Faceless Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Думайте господа. Пусть Шаурма вернёт то, что утащил себе домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 терейна по ФБ в клубе больше просто он наглым образом свистнут мной домой на игры ФоВ, обязуюсь в скором времени вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Норот, а из чего делали эти многоуровневые холмы? Это утеплитель листовой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, пеноплекс. Там на заднем плане розовая шняга- это он и есть. Правда розовый- малой плотности, рекомендую голубой или желтый брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, пеноплекс. Там на заднем плане розовая шняга- это он и есть. Правда розовый- малой плотности, рекомендую голубой или желтый брать. Ага, спасиб за уточнения. Думаю замутить несколько скалохолмов. Он вродь недорогой, если не ошибаюсь и его в любом ремонтно-строительном магазе можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Да, дешевый, что-то в районе 100 или 130 рублей за лист 60х120 см Только учти, что он от грунтовки и красок алкидных плавится. Изменено 19 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, дешевый, что-то в районе 100 или 130 рублей за лист 60х120 см Только учти, что он от грунтовки и красок алкидных плавится. Ну эт не деньга ))) Главное кривыми ручками не запороть всё. И чем грунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поищи в городе безалкидную краску в баллонах, мб там же на стройрынках, либо акриловую краску для хозработ купи, и малярной кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поищи в городе безалкидную краску в баллонах, мб там же на стройрынках, либо акриловую краску для хозработ купи, и малярной кистью. Понятно. К сведению принято, Осталось победить лень-леньскую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Купите домов ФБшных,таких прям тру-фентезийных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Пока кто-то треплется как помело, кто-то делает: ткни меня! и меня! и меня! еще в процессе кладбище и 2 домика. Потом сфоткаю все по-нормальному, а не быстро на ходу с рук. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Отлично. Спасибо, Боярин, ты молодец :image104: В субботу принесёшь в клуб? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) "Боярин"- не кличка, это особа приближённая к Царю, поэтому с маленькой буквы. Шурик вон тоже боярин. :) Хотя пох на самом деле, хоть горшком, только не в печку.:D Принесу, мб Шурика попрошу подкинуть, т.к еще намечается кое-что, все не притащить. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Вот это збс террейн) В итоге уже купили чето? Кладбище и домики те, да и этих деревьев я чето не видел. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 "Боярин"- не кличка, это особа приближённая к Царю, поэтому с маленькой буквы. Шурик вон тоже боярин. :) Хотя пох на самом деле, хоть горшком, только не в печку.:D Принесу, мб Шурика попрошу подкинуть, т.к еще намечается кое-что, все не притащить. Шурик, разве тоже Боярин? А я думал он Полководец, хотя одно другому не мешает. Кстати, немного не в тему: было дело говорили об вот таких: http://www.tabletop-world.com/ домиках - где их купить можно, или как заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ткни меня! и меня! и меня! Первая пикча навевает уныние в каких-то прямо космических масштабах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Там же и можно заказать. Впрочем, у нас Дима делает домики разве что чуть хуже, оказывается: раз два три Со временем он наверняка будет делать и лучше! Отпраьте ему респекты и уважухи, ибо он этого всячески достоин. А еще вот кладбище притащу Все это, и многое другое вы увидите в субботу в клубе! :D Шурик боярин, что не мешает ему быть палко-вводцем, точнее, дубино-вводцем. :D Первая пикча навевает уныние в каких-то прямо космических масштабах. На снежном столе террейна снежного вообще нет. Уныло потому что за окном то же самое. Летом играть на снежном столе будет по кайфу. И ваще, ты нечлен, критиковать правов не имеешь. =) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Там же и можно заказать. Впрочем, у нас Дима делает домики разве что чуть хуже, оказывается: раз два три Со временем он наверняка будет делать и лучше! Снимаю шляпу. Шурик боярин, что не мешает ему быть палко-вводцем, точнее, дубино-вводцем. :D И молото-вводцем, если уж на то пошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Со временем он наверняка будет делать и лучше! Отпраьте ему респекты и уважухи, ибо он этого всячески достоин. А еще вот кладбище притащу Дом [censored]ат, кладбище тоже. И ваще, ты нечлен, критиковать правов не имеешь. =) [ Добавлено спустя 50 секунд ] И молото-вводцем Ты слаанешит, признайся. Не случайно у тебя ЖВ фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) В итоге уже купили чето? Кладбище и домики те, да и этих деревьев я чето не видел. Нет, могильный холм и кладбище делал лично я, деревья для них- делала моя девушка, домик-игрушечку делал Диман, который Тиэр Вольт(кстати по размерам домик идеален, один в один с ГВ-шным!), деревья в снегу - Царя, он их купил для клуба, он давно их давал мне починить, я только сейчас раскачался их сделать. Еще есть Сады Морра- в процессе покраса, эти мы покупали в прошлом году, еще до того, как ты в клуб стал ходить, но у меня не было мотивации их покрасить- вот появилась, скоро надеюсь закончить. Еще в наличии фонтан-статуя для Мордхейма- тоже принесу. Ну вот, а ты зажопливаешь полтосы. :) А, еще я купил ГВ-шный домик, тоже думаю покрасить скоро. Вощем, будет террейна нового жопой жуй. Следует, однако помнить, что это НЕ клубный террейн(кроме Сада Морра, ессно), и относиться, соответственно, надо аккуратно и со всей любовью, а то унесу(унесем)обратно. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Считаю, надо наградить вас за такие труды денежно из кассы клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Считаю, надо наградить вас за такие труды денежно из кассы клуба. Это его да каннин плэн. Сначала получит награду, а потом утащит террейн обратно к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты слаанешит, признайся. Не случайно у тебя ЖВ фиолетовые. :image130: :image130: :image130: Считаю, надо наградить вас за такие труды денежно из кассы клуба. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Это его да каннин плэн. Сначала получит награду, а потом утащит террейн обратно к себе. Ага, а еще прихвачу свой снежный стол, а также все леса из ёлок, а также ряд холмов (впрочем, это всё уже спёр Шаурма), а также хаоситскиие стенки и башни, а также все кратеры кроме Вениных, а также некоторые руинки. Чорт, как ты разгадал мой каварный и ваинственный план, где я прокололся? Ты слаанешит, признайся. Не случайно у тебя ЖВ фиолетовые. Ага, а еще он подозрительно нежно относится к, я не буду называть имен, но у него есть титан. Врочем, это потому что у того титан длиннее и толще, чем у него, если вы понимаете, о чем я. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага, а еще он подозрительно нежно относится к, я не буду называть имен, но у него есть титан. Врочем, это потому что у того титан длиннее и толще, чем у него, если вы понимаете, о чем я. :blush: , я не понимаю о чём вы сэр :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти