Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЛоТР на VOX NOVA

Рекомендуемые сообщения

Какие три места?

Максимум два. Из семи участников половину награждать. Давайте сразу всех.

Какие три места?

Максимум два. Из семи участников половину награждать. Давайте сразу всех.

Ну, это уже ГВ виноваты, что на турниры по ФБ ходит в 2-3, а в 40к - в 4 раза больше человек, чем на турниры по Властелину колец.

Сделали бы правила разнообразнее, модельки не хуже чем в ГВ, поддерживали бы систему...Выпускали бы тематичные наборы для битв, а не те убогости что щя...Например, набор битвы со Стражем вод, битва за Шир и прочие интересности

Число призовых мест не надо увеличивать, ну или повысить максимум до двух по просьбам трудящихся. Увеличение числа призов суть увеличение взносов, оно вам надо? :)

Нет.

Кстати, забыл отписаться.

1)Первый бой с Димой.

Вздохнул спокойно, когда узнал, что паучиха отсыпается. Видно, не до оркотни ей было. Ну, как и сказали ,бой был абсолютно бесперспективным для обоих сторон. Ничья. Но было интересно, ибо первый раз играл с армией гоблинов.

2)Второй бой с Михаилом.

Как обычно, игра доставила массу положительных эмоций, надеюсь и противнику тоже. Применил "глубокую колонну", тролля спрятал, в общем все по полной программе. Порадовал челлендж Ангборна моему капитану моранонцев. Выиграл капитан, но выиграл не честно, ибо использовал мощь. Настоящие орки так не поступают( Так что надо повторить)

3)Бой с Череденом мл.

Несмотря на возраст оппонента игра была очень интересной и динамичной. Леголас снял одну вунду троллю (потом ацки не везло на кубы, одни "1"). Король мертвых чуть-ли не зарубил Готмога, но того спасла судьба. Тролль пару раз был в очень опасном положении. Спасли моранонцы, которые в самый важный момент атаковали с фланга, опрокинули его, а потом забили заимоболайженного Леголаса. Было очень интересно, но численное превосходство и удача (оппоненту дико не везло на кубах) принесли победу.

Спасибо большое всем соперникам. Очень приятно играть и общаться.

Так же большое спасибо NaPalmу и Дане за битсы. Крайне пригодились.

Со своей стороны извиняюсь за ацкий покрас, но на следующий турнир постараюсь выставить более качественно покрашенную армию.

Еще раз всем огромное спасибо.

Народ, вы прикалываетесь? Какие 3 призовых места при числе участников <10

Краткий отчет:

1) Первый бой с Гиром

Игра получилась в стиле зачистки от корсаров и орков южных областей Гондора Серой компаний во главе с Арагорном.

Сближаясь с противником я всю свою стрелковую мощь направил на вражеских арбалетчиков, т.к. 4 сила по 4 броне - это очень больно. В результате к ББ программа минимум была выполнена и отряд арбалетчиков был уничтожен практически подчистую. Основная угроза была ликвидирована, так что несмотря на более чем двукратное превосходство противника мои войска с воодушевлением ринулись в ББ. Мои герои зверствовали, залп в упор моих рейнджеров был более результативным, чем метание ножиков корсаров. В результате, через 2 раунда ББ противник уже проходил тест на слом, а еще через один был разгромлен. Результат игры - моя победа.

2) Второй бой с Денисом

Самым страшным в армии противника для меня был король-чародей - большая маневренность, кастование, крылатая тварь, в общем машина для уничтожения героев. + сценарий по захвату контрольных точек при полуторном превосходстве противника - не есть гуд. С этими печальными мыслями я начал игру. Противник быстро захватил три точки, и хитрым маневром королем-чародеем вынудил Арагорна оторваться от основной армии. Это потом вылилось в то, что Ара всю игру бездействовал, и только на последок внес свой вклад в захват одной из точек. Основная битва развернулась в центре, где чародей во главе отряда орков сдерживал мои основные силы, убивая по одному моих минорных героев. В это время отряд варгов и орков во главе с Готмонгом совершал фланговый обход, чтобы прорваться к одной из моих точек. В результате им это удалось, и мой отряд оказался между двух огней, а противник владел уже 4 контрольными точками. Однако, обилие мощи у моих героев позволило устроить мне финт ушами. Я, объявив гердияние в фазу ББ, прорвался Элрондовичами к двум точкам и перебил превосходящие силы противника возле них. Тут и Ара наконец-то до поля боя добежал... Таким образом одна точка была отбита, а вот возле второй все свелось только к ничьей. Захватить вторую точку мне не дал тот уро уруюк, про которого я уже писал. Которого сначала не смогли пристрелить Халбарад с рейнджером, а потом зарубить в ББ еще два рейнджера. На этом время игры подошло к концу.

Результат - по основному сценарию ничья, но по одной из допмиссии мое поражение

3) Бой с Юрием

Сборная солянка из Гондора, Итилена и Рохана в 52 рыла против моих 24

Здесь раздражающим фактором был гондорский стрломет, каманду которого я и отстрелил в первую очередь. Это стоило мне трех рейнджеров и одного Северянина. Учитывая сценарий на уничтожение героев противника - это было плохо... Но думаю, что стреломет по 4 защите - был бы еще хуже :) Герои же противника прятались в тылу и до ББ мне удалось только подстрелить лезшего на рожон Дамрода. Потом я совершил тактическую ошибку - повел своих героев на основную массу противника в центре, хотя к тому времени его герои уже стали обходить меня с фланга. Пока мои герои кромсали рядовых врага Эркенбранд добрался до еще одного Северянина, а Фарамир до Дунаданца. В результате, еще два моих минорных героя погибли. Потом Арагорн прорвался и зарубил Эркенбранда, а Элрондовичу не удалось прорубиться сквозь толпы врагов к вражескому капитану. Армия противника была сломлена. Но все это было уже не важно, т.к. время закончилось, а счет по героям был 2:3 не в мою пользу.

Результат - мое поражение.

Спасибо соперникам за игры. Приятно было поиграть. Интересно, что по результатам - это самый мой худший турнир за всю историю игр. Предпоследнее место я не занимал никогда :) Может в следующий раз я даже Мишу потесню :) Уж очень хочется опробовать в деле армию назгулов.

Изменено пользователем slflycat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...