Horned Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Предлогаю покрасит существующий террейн, а то черные огарки надоели. Еще исправить сколы, я как то минут 20 на это выделил,уже было получше,а если несколько человек пол часика займется этим-половина всех проблем будет решена. А так помоему террейна хватает на все столы и даже через чур, вот по поводу еще одного стола можно подумать, хотя тоже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 "несколько человек" этим никогда не займутся.. За 5 лет мы собирались что-то поделать только один раз, еще в старом клубе. И то работали 3 челвоека, остальные пили пиво и трепались. Как доходит до того, как что-то реальное сделать, сразу все становятся не члены клуба и ваще они мимопроходили. Ну я весной подклеивал кое-что. Так то надо выкинуть часть ненужного хлама, мб купить еще нового террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А какой хлам-ненужный? Все вроде нормальное, только ремонта или докраски требует, а тратить клубные деньги "просто так,шоб було" как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А какой хлам-ненужный? Который сильно поломан и/или выглядит не как кусок ландшафта в миниатюре (или хотя бы отдаленно его напоминает), а как куча синтетического говна. Поддерживаю Федю, но обещать сделать что-то не буду, потому что ну вы меня знаете; хотя парочка идей у меня есть, мб после сдачи всех долгов попробую заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ненужный- на мой взгляд- мои домики из оргстекла сломанные, валяются на самом дальнем столе с бумагами. Домик алскора деревянный. Еще по мелочи домиков. Я перекрашивать террейн точно не стану, очень много возни, лучше доделаю тот, который у меня лежит недоделанный, если хочешь- займись, добровольцы-энтузиасты дело нужное, будет тебе почет и уважуха (по крайней мере, в моем лице) но обещать сделать что-то не буду Хе-хе, вот и правильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Все что вам кажетсяя лишним и все что не убито в хлам можете отправить мне- у нас клуб безденежный хронически и нихрена ничего не купим <_< , я делать террейн ни сил ни таланта не имею, другие и братся не станут. Так что если не убитое нафиг то нам бы пригодилось пару-тройку кусков местности ) Без обид, еси чё ;) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну во-первых, отправить тоже денег стоит, а во-вторых, вряд ли этот террейн нормально упаковать можно... Но если приедешь и заберешь- то без проблем :) Никаких обид, все понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ну во-первых, отправить тоже денег стоит, а во-вторых, вряд ли этот террейн нормально упаковать можно... Но если приедешь и заберешь- то без проблем :) Никаких обид, все понимаем. почтовые оно понятно и само собой. Ну раз упаковать нельзя значит и вопроса нет. Насчет приехать... да мысль хорошая, но я бы предпочел в Тверь на ПМЖ. ))) За понимание отдельное спс. ) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ну что, у кого какие мысли насчёт террейна на ФБ? Нас ужо 4ро. Что не может не радовать. Что кому в ссылках и прочем напоминайте через лс. Изменено 19 января, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну что, у кого какие мысли насчёт террейна на ФБ? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати, да! Сам 3 минуты назад сидел и облизывался на этот набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вас 4 собралось только раз некоторые из вас играют раз в год по этому считай что вас двое. Вот как пол клуба перейдёт на фб (и не на словах а на деле) тогда можно и подумать над терейном у нас где то ещё кладбище валяется купленное для фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Грубо говоря- нас минимум 6, причем тех, кто ходит регулярно. Ну и в Морде вполне это пригодится. Кладбище принесу, оно готово, и еще 2 куска террейна к нему. Изменено 19 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну и в Морде вполне это пригодится. Всякие сельские домики вполне прокатят и для вармаша, так что однозначно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Грубо говоря- нас минимум 6, причем тех, кто ходит регулярно. Ну и в Морде вполне это пригодится. где вы нашли ещё 2? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Я, Диманы, Веня, Ногогрыз, Олег - 6 человек уже. Ты с натягом седьмой)))) Изменено 19 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 тех кого ты написал это 5 человек =) считать ты так и не научился у меня нет ни одной банды и ни одной армии фб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А ты так и не научился ЧИТАТЬ. Прочитай внимательно, ровно 6 человек. =) Ты седьмой, ты снова соберешь гомосеков, я верю в тебя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 тех кого ты написал это 5 человек =) считать ты так и не научился у меня нет ни одной банды и ни одной армии фб))) Да нет, всё верно, просто Диманов за одного посчитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А ты так и не научился ЧИТАТЬ. Прочитай внимательно, ровно 6 человек. =) Ты седьмой, ты снова соберешь гомосеков, я верю в тебя. =) не спорь со мной на форуме я всегда прав))) у меня супер сила тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну вот, сучечке, отмодерировал мой пост))) Ты всегда завидовал моему великолепию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не спорь со мной на форуме я всегда прав))) у меня супер сила тут))) Читер :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не спорь со мной на форуме я всегда прав))) у меня супер сила тут))) "Парень в крутом костюме с резиновым банхаммером. Кто ты без него?" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кто ты без него?" (ц) чувак с огромным плюсомётом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Так, это террейн по ФБ что находится у клубе. Заборчики в кадре не засветились. Есть здание таверны из картона. Думайте господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти