Shurick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Фёдор опять пересидел на гей ру и ему теперь толстые и длинные титаны мерещатся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Фёдор опять пересидел на гей ру и ему теперь толстые и длинные титаны мерещатся =) ТИТАНофилия детектед. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я видел титана собственными глазами, мамой клянус! и ваще- кыш, кыш отсюда, это православная тема про террейн, флудите в сраче. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и ваще- кыш, кыш отсюда, это православная тема про террейн, флудите в сраче. Шурик так и не освоил дзен переноса постов из одной темы в другую, к сожалению. Сейчас бы уже всё было уютненько скомпоновано в вышеупомянутом "сраче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 освоил) но вы так быстро герените срачи и флуд что мне влом бегать по темам и подтирать ваш словесный понос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 освоил) По дороге потеряв половину контента, лол. Ну да ладно, первый блин и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не потерял а удалил всякую хрень))) и вообще всё это я умею давно но не признаюсь в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Валите уже отсюда, гамадрилы. И модер главный из них- флудит как помело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну и последнее: Итак, остался последний -ГВ-шный домик. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ткни меня! О, слушай, расскажи, как тебе наборчик с деревяьми. Ну там типа крутота или дно, какие подводные камни, чокаво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хороший. Деревья сьемные, в пазы встают хорошо, не опрокидываются от малейшего толчка, детализация симпатичная. Единственный минус- в клуб не стоит клеить листву- пообломается сразу же, либо долго клеить на штифты. Я пошел первым путем, ибо со штифтами заморочек уж больно много. В плане "пофоткаться на фоне деревьев" - тоже вполне себе. А вот в плане трулоса- не айс, за этим лесом ничего не спрячешь. Ну у нас много всяких деревьев в клубеи без того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я думал о том, чтобы поставить каждое дерево на отдельную подставку. Здоровенные деревья, которые не используют правила для дрищевского ареа террейна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, этот лес- наследие старых редакций, где не было трулоса, тогда он свои функции выполнял на все сто. На отдельные подставки ставить смысла нет- деревья и так прекрасно сами по себе стоят. Два-три набора и самодельная подставка- вот тебе трулосный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Новый террейн ФБшный - ох***й. Не только покрас, но у художественная ценность высока,однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В тему про ФБ и террейн. (Распечатал новое поле свое) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Шурик , емае , у меня реклама на форуме оплачена , я где только не выложил уже ее и нигде мне пред не давали, только в своем клубе жадные до чужого бизнеса одноклубники на меня гонят. Сюда я вообще выложил фотку чисто "посмотреть" и твоей агрессии не понимаю. В клуб я даже не собираюсь продавать что-либо и не рассчитываю что вас заинтересует. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да не, это у него временно). А что, фотка плохая?Помоему клево) Я б еще кинул, но боюсь забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кинуть на посмотреть можно. Но у тебя выходит, что у тебя новинки. Хоть и не говоришь что купить можно, но подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кинуть на посмотреть можно. Но у тебя выходит, что у тебя новинки. Хоть и не говоришь что купить можно, но подразумевается. ахаха это типо пришёл человек к забору и хочет написать слово хорошо, а ему раз и врог, как "х" написал, а кто бил он что , да он ничего, он сам додумал в меру своего мировозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мы просто пытаемся дать понять, что если нам понадобятся такие игровые поля - мы скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Проста рание когда был срачь про трейн его реклама была ну скажем слишком навящивой отсюда и нелюбовь. Нам сейчас пакрытие на стол не нужно нужны дома. Может он сделает дом как малефикс из квадратиков. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так во первых как уже сказали ты не первый раз рекламируешь во вторых реклама не в соответствующих разделах по прежнему не разрешена, есть вселенский базар вот там можно барыжить, в остальных разделах нельзя. Ты попробуй разместить рекламу в мудрых сразу узнаешь почему так делать нельзя. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] пункт 3.16 если ты хочешь по рекламировать что то и у тебя есть разрешение администрации то это судя по этому пункту делается через ссылки на магазины или ещё куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ахаха это типо пришёл человек к забору и хочет написать слово хорошо, а ему раз и врог, как "х" написал, а кто бил он что , да он ничего, он сам додумал в меру своего мировозрения Подошел человек к забору, насрал под забор. Ему говорят : "ты неправильно поступаешь, под забором срать нельзя." Человек все равно насрал. Ему снова сказали: "Не делай этого, сиё нехорошо". Он снова навалил воот-такую кучу. Получил закономерно в рог. Если не остановится, и будет по прежнему срать, исход будет закономерным, ибо терпение людское не безгранично. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Федь, лучше молчи, ты уже на 15 суток нашутился. Вообще это не новинка далеко, просто позавчера фоткал миньки, вот сюда решил выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Федь, лучше молчи, ты уже на 15 суток нашутился. Вообще это не новинка далеко, просто позавчера фоткал миньки, вот сюда решил выложить. То есть, ты мне напрямую угрожаешь расправой, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти