Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичок хочет знать всё о Саламандрах

Рекомендуемые сообщения

Так, ладно, перестану мучать народ и весь креатив отправлю в другое русло)) Из ИА осадный дредноут с фаер-стормом и асолт-дрилом с хф будет нормален для Саламандр или тоже "натягивание"?))

Блады не радуют, просто переклинило, что у них на танке большой огнемёт. Ну и модель штормрэйвена заинтересовала, но это другая история)))

Волков мучать больше не хочу, ибо их и так 2 в метагейме и ящерице-тандервульф кавалерия маразмом попахивает конкретно))

С ДА не знаю, скорящие терминаторы интересны, но нужны ли они в больших количествах? Нет конечно)))

Большая часть маразма теперь заканчивается, начинаются вопросы, что бэковей для Саламандр)))

Большая часть маразма теперь заканчивается, начинаются вопросы, что бэковей для Саламандр)))

Вулкан, мельты, фламеры во все поля, атерми в ЛРР, тандерфаер? :?

Изменено пользователем Niramartlu

Так, ладно, перестану мучать народ и весь креатив отправлю в другое русло)) Из ИА осадный дредноут с фаер-стормом и асолт-дрилом с хф будет нормален для Саламандр или тоже "натягивание"?))

Блады не радуют, просто переклинило, что у них на танке большой огнемёт. Ну и модель штормрэйвена заинтересовала, но это другая история)))

Волков мучать больше не хочу, ибо их и так 2 в метагейме и ящерице-тандервульф кавалерия маразмом попахивает конкретно))

С ДА не знаю, скорящие терминаторы интересны, но нужны ли они в больших количествах? Нет конечно)))

Саламандрами беково играть по кодексу Ванили))). А все остальное лишь твои фантазии.

Сейчас под "что бэковей" я имел в виду юнитов. Ванильных естественно и ИАшных

Вот тандерфаер - разве? Не сказать что такое особенно саламандровское оружие, но под их "заторможенность" впринципе подходит))))

Ну а из ИАшных юнитов? На следующей неделе играем ситифайт на 1500 и можно юзать ИА, вот я и пекусь о фане и всяком таком))))

Уважаемые, прежде чем в репу кидать минусы, отправьте свои негодования в личку, всегда разобраться можно. Спасибо за внимание

Почему-то не могу написать новое сообщение - ошибка какая-то?

Точно, айронклады мне как раз приглянулись))) А скауты у них я так понимаю в дефиците?

И что с дроп-подами? Это к сообщению ниже.

Изменено пользователем Bishop7777

Чтобы было что осуждать в анбэковости, размещаю ростер на 1500 расчитанный на ситифайт и с добавлением IA

ХаКу - Вулкан

Эл. - Siege Dreadnought + доп. броня + дроп-под

Эл. - Siege Dreadnought + доп. броня + дроп-под

Эл. - Siege Dreadnought + доп. броня + дроп-под Все три IAшные

ХС - Тандер фаер кэннон с дроп-подом

Трупса - тактичка (10) + апотекарий (IA) +мельта +мм +дроп-под

Трупса - тактичка (10) + апотекарий (IA) +мельта +мм +рино

Трупса - тактичка (5) + апотекарий (IA) +разор с линканутым ХФ, хантер-мисайл ракетой и лезвиями

Цены не стал указывать, всё точно в 1500

Дроп-поды тактички и тандерфаера в реззерв, войска на стол, тем самым дредноуты падают на первый ход. Тандерфаер прячется и стреляет по всему, что видит, тактичка без транспорта скорит домашнюю точку. Тактичка в пять человек с Вулканом катается до противника и пытается выжить в хтх.

Апотекариев беру на "потестить"

Новую тему создавать не стал, и в ростеры переводить не надо, новичок ещё)))

Ростером сыграю завтра и прошу на его примере говорить о том, что бэково для многострадальных ящерок))))

Насчёт ММ не уверен что стоит их брать.... хотя пушки сильные - спору нет....да и в условиях ситифайта могут сыграть...

Но для повышения эффективности и универсальности с учётом Саламандровости я бы заменил мульти мётлы на флэймеры.

А с точки зрения игрока за волков я бы был рад твоим дропподам:) хоть они и ИА. У нас в клубе ИА не используют так я просто издевался бы своей армией над аллдропом и его вариациями на 50%

А с точки зрения игрока за волков я бы был рад твоим дропподам:) хоть они и ИА. У нас в клубе ИА не используют так я просто издевался бы своей армией над аллдропом и его вариациями на 50%

Не дроп-под ИАшный, а дредноут))) Скорее всего будут смертниками, задача которых убить на первый ход что-нибуть бронированое (мары, некроны).

"Потестить апотекариев" можно так: по листку из ИА добавить их в тактички и сравнить их живучесть с предыдущими играми)))

ReD TeRRoR, к сожалению нельзя ванили брать два спешла в 10-ти рыльник, только один спешл (сержант с комбиком не в счёт) и одно тяжёлое.

Но всё будет теститься и исправляться.

"Потестить апотекариев" можно так: по листку из ИА добавить их в тактички и сравнить их живучесть с предыдущими играми)))

это вот по какому листу??

в ИА эту возможность выдает только Келн из КС, ввиде чаптер тактикс

Изменено пользователем Fallen153

Imperial Armor Volume 6 - Siege of Vraks - part 2, на 124 странице альтернативный лист тактички))

Протестировать, увы, не удалось, но может к вечеру переделаю этот лист в лист на 2000 очков.

Хочу услышать мнение о осадном дредноуте (из той же части ИА, кстати). Как вариант думаю использовать вместо них дредноуты с линканутым ХФ и ХФ встроенным в ДЦЦВ (и этот ХФ под Вулканом становится линканутым).

Imperial Armor Volume 6 - Siege of Vraks - part 2, на 124 странице альтернативный лист тактички))

это не альтернативный лист тактички, это чаптер тактикс Красных Скорпионв о которых в этом же ИА и идет речь и его совмещать с чаптер тактикс Вулкана - нууу вообще никак нельзя <_<

То, что это чаптер тактикс не увидел, буду смотреть. В любом случае их легко заменить на фисты))

Но для повышения эффективности и универсальности с учётом Саламандровости я бы заменил мульти мётлы на флэймеры.

Этакак, пардон? Свой вархаммер40к, что ли? :?

Изменено пользователем Niramartlu

Не нашёл ни слов о том, что апотекарий - чаптер тактикс, написано что могут заменять сержантов на апотекариев и что скауты выставляются без правил скауты и инфильтры

Niramartlu, человек точно не помнит, как можно спешлы брать у ванили))) Я с ним вчера по этому поводу списывался))))

Изменено пользователем Bishop7777

Эту тактичку (из ИА6) нельзя брать в свою армию т.к. не прописано как и для какой армии она берется, без этого использовать её даже с учетом ИА в обычных играх нельзя

Изменено пользователем SmallEvilman

Всё ясно, считайте что вместо апотекариев берутся фисты, проехали уже.

По бэку ссылки получил, больше и не надо. Модератор, тему можно убить

Этакак, пардон? Свой вархаммер40к, что ли? :?

Да виноват:) перепутал правила выбора второго оружия.

Я забыл что второе всегда хэви у ванили.

Не хочу ахилеса, он не вписывается в мою бредо-концепцию ситифайт-дроп-ассолта))))

И вообще просто скоро сделаю ростер, не слушая никого.

И я всё ещё жду модератора, который закроет эту тему)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...