Melhar Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Турнир таки состоялся, итоговые результаты: Игрок/количество очков 1. Темерден/8,58 2. Gir/7,93 3. Adeptus Yura /7,59 4. cherryden/7,26 5. cherryden jr /4,29 6. flycat /3,63 7. seliverstaff/0 Поздравляю победителя и лично Мишу Селиверстаффа, в очередной раз бестпейнт и 0 очков... Завидная стабильность :) Всем спасибо за участие:) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Melhar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всего 7 человек... Какое соотношение армий Свет/тьма было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 4 света, 3 тьмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделюсь первыми впечатлениями. Понравилось: Игры были интересные Идея с несколькими миссиями в сценарии тоже понравилось. Не понравилось: Система подсчета очков - очень мутно. Как говориться "без 100 грамм..." Система присуждения победы - Вчера на мой вопрос как считаются очки, Дим, ты в теме с аннонсом написал: для того, что бы выиграть сценарий необходимо выполнить основную миссию. Дополнительные увеличивают общее количество очков. Поэтому я сегодня был крайне и неприятно удивлен, когда победа присуждалась за выполнение ЛЮБОЙ из трех целей, если не выполнена главная! :? ИМХО это крайне странно, и не правильно. Т.к. получили вместо сценарного сражения, с бонусными допмиссиями 3 "обезличенных" игры с несколькими способами получения победы. Это как прийти сдавать вступительный экзамен, завалить основной предмет, но кой-как сдать второстепенный, и за это быть зачисленным... <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В первом же сообщении темы с регистрацией на турнир написано: Теперь подробно об отличиях. Каждый из трех сценариев, которые игроки должны будут отыграть в течении турнира, состоит из трех частей. Основной и двух дополнительных миссий. Победителем считается игрок выполнивший основную миссию, выполнение дополнительных учитывается при расчете турнирного рейтинга игрока. Если ни один из игроков не выполнил условия основной миссии, победитель считается по первой дополнительной и т.д. Там же дана ссылка на описание формулы расчета очков. В теме по ссылке автор турнира достаточно подробно описывает ее действие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Там же дана ссылка на описание формулы расчета очков. В теме по ссылке автор турнира достаточно подробно описывает ее действие. Дим, претензии не к тебе, а именно к такой системе присуждения победы. Я расписал почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Благодарю всех за игры, я, как и всегда, превозмог и оправдал все ожидания :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сильвер - живое опровержение утверждению, что круто покрашенные армии играют лучше плохо покрашенных С чем на турнир пришёл? С артиллерией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Понравилось. Хотя в целом опять вышло, что рулят большие толпы (в принципе, если бы не мой тормозизм и непер в третьем туре, могло бы быть и иначе). 5й маркер - в Доминейшн - однозначно стоит добавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем спасибо за игры! Да, насчёт пятого маркера -- это идея хорошая. У него самая мясорубка) Турнир приятный, в общем и целом, да и народу как всегда, как в узком семейном кругу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Хотя в целом опять вышло, что рулят большие толпы. 5й маркер - в Доминейшн - однозначно стоит добавить. Оба раза +1. По поводу больших толп в этот раз вообще было критично, учитывая то, что во всех сценариях были целью каунтеры. В общем, добавить в сценария бонусные допусовия - стоит. Интереснее играть. Но систему присуждения победы и общий подсчет очков менять однозначно! ИМХо что-то как было раньше, только бонусы не за разницу в потерях (это можно как условия бонуса сделать), а за допмиссии. Типа 4 - 0 большая (выигран сценарий, противник не выполнил ни одной из допмиссий), 3 - 1 малая (выигран сценарий, противник выполннил одну из доп миссии), 2-2 (стороны не выполнили сценарий), + по 1 оч бонуса за каждую доп миссию. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем slflycat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 случайно зашел, заставили побыть пркосиботом. Откинул две шестерки на фьюри, сломал проулером стреломет, покушал собачкой юбчатых. Застрелил гилдора, попутно пристрелив в хтх пару своих гоблинов) В общем весело зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 случайно зашел, заставили побыть пркосиботом. Откинул две шестерки на фьюри, сломал проулером стреломет, покушал собачкой юбчатых. Застрелил гилдора, попутно пристрелив в хтх пару своих гоблинов) В общем весело зашел. Результаты проксибота бы тоже не мешало повесить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне лично всё понравилось...особенно то,как я с 6-го места перескочил на третье.:). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 случайно зашел, заставили побыть пркосиботом. Заставили? Это говорит человек буквально отобравший у меня миньки, и рубящий Мишу повизгивая от наслаждения... :P Результаты проксибота бы тоже не мешало повесить 1я игра - с Темерденом, полная ничья по всем трем миссиям, 2я игра - слив Юре по маркерам, ничья по остальным двум, ну и Паша вздул Селю, очевидно. По очкам там то же самое, что и Денисова сына вышло, 4,29. В общем, добавить в сценария бонусные допусовия - стоит. Интереснее играть. Но систему присуждения победы и общий подсчет очков менять однозначно! Слав, это был авторский турнир. Идея Блэйки - показать американскую турнирную систему NOVA, которая достаточно сильно отличается от принятых у нас. Если он захочет сделать что-то такое еще раз - ок, а так обычные турниры никуда не денутся, как и двухармиевые на "Генералах" :) Мысль заменить "Доминейшн" на фиксированные 5ть маркеров - ок, посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а так обычные турниры никуда не денутся, как и двухармиевые на "Генералах" :) Мысль заменить "Доминейшн" на фиксированные 5ть маркеров - ок, посмотрим. Так мож обсудим расширение обычных турнирных сценариев до сценариев с допзаданиями? Или это не нужно никому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На самом деле - эта система мне нравится гораздо больше, чем старая с мажорками/минорками. В старой - если тебе "не поперло" - все, сливай воду. Здесь за счет маневра в последние два хода можно попробовать выдрать даже самую казалось бы потерянную партию. Вон - даже малочисленные славины Серые компанейцы чуть не выигрались в Доминейшн. Только вот одно смутило - такие скромные призы при таких нехилых взносах... С другой стороны конечно не так обидно, что проморонил в третьей партии. Поэтому я двумя руками за - за старые призы/взносы при Вокс-носовых сценариях. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Только вот одно смутило - такие скромные призы при таких нехилых взносах... С другой стороны конечно не так обидно, что проморонил в третьей партии. Взносы 500 рублей ЕМНИП на всех последних крупных турнирах были. С призом - фэйл оргов, тот кто должен был их доставать заболел, и все решалось в последние дни задней ногой -_- Я со своей стороны Мише традиционные кисточки вручу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На самом деле - эта система мне нравится гораздо больше, чем старая с мажорками/минорками. В старой - если тебе "не поперло" - все, сливай воду. Здесь за счет маневра в последние два хода можно попробовать выдрать даже самую казалось бы потерянную партию. Так я и предложил систему подсчета такую, что выбор целей в принципе остался. По ней получается, что даже если тебе не поперло с основной миссией, то выполнив хоть одну дополнительную в накладе не останешься. Вон - даже малочисленные славины Серые компанейцы чуть не выигрались в Доминейшн. Того урюка, который загубил мне мой финт ушами, которым я хотел вырвать победу в казалось безнадежно загубленной партии я долго не забуду. В него и палили 2 раза, и потом на 5+ били два раза, а он сцу... не хороший орк жив остался. Это был "не день Бэкхема" (с) Вдвойне досадно, что из-за этой системы подсчетов сведенная можно сказать большим превозмоганием в ничью (по сценарию) игра оказалась полным проигрышем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я тоже за призы!!! А то как-то даже медальку не дали... Зачем вообще тогда места занимать.? Хотя ведь главное -- это участие. А насчёт системы, да, она классная и имеет полное право на существование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я тоже за призы!!! А то как-то даже медальку не дали... Зачем вообще тогда места занимать.? В других системах вручают "генералити" "оверолл" "лучший спортсмен" и "бестпейнт". Несмотря на аж четыре приза - за второе место нет и там, ага. Так что выигрывай давай. У тебя, кстати, все шансы были, Темердену просто с паррингами повезло дичайше :) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Melhar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В других системах вручают "генералити" "оверолл" "лучший спортсмен" и "бестпейнт". Несмотря на аж четыре приза - за второе место нет и там, ага. Так что выигрывай давай. У тебя, кстати, все шансы были, Темердену просто с паррингами повезло дичайше :) хотя вон во всём мире везде призовыми считаются первые три места.и за каждое медаль.:).то есть по сути у дена золото,у дани серебро,а у меня бронза(ура).а тут только золото...:). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хотя вон во всём мире везде призовыми считаются первые три места.и за каждое медаль.:).то есть по сути у дена золото,у дани серебро,а у меня бронза(ура).а тут только золото...:). Кстати да, раз уж спортивное мероприятие - должна быть спортивная наградная система 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Кстати да, раз уж спортивное мероприятие - должна быть спортивная наградная система Игрушечные солдатики - спортивное мероприятие? Кто-то упоролся? :? Но вэй, только не на моих турнирах. хотя вон во всём мире везде призовыми считаются первые три места Во всем мире где? В спорте? Да ради бога. В Солдатиках? Пруфы е? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Melhar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Игрушечные солдатики - спортивное мероприятие? Кто-то упоролся? Упоролись многие, и их на форуме называют паверплейеры, спортхаммерцы. Да и всякие ограничения на турнирах крупных, вроде ETC - явно не для пущего фана, верно? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.