Knight Phaeton Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ironclad для Саламандр - самое то, там вам и мельта, и огнемет, и играбельность неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так, ладно, перестану мучать народ и весь креатив отправлю в другое русло)) Из ИА осадный дредноут с фаер-стормом и асолт-дрилом с хф будет нормален для Саламандр или тоже "натягивание"?)) Блады не радуют, просто переклинило, что у них на танке большой огнемёт. Ну и модель штормрэйвена заинтересовала, но это другая история))) Волков мучать больше не хочу, ибо их и так 2 в метагейме и ящерице-тандервульф кавалерия маразмом попахивает конкретно)) С ДА не знаю, скорящие терминаторы интересны, но нужны ли они в больших количествах? Нет конечно))) Большая часть маразма теперь заканчивается, начинаются вопросы, что бэковей для Саламандр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Большая часть маразма теперь заканчивается, начинаются вопросы, что бэковей для Саламандр))) Вулкан, мельты, фламеры во все поля, атерми в ЛРР, тандерфаер? :? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так, ладно, перестану мучать народ и весь креатив отправлю в другое русло)) Из ИА осадный дредноут с фаер-стормом и асолт-дрилом с хф будет нормален для Саламандр или тоже "натягивание"?)) Блады не радуют, просто переклинило, что у них на танке большой огнемёт. Ну и модель штормрэйвена заинтересовала, но это другая история))) Волков мучать больше не хочу, ибо их и так 2 в метагейме и ящерице-тандервульф кавалерия маразмом попахивает конкретно)) С ДА не знаю, скорящие терминаторы интересны, но нужны ли они в больших количествах? Нет конечно))) Большая часть маразма теперь заканчивается, начинаются вопросы, что бэковей для Саламандр))) Саламандрами беково играть по кодексу Ванили))). А все остальное лишь твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Сейчас под "что бэковей" я имел в виду юнитов. Ванильных естественно и ИАшных Вот тандерфаер - разве? Не сказать что такое особенно саламандровское оружие, но под их "заторможенность" впринципе подходит)))) Ну а из ИАшных юнитов? На следующей неделе играем ситифайт на 1500 и можно юзать ИА, вот я и пекусь о фане и всяком таком)))) Уважаемые, прежде чем в репу кидать минусы, отправьте свои негодования в личку, всегда разобраться можно. Спасибо за внимание Почему-то не могу написать новое сообщение - ошибка какая-то? Точно, айронклады мне как раз приглянулись))) А скауты у них я так понимаю в дефиците? И что с дроп-подами? Это к сообщению ниже. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Чтобы было что осуждать в анбэковости, размещаю ростер на 1500 расчитанный на ситифайт и с добавлением IA ХаКу - Вулкан Эл. - Siege Dreadnought + доп. броня + дроп-под Эл. - Siege Dreadnought + доп. броня + дроп-под Эл. - Siege Dreadnought + доп. броня + дроп-под Все три IAшные ХС - Тандер фаер кэннон с дроп-подом Трупса - тактичка (10) + апотекарий (IA) +мельта +мм +дроп-под Трупса - тактичка (10) + апотекарий (IA) +мельта +мм +рино Трупса - тактичка (5) + апотекарий (IA) +разор с линканутым ХФ, хантер-мисайл ракетой и лезвиями Цены не стал указывать, всё точно в 1500 Дроп-поды тактички и тандерфаера в реззерв, войска на стол, тем самым дредноуты падают на первый ход. Тандерфаер прячется и стреляет по всему, что видит, тактичка без транспорта скорит домашнюю точку. Тактичка в пять человек с Вулканом катается до противника и пытается выжить в хтх. Апотекариев беру на "потестить" Новую тему создавать не стал, и в ростеры переводить не надо, новичок ещё))) Ростером сыграю завтра и прошу на его примере говорить о том, что бэково для многострадальных ящерок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Насчёт ММ не уверен что стоит их брать.... хотя пушки сильные - спору нет....да и в условиях ситифайта могут сыграть... Но для повышения эффективности и универсальности с учётом Саламандровости я бы заменил мульти мётлы на флэймеры. А с точки зрения игрока за волков я бы был рад твоим дропподам:) хоть они и ИА. У нас в клубе ИА не используют так я просто издевался бы своей армией над аллдропом и его вариациями на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Апотекариев беру на "потестить" это вот как? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А с точки зрения игрока за волков я бы был рад твоим дропподам:) хоть они и ИА. У нас в клубе ИА не используют так я просто издевался бы своей армией над аллдропом и его вариациями на 50% Не дроп-под ИАшный, а дредноут))) Скорее всего будут смертниками, задача которых убить на первый ход что-нибуть бронированое (мары, некроны). "Потестить апотекариев" можно так: по листку из ИА добавить их в тактички и сравнить их живучесть с предыдущими играми))) ReD TeRRoR, к сожалению нельзя ванили брать два спешла в 10-ти рыльник, только один спешл (сержант с комбиком не в счёт) и одно тяжёлое. Но всё будет теститься и исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) "Потестить апотекариев" можно так: по листку из ИА добавить их в тактички и сравнить их живучесть с предыдущими играми))) это вот по какому листу?? в ИА эту возможность выдает только Келн из КС, ввиде чаптер тактикс Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Imperial Armor Volume 6 - Siege of Vraks - part 2, на 124 странице альтернативный лист тактички)) Протестировать, увы, не удалось, но может к вечеру переделаю этот лист в лист на 2000 очков. Хочу услышать мнение о осадном дредноуте (из той же части ИА, кстати). Как вариант думаю использовать вместо них дредноуты с линканутым ХФ и ХФ встроенным в ДЦЦВ (и этот ХФ под Вулканом становится линканутым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Imperial Armor Volume 6 - Siege of Vraks - part 2, на 124 странице альтернативный лист тактички)) это не альтернативный лист тактички, это чаптер тактикс Красных Скорпионв о которых в этом же ИА и идет речь и его совмещать с чаптер тактикс Вулкана - нууу вообще никак нельзя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 То, что это чаптер тактикс не увидел, буду смотреть. В любом случае их легко заменить на фисты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Но для повышения эффективности и универсальности с учётом Саламандровости я бы заменил мульти мётлы на флэймеры. Этакак, пардон? Свой вархаммер40к, что ли? :? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Не нашёл ни слов о том, что апотекарий - чаптер тактикс, написано что могут заменять сержантов на апотекариев и что скауты выставляются без правил скауты и инфильтры Niramartlu, человек точно не помнит, как можно спешлы брать у ванили))) Я с ним вчера по этому поводу списывался)))) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 просто в ИA9 эту способность дaет спецчaр, a точто ты видиш это просто оригинaльнaя тaктичкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Эту тактичку (из ИА6) нельзя брать в свою армию т.к. не прописано как и для какой армии она берется, без этого использовать её даже с учетом ИА в обычных играх нельзя Изменено 6 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё ясно, считайте что вместо апотекариев берутся фисты, проехали уже. По бэку ссылки получил, больше и не надо. Модератор, тему можно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Этакак, пардон? Свой вархаммер40к, что ли? :? Да виноват:) перепутал правила выбора второго оружия. Я забыл что второе всегда хэви у ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это зачем же тему-то такую, и убивать?) Напиши сюда подробный ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучше создам новую, чтоб без замашек на бэк)) Убивайте, убивайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Возьми 2 Land Raider Achiles и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не хочу ахилеса, он не вписывается в мою бредо-концепцию ситифайт-дроп-ассолта)))) И вообще просто скоро сделаю ростер, не слушая никого. И я всё ещё жду модератора, который закроет эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения