Lubart Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем Грумша с заслуженной в очередной раз победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Молодцом выступил!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем Грумша с заслуженной в очередной раз победой! Я согласен, он уже реально запарил. Несчастные игроки бьются в припадках лютого ужаса и хотят бест пэйнт любой ценой. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо. bubon Не обижай ребят. Я не специально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Юрка, ты уже реально достал, скоро отдельный шкаф под твои трофеи покупать придется. Ярик молодцом. Буби, больше метаксу перед турниром не пей. ЗЫ; красок вам купил, правда не далеко не все было в наличии, в воскресенье притащу. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Signify 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Юрка, ты уже реально достал, скоро отдельный шкаф под твои трофеи покупать придется. ... Да ну, мало пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я согласен, он уже реально запарил. Несчастные игроки бьются в припадках лютого ужаса и хотят бест пэйнт любой ценой. Я им и благодарен, что меня выбирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALDAT Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю с победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я согласен, он уже реально запарил. Несчастные игроки бьются в припадках лютого ужаса и хотят бест пэйнт любой ценой. Он молодец, пусть почаще приезжает и на личном примере показывает нашим снобам, что можно быть игроком, художником и человеком хорошим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё заслуженно, но это не повод останавливаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.