Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн под ФБ

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Давайте совместно подумаем, какой террейн нужен для клуба.

Сразу оговорюсь, что в теме хотелось бы видеть не срачи, у кого пиписька больше( у меня 20 см), и кто главный [Мальчиш плохиш], а конкретно пожелания по террейну, которого, как вы думаете, нам не хватает, и на который вы могли бы потратить свои силы (и/или финансы)

Данный тред не преследует никаких коммерческих целей, создан ради сбора информации.

Домики для мордхейма уже учтены, пишите помимо них.

Данный тред не был согласован с ЦАРЕМ, но, я думаю, он не обидится. :)

Для моего апока какое-то количество террейна будет сделано лично мной независимо от содержания этой темы.

Пишите ТОЛЬКО про террейн- про столовые покрытия не надо! (это тоже важно, но в этом направлении уже идет кой-какая работа).

Мир, труд, май! :)

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не шибко понятно что спрашивается поясни.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я как покрашу кратеры и обломки шаттла - принесу в клуб. Дороги-уг тоже притащу в ближайшее время.

Хотелось бы холмы и высокие скалы. (хотя, может, я просто их не видел и они в клубе есть). Было бы хорошо речку сегментированную сделать.

На мой взгляд не хватает пары тройки еще "не раздолбанных" здании. Типа командных центров. Не хватает заводских комплексов руин и не только. На это целый стол под "городскую планировку" надо делать. С дорогами и прочими местами под здания.

Все это хорошо, но, кто здания те же красить будет. У Царя не получилось... Или он не особо пытался. Про себя так же скажу что не смогу.

Плюс. Арты можно посмотреть по игре дюна2

Изменено пользователем Tier_Vaul

А самое интересное восколько нам это выльется сможем ли мы это делать с выгодой для себя. Когда дом можно купить за 600рублей есть смысл напригатся?

Да сильно недостоёт зданий без дыр.

Изменено пользователем Ногогрыз

Блин, просил же- говорите по делу, не что можно купить-достать-украсть, а что нам нужно. Пока один Диман сказал по существу.

Изменено пользователем Йа Йолко

Блин, просил же- говорите по делу, не что можно купить-достать-украсть, а что нам нужно. Пока один Диман сказал по существу.

нам нужен кусок города улья, нам нужен космопорт, нам нужен стол для обордажных боёв, нам какой нибудь не имперский террейн

А конкретнее? Это слишком обще.

Для примера: "Нам нужен отравленный колодец, жить не могу без отравленного колодца, он нужен для битвы при отравленном колодце"

Как ты себе представляешь "кусок города-улья"?

Денис, помню, про хаоситский портал говорил как-то.

Больше громадных готичных зданий в любом проявлении...разрушенных или нет не имеет значения.

Громадные имперские стены с воротами. И вообще больше глобализма и гигантизма.

Ну че уже преступаете к работе?? :)

Хорошобы стены чтобы можно было строить внутрение устройство аля спейсхалк.

Город улей это не город с огромными домами он просто должен быть плотно застроеным.

Ага, вот например модульный стол

http://2.bp.blogspot.com/_G8DRXxTXASE/TGvy.../s1600/0-00.JPG

сделать в принципе, несложно, но очень долго красить.

А конкретнее? Это слишком обще.

Для примера: "Нам нужен отравленный колодец, жить не могу без отравленного колодца, он нужен для битвы при отравленном колодце"

Как ты себе представляешь "кусок города-улья"?

Денис, помню, про хаоситский портал говорил как-то.

кусок города улья, это целый стол а то и три заделанных под ситифайт и не с одоэтажными унылыми домиками а полновесными разрушенными многоэтажками и т.д. и т.п.

такой не сделаем никогда. если есть желание на такой стол...могу узнать цену вопроса.

Почему не сделаем? Там нет ничего сложного, кроме покраса. Деревянные коробки, сетка пластиковая, немного водопроводных труб, пара банок из-под клея...

Другой вопрос- зачем он нам? В 40к на нем особо не поиграешь, а в абордажи никто не рвется особо.

Шурик- эк ты замахнулся. И опять у тебя слишком общо, без конкретики.

Можно я скажу честно: мы никакой не сделаем если его не купим.....

И я солидарен с Шуриком по поводу трех столов с многоэтажными разрушенными зданиями.

Ну ладно, ладно, мы ничего не сделаем, а ведь могли бы. Ведь собирались же как-то в старом клубе, и даже сделали несколько кусков террейна. Жаль, что это не стало практикой.:)

"три стола со зданиями" -это не террейн, это три стола со зданиями. :)

а можно поинтересоваться целью этого топика?

кто то уже сидит за столом...полным материалов и инструментов для создания терейна и ждет отмашки?

Угу, у меня тут 5 негров террейностроителей, прикованные к батарее, ждут только ободряющего пинка, чтобы начать.

Цели - уже никакой, считай, я узнал что хотел.

Угу, у меня тут 5 негров террейностроителей, прикованные к батарее, ждут только ободряющего пинка, чтобы начать.

Цели - уже никакой, считай, я узнал что хотел.

ну я же сказал бессмысленная тема =)

ну я же сказал бессмысленная тема =)

Для меня есть, я узнал, что мне нужно. Мне проще опросить тут, чем писать всем в отдельности. Ты, как всегда, мне ценной информации не принес :D

Всем спасибо, тему можно закрыть.

Для меня есть, я узнал, что мне нужно. Мне проще опросить тут, чем писать всем в отдельности. Ты, как всегда, мне ценной информации не принес :D

Всем спасибо, тему можно закрыть.

конечно конечно))) а тут разве есть такие? кто тебе ценную инфу принёс? =)

• 1 год спустя...

Подниму тему. Ибо гуль-гробокопатель.

У нас пришло исчо чутка народу и, что бы в клуб надо? У меня в работе первое из 3х строений. Двухэтажное целое строение со съёмным вторым этажом и крышей. Посмотрим как в игре данная штука себя зарекомендует.

Кто что ещё имеет предложить? По поводу здорового лосблокера. Чёт меня эта штуковина на апоках подзадолбала. Предложения чем можно заменить-изготовить? Кидайте ссылки на арты или сами арты.

Изменено пользователем Tier_Vaul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...