Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше мнение о московских магазинах

Zaknafeein Do'Urden

Небольшой опрос  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Цель опроса, коплексно оценить работу всех московских магазинов, для кототорых Warhammer является основным товаром. А так же ответить на несколько вопросов связанных с его асортиментом.

В первую Очередь меня интересует ваше мнение о магазинах, о продавцах работющих в них, их асортименте.

Вот в таком варианте:

Алегрис на ул. Мясницакая.

Очень хороший магазин, давно там покупаю, продавцы приветливы и ненавязчивы. В 90% случаях нахожу то, за чем приехал.

И так далее о каждом мз известном вашем магазине. Отельным пунктом хотелось бы услышть комментарии о остальных пунктах опроса.

P.S. Результаты первой части доступны по ссылке : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46005

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Являюсь постоянным клиентом "Алегриса" на "Бауманской". Всем доволен. Продавцы дружелюбны, ненавязчивы, если нужно, всегда дадут полезный совет. То, за чем я приехал, есть не всегда, но это относится к тем случаям, когда я ищу что-то необычное. Весь основной ассортимент там найти можно. Также, всегда можно увидеть на полках и витринах красиво покрашенные и сконвертированные миниатюры, так что получаешь чисто эстетическое удовольствие.

В остальных магазинах особо не бывал, поэтому ничего сказать не могу.

За возможность покупки моделей из мейлордера готов доплатить до 20%, уж очень мне это интересно.

Другими игровыми системами не интересуюсь.

ближе всего - Алегрис на Академической (ул.Дм.Ульянова).

идеально - когда попадаем на администратора магазина, женщина знает ассортимент, ближайшие планы поставок, умеет продавать, обычно уходим с тем, за чем пришли плюс пара ништяков импульсивной покупки.

когда там только мальчики - всё довольно вяло и уныло (а у вас есть ...? - сейчас посмотрю... - нет, вроде нету. - а это что? - а, ну да, вот, держите.)

При этом ассортимент устраивает, особенно с учетом того, что можно позвонить заранее и уточнить наличие :)

Неудобно сделано, что надо проголосовать в КАЖДОМ разделе. То есть если я был только на Мясе, и сравнивать не с чем, то и он становится сразу "моим любимым" магазином.

В общем тема интересная ^_^

Постоянно посещаю Аллегрис, так как до него мне удобнее всего добираться. Продавцы.. Ну вполне нормальные парни, к коим притензий нет. Главное- не навязчивость. заходишь в магазин, спокойно гуляешь, смотришь что есть, подходишь к стойке и просишь принести и упаковать. Вот только не всегда ребята спешат помогать (на вопрос "а есть ли что-то?" отсылают слюнявить витрину и выискивать.). Так же проблема с поставками (заехать купить баночку вошки не могу уже 2й месяц- ибо нету у них)

С радостью бы заказывал мэил-ордер, но с надбавкой в 10% не более.

Сумбурно, может быть, так что извиняйте ^_^

Все плачу по урфину, что был на пресне. Тепеь только на Мясо езжу, но там иногда нереально купить краски и некоторые коробки + уж простите, но цены у алегриса все выше и выше, кроме красок и чего то срочного уже там ничего не покупаю.

Изредка покупаю что-то на "мясе" - в основном краски и прочие расходники, реже Инфиньку, еще реже что-то еще. Изредка бываю в магазине на Бауманке. Хобби Центр нравится, но уж совсем не удобно ездить - другой конец города. Иногда приплакиваю о магазине в Аэробусе (ах, какой был магазин, а люди в нем, а сотрудники... :D). А вообще интернет магазины уже давно стали для меня удобнее обычных.

ближе всего - Алегрис на Академической (ул.Дм.Ульянова).

идеально - когда попадаем на администратора магазина, женщина знает ассортимент, ближайшие планы поставок, умеет продавать, обычно уходим с тем, за чем пришли плюс пара ништяков импульсивной покупки.

когда там только мальчики - всё довольно вяло и уныло (а у вас есть ...? - сейчас посмотрю... - нет, вроде нету. - а это что? - а, ну да, вот, держите.)

При этом ассортимент устраивает, особенно с учетом того, что можно позвонить заранее и уточнить наличие :)

Мой любимый магазин, да.

Согласен с дифирамбами админу, да.

Всегда ухожу с тем, что надо. Хоть и надо мне мало и редко. =)

А насчет "вялых мальчиков"... Ну если они с тобой так, то не значит что и со всеми остальными. Если это те(скорее всего), то в этой далекой галактике работают давным-давно. Знают все про все, в своем магазе. Могут и подсказать и рассказать, и даже отговорить от ненужных и дорогих покупок. И даже когда я был занудливым нубом, они стойко переносили мои набеги, были профессиональны и веселы.

Ну, видно раз на раз...

Жаль, что нет Вармашины.

Изменено пользователем Child Of WarP

Аллергия на магазины Алегрис, заоблачные цены, продавцы находящиеся в вечном анабиозе, при этом смотрят на покупателя как на г****о, ну и недостаточный ассортимент беда всех магазинов Москвы по WH.

P.S. а вот магаз на Преображенке почему то понравился, хотя ехать очень далеко.

Покупаю на Мясницкой краски, кисточки etc. О продавцах сказать ничего не могу, ни хорошего, ни плохого.

Из других игр интересует вармашина, но ее продают только в Портале.

Изменено пользователем Iron Maiden

Был и на Д.Удьянова, Бауманке и на пресне и т.д.

Самое позитивное впечатление о Мясе. Так как учился в одном с ними здании (вместе с продавцами порой в чоереди в буфет за булками стояли) довольно часто там бывал. Всем доволен и в плане покупок и в плане языком почесать.

Очень интересует Фордж, но так как и там и у "наших поставщиков" суть одна- эпоксидка- не очень и настаиваю. А так интересует Хордс, Вармашина, Скибор и хотелось бы побольше террейна и зданий от сторонних фирм

продавцы находящиеся в вечном анабиозе, при этом смотрят на покупателя как на г****о,

Лучше уж так, чем угрожать

В Алегрисе больше всего закупался

А сейчас самый лучший - Настолкин...

А процент от форджа 10% уже очень большой - легче присоединиться через Барахолку к чьему-нибудь заказу

:D Любимым был магазинчик на Чертановской. Дружелюбные продавцы и цены...

Алегрис... Ну... бывали хорошие дни, бывали плохие)

Был вчера в алегрисе на мясницкой-ей богу, в последний раз! Мало того что не было ничего из того зачем я приехал ( ни одной краски из 7ми, ни клея, ни грунта) так еще и такое чувство что я пришел не в магазин а к продавцам домой, и прошу у них денег в долг без отдачи. Полсе этого от безысходности решил прокатиться и разведать дорогу к настолкину, вот он меня очень порадовал, всё есть, продавцы вежливые, помещение просторное, светлое, в общем супер)))

Чаще всего захожу в "алегрис" на академической, т.к. он экстремально близок и к универу, и к лицею.

Миниатюры других фирм - металл по WW2 от Warlord; mail order и фордж - да, очень хотелось бы.)

сколько не бывал в Москве, заходил только в алегрис на мясе(в другие просто никак не доеду, а тут тропа разведана уже :) ). кроме немного скудного ассортимента порой, устраивает все. к продавцам уж точно никогда не было претензий.

не было ничего из того зачем я приехал

туда можно позвонить по телефону :)

Изменено пользователем Nakatan

Асортимент Warmachine & Hordes

Асортимент Reaper

Асортимент Andrea Miniatures

Ник, как-то совсем ни о чем...

1. Мясо. Ибо стали друзьями с продавцами за много лет. Домашняя обстановка. Всем всё понятно.

Как правильно сказал Накатан - всегда можно позвонить и осведомиться по поводу наличия того или иного. Фигли тупо ломиться за гнумиками? :P

2. Вармшин, но и Рипер тоже.

3,4. Да, 10%

5. Замечает, но не бегает за тобой, пока не обратишься по теме.

зы. Бида только в том, что ассоримент там ни от продавцов, ни от покупателей не зависит уже давно. У некоторых свои представления о том, как надо. В)

Изменено пользователем Drinker

Мне понравился Настолкин на Новослободской. И выбор большой и по тел. заказать, чтобы отложили можно и цены ниже Аллегриса на 10%. Продавцы показали весь интересующий меня ассортимент, да и нашла я там то, что искала. :rolleyes: Правда пока не купила. :(

Мне понравился Настолкин на Новослободской. И выбор большой и по тел. заказать, чтобы отложили можно и цены ниже Аллегриса на 10%. Продавцы показали весь интересующий меня ассортимент, да и нашла я там то, что искала. :rolleyes: Правда пока не купила. :(

там ещё скидка по коду варгейм 7% есть, оч вкусная :)

мой любимый магазин - на академической!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...