Horned Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ээ, где это ты прочитал? Я понимаю, что ты инвалид и у тебя нарушения в личности , поэтому как то глупо с тобой на самом деле серьезно разговаривать. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 "Нарушения в личности"- это какое-то новое слово в науке "хренопсихиатрии", надо полагать. А вот у тебя явные и несомненные отклонения в психике, лечиться батенька, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Молодец, осознание собственной проблемы- гигантский шаг на пути к выздоровлению. У тебя есть все шансы вернуться в нормальное общество. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Пока не вижу наплыва желающих поработать руками. Кстати, о птичках: Автор- Дмитрий Мк1 и немножко я, покрас мой. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Запиливать реки - это, конечно, хорошо, но спич был про реанимация пенопластового террейна, а там гемор тот ещё, я предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Давайте ссылки на то, что хотите получить. Буду думать. Или сами рисуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Давайте ссылки на то, что хотите получить. Буду думать. Или сами рисуйте. Все нарисую, братан, и разжую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Почитал предыдущую страничку темы - надо ведь перенести посты в срач, а то пропадёт такая копипаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Почитал предыдущую страничку темы - надо ведь перенести посты в срач, а то пропадёт такая копипаста. Нет, не надо, пусть тут будет, а то в сраче утонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/medieval_town/ Вроде неплохой терейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/medieval_town/ Вроде неплохой терейн Я спрашивал нужны ли такие строения и мне сказали что не подходят. Мелковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кстати, как красить поместье в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати, как красить поместье в итоге? Ебашь в по дефолту, в человеческое. Пофиг, что у нас империи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ладно. Я вроде в снег предлагал- большинство было за, насколько я помню через алкогольные пары. Ну в общем, слушаю мнения. , Изменено 26 июня, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ладно. Я вроде в снег предлагал- большинство было за, насколько я помню через алкогольные пары. Ну в общем, слушаю мнения. , Одно другому не мешает. Просто я помню идею заебашить его под залученный орочий барак. А так будет ымперский домик в снегу - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти