Серый Мышелов Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) да я знаю, что и на юнит. вопрос в том, где профит. каламити, безусловно, полезнее в связке с ричовой пехотой, когда много ударов, и все +2/+2. с джеками пользительнее агрешн, воут? как я понял, saydzi более импонирует раскладка на джеках, под которую более полезен пМагнус. к которому, раз уж нам так хочется плюсиков, можно взять тех же Айяну и Хольта. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну надеюсь моя мысль теперь стала ясна, можем вернутся к обсуждению ростера, сорри у автора за длительный оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) 2Серый Мышелов и остальные. Спасибо - очень щас познавательный дискус был. И все-таки теряюсь. Хочется точно иметь Магнуса+Манглера+РЕнегада По крайней мере по одному из этих джеков, Поскольку они ж самое-оно тематичное. Соответственно вопрос в том какого джека взять третьим. Остается 8 очков. На эту цену можно взять например Маринера. Хочется именно так чтобы было Магнус+3 джека. Исходя их того что я понял... Magnus the Traitor Renegade Mangler Nomad Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist Тогда вопрос. А как магнус в связке с Маринером? Тоже красивый, тяжелый джек. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 раскладка на джеках, под которую более полезен пМагнус Ну у эМагнуса есть Мобилити на бэтлгруппу, есть бонд, конвекшн тоже, но допустим он не в счет. Так что если автор хочет связку 1 Ренегад + 2 хэвиджека, то эМагнус однозначно. Если брать 2 Ренегада и 1 Хэвик - то пМагнус. Magnus the Traitor Renegade Mangler Nomad Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist Хороший ростер. Как вариант можно слить гормана и взять вместо Номада Мула, но это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Гм, я насколько помню рядом с Маринером впритык должна пехотная модель стоять, чтобы пушка работала, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну будет магнус тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А может тада более радикальный эпик? Magnus the Warlord Mangler Mangler Croe's Cutthroats (Croe and 5 Grunts) У нас тогда будет Тиер эпиковский 2. Includes Croe's Cutthroats. Benefit: you can redeploy one model/unit after both player have deployed but before the first turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Каттроады очень дороги по соотношению цена/качество. из тебя расписки с пулеметной скоростью выпадают, сыграй хоть одной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Каттроады очень дороги по соотношению цена/качество. из тебя расписки с пулеметной скоростью выпадают, сыграй хоть одной =) Да я вишь в чем дело. Не люблю проксить. Хочу пошустрей заказ сделать. Поэтому с темой определяюсь. Важно что хочется именно Магнуса (сильно прям понравился по бэку, прям уже года два как проколбасило меня на него), и армию - джекоориентированную. Прям сильно. Судя по твоим постам - это должно быть красивой и играбельной комбой. (Я обратил внимание что ты тут вроде главного эксперта по меркам). За замечание про кроя - спасибо. :) Если не видишь проблем в ростере ниже - с него и начну. Это как раз то что ты предлагал, Но без Гормана, зато с Манглером. Magnus the Traitor Buccaneer Renegade Renegade Mangler Изменено 7 февраля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да я вишь в чем дело. Не люблю проксить. Хочу пошустрей заказ сделать. Поэтому с темой определяюсь. Важно что хочется именно Магнуса (сильно прям понравился по бэку, прям уже года два как проколбасило меня на него), и армию - джекоориентированную. Прям сильно. Если так, купи те миньки, которые нравятся, покрась, поиграй, а потом собирай турнирный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А в вассал поиграть? там как раз и можно прикинуть что к чему. Если не видишь проблем в ростере ниже - с него и начну основная проблема в том, что я как-бы на за Магнуса не очень. Эшлин, Макбейн, Дурген, Гортен, Монтадор - это пожалста. основной бонус каттроадов - допдайс по ордам и кастеру. но - они стеклянные, и всякий знающий их спецправила будет выкашивать их в первую очередь. добавим к этому небольшой рендж в 10 дюймов и слабый РАТ - всего 5 - и получаем, что отстреливаться они будут хорошо по лайтбистам, да и по тем недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да подождите вы месяц) Огры коммандо выйдут, народ на ПП слюнки пускает, что их как раз к Магнусу брать. Если они будут чуть урезанными аналогами [ерунды] (без Джонни) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я бы советовал покупать Ренегада, Номада, Манглера, Буканира. Из пехоты sam+devil dogs (желательно полных). Из соло Eyriss, Gorman, Kell, Thor. А там уже и расписки думать. Все эти модельки так или иначе понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тут в чем хитрость, катсроуты на 15 совсем не нужны, а вот на 35 я бы взял. с каламити очень весело могут целые юниты и бистов сносить. На счет Девил догов... помоему ужас просто а не отряд. дорогой и ничего не делает. единственная комба которую я вижу это номад на джекмаршале, с пронто далеко чарджит но это собственно все... Раньше 50ти поинтов я бы на них даже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 евил догов... помоему ужас просто а не отряд ололо, ты им играл хоть? лучший драив в игре + ВМ по всем, фактически. при этом ахнененные миньки и не так чтобы сильно дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ололо а ты ими играл? Ну а какую функцию они выполняют? Антиджек? круто, а он имунен к КД? и что дальше? а это если опоненту провели операцию на мозге и он вдруг кинул на них не пехоту\стрельбу\спелы\соло а джека. тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я играл. ребята копеешные, требуют обкаста, но свои цели отрабатывают щщщикарно(с). в конце концов это ходячий митвол, притом вполне уверенно справляющийся с джеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как митвол намного выгоднее стилхеды, до 50 поинтов антиджек юниты не сильно нужны, джеки справятся сами. Вот реально зачем они нужны непонятно. а комба с маршалингом очень дорогая и очень просто ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как митвол намного выгоднее стилхеды, до 50 поинтов антиджек юниты не сильно нужны, джеки справятся сами. Вот реально зачем они нужны непонятно. а комба с маршалингом очень дорогая и очень просто ломается. Стилхеды с алебардами или конница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С алебардами, они отличный митвол, как по мне один из самых крутых в ВМ. кавалерия и стрелки это уже для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С алебардами, они отличный митвол, как по мне один из самых крутых в ВМ. кавалерия и стрелки это уже для других целей. Я единственно не совсем понял слово "митвол". Это что-то типа "meet wall"? Встречаю врага, встают стеной и держат до упора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 meat wall - пушечное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 meat wall - пушечное мясо. Да? Интересно. А магнусу они тоже в кассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 они сами по себе подразумевают или отвлечение врага на фланг, или авангард армии, принимающий на себя удар, ложащийся, но не дающий дойти до основного куска - или же, в комбинации с стилхедовскими же конниками дают весьма полезную поддержку и превращаются в поклонников лозунга "кровь-кишки-кавай" (с)Сайфер а в целом - стандартное пехотно ебыдло. пр правильном применении могущее переломить ход игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Стрельба Девил Догов на 4 дюйма это эпик, равно как и чарактер юнит лидер без сакрифишел павна и любых других опций выживания. ! Предупреждение: чойта мы увлеклись. давайте потише. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти