Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

It's vuvuzela time !

Рекомендуемые сообщения

Тема ништяка фуфайки раскрыта) Добротная такая стёганка, в забавной гамме. Красный пузырёк на фоне отвлекает.

Целый отряд в таких телогрейках увидеть бы)

Мне бы тоже их увидеть :D Всмысле , это какие-то старые дварфы , был коммандник , но я урвал только вувузельщика и капитана - но тот в кольчуге >(' Рядовых бы в фуфайках и стегачах где взять...

По пузырьку красному - я в этой и в теме с орками фото сменю на нормальные , как фотоаппарат у моего грибного друга стрельну.

Хороший гном. Кожа и металлики удачные.

Мой фотоаппарат автоматически заменяет фон?:) У тебя нормальная камера, кинул бы тряпку на стол да переснял.)

Мой фотоаппарат автоматически заменяет фон?:)

Дык да :D Нормального то у меня уж давно нет , ток пентакс подводный.Один фиг глубины цвета не дает .

всем бы такую игровуху, а то в большинстве случаев что ни глянь - не покрас, а испорченные фигуры.

для игровухи неплохо, а вот чтобы на полочку... как-то грубовато смотрится =(

Cпасибо за комментарий. ВХФБ с миньками из лего , уверен много лучше :D :D :D Думаю вам стоит хоть что-нибуть покрасить перед написанием комментов.

ЗЫ для справки : На ватнике 10 слоев , на стегаче - 8.

Изменено пользователем DerStorm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...