Гость ~Legend~ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Интересно, если я куплю Шекспира коллекционного в оригинале-его мне тоже правомерно будет порвать? Можете поверить. Не Шекспир правда, а Джонсон, и не воригинале, конечно, но за деньги весьма солидные для книги. Продавлена обложка, сломан угол, надорван переплёт. Было сразу после Норд-Оста, кстати. Видимо после неприятностей на поприще антитерроризма, наши службы так демонстрируют своё усердие народу. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 несколько раз приходили мужу посылки вскрытые на таможне - всегда был приложен лист с печатями и прочим о том, что вскрывали. а так все хорошо с остальными было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Такие ценые вещи надо вскрывать при работнике почты и фотоаппарат иметь с собой.Потом попросить заполнить акт о порче посылки и там бла бла бла...Ущерб возместят.А дорогие вещи вообще везите upsом хоть и 100 долларов зато Резак ко мне приехал за 5 дней из америки Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Фуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У одного знакомого, товарищ пару электронных книг заказал, ЕМС. В итоге в коробке перепакованной оказались листы бумаги. Сейчас вроде как судится по факту кражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти