пользователем Uchugun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...