DerStorm Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как-то так. Мерзкая фотка на рабочем столе , иную получить пока нечем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тема ништяка фуфайки раскрыта) Добротная такая стёганка, в забавной гамме. Красный пузырёк на фоне отвлекает. Целый отряд в таких телогрейках увидеть бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне бы тоже их увидеть :D Всмысле , это какие-то старые дварфы , был коммандник , но я урвал только вувузельщика и капитана - но тот в кольчуге > Рядовых бы в фуфайках и стегачах где взять... По пузырьку красному - я в этой и в теме с орками фото сменю на нормальные , как фотоаппарат у моего грибного друга стрельну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хороший гном. Кожа и металлики удачные. Мой фотоаппарат автоматически заменяет фон?:) У тебя нормальная камера, кинул бы тряпку на стол да переснял.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 командик тандеров с 5ки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мой фотоаппарат автоматически заменяет фон?:) Дык да :D Нормального то у меня уж давно нет , ток пентакс подводный.Один фиг глубины цвета не дает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 для игровухи неплохо, а вот чтобы на полочку... как-то грубовато смотрится =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 всем бы такую игровуху, а то в большинстве случаев что ни глянь - не покрас, а испорченные фигуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) для игровухи неплохо, а вот чтобы на полочку... как-то грубовато смотрится =( Cпасибо за комментарий. ВХФБ с миньками из лего , уверен много лучше :D :D :D Думаю вам стоит хоть что-нибуть покрасить перед написанием комментов. ЗЫ для справки : На ватнике 10 слоев , на стегаче - 8. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем DerStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.