Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магнус, 15 очков

Рекомендуемые сообщения

да я знаю, что и на юнит. вопрос в том, где профит. каламити, безусловно, полезнее в связке с ричовой пехотой, когда много ударов, и все +2/+2. с джеками пользительнее агрешн, воут?

как я понял, saydzi более импонирует раскладка на джеках, под которую более полезен пМагнус. к которому, раз уж нам так хочется плюсиков, можно взять тех же Айяну и Хольта.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Ну надеюсь моя мысль теперь стала ясна, можем вернутся к обсуждению ростера, сорри у автора за длительный оффтоп.

2Серый Мышелов и остальные.

Спасибо - очень щас познавательный дискус был.

И все-таки теряюсь. Хочется точно иметь Магнуса+Манглера+РЕнегада По крайней мере по одному из этих джеков, Поскольку они ж самое-оно тематичное.

Соответственно вопрос в том какого джека взять третьим.

Остается 8 очков. На эту цену можно взять например Маринера.

Хочется именно так чтобы было Магнус+3 джека.

Исходя их того что я понял...

Magnus the Traitor

Renegade

Mangler

Nomad

Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist

Тогда вопрос. А как магнус в связке с Маринером? Тоже красивый, тяжелый джек.

Изменено пользователем saydzi

раскладка на джеках, под которую более полезен пМагнус

Ну у эМагнуса есть Мобилити на бэтлгруппу, есть бонд, конвекшн тоже, но допустим он не в счет. Так что если автор хочет связку 1 Ренегад + 2 хэвиджека, то эМагнус однозначно. Если брать 2 Ренегада и 1 Хэвик - то пМагнус.

Magnus the Traitor

Renegade

Mangler

Nomad

Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist

Хороший ростер. Как вариант можно слить гормана и взять вместо Номада Мула, но это не принципиально.

Гм, я насколько помню рядом с Маринером впритык должна пехотная модель стоять, чтобы пушка работала, нет?

А может тада более радикальный эпик?

Magnus the Warlord

Mangler

Mangler

Croe's Cutthroats (Croe and 5 Grunts)

У нас тогда будет Тиер эпиковский 2.

Includes Croe's Cutthroats. Benefit: you can redeploy one model/unit after both player have deployed but before the first turn.

Каттроады очень дороги по соотношению цена/качество.

из тебя расписки с пулеметной скоростью выпадают, сыграй хоть одной =)

Каттроады очень дороги по соотношению цена/качество.

из тебя расписки с пулеметной скоростью выпадают, сыграй хоть одной =)

Да я вишь в чем дело. Не люблю проксить. Хочу пошустрей заказ сделать. Поэтому с темой определяюсь.

Важно что хочется именно Магнуса (сильно прям понравился по бэку, прям уже года два как проколбасило меня на него),

и армию - джекоориентированную. Прям сильно.

Судя по твоим постам - это должно быть красивой и играбельной комбой. (Я обратил внимание что ты тут вроде главного эксперта по меркам).

За замечание про кроя - спасибо. :)

Если не видишь проблем в ростере ниже - с него и начну. Это как раз то что ты предлагал, Но без Гормана, зато с Манглером.

Magnus the Traitor

Buccaneer

Renegade

Renegade

Mangler

Изменено пользователем saydzi

Да я вишь в чем дело. Не люблю проксить. Хочу пошустрей заказ сделать. Поэтому с темой определяюсь.

Важно что хочется именно Магнуса (сильно прям понравился по бэку, прям уже года два как проколбасило меня на него),

и армию - джекоориентированную. Прям сильно.

Если так, купи те миньки, которые нравятся, покрась, поиграй, а потом собирай турнирный вариант.

А в вассал поиграть? там как раз и можно прикинуть что к чему.

Если не видишь проблем в ростере ниже - с него и начну

основная проблема в том, что я как-бы на за Магнуса не очень. Эшлин, Макбейн, Дурген, Гортен, Монтадор - это пожалста.

основной бонус каттроадов - допдайс по ордам и кастеру. но - они стеклянные, и всякий знающий их спецправила будет выкашивать их в первую очередь. добавим к этому небольшой рендж в 10 дюймов и слабый РАТ - всего 5 - и получаем, что отстреливаться они будут хорошо по лайтбистам, да и по тем недолго...

Да подождите вы месяц) Огры коммандо выйдут, народ на ПП слюнки пускает, что их как раз к Магнусу брать. Если они будут чуть урезанными аналогами [ерунды] (без Джонни) =)

Я бы советовал покупать Ренегада, Номада, Манглера, Буканира.

Из пехоты sam+devil dogs (желательно полных).

Из соло Eyriss, Gorman, Kell, Thor.

А там уже и расписки думать. Все эти модельки так или иначе понадобятся.

Тут в чем хитрость, катсроуты на 15 совсем не нужны, а вот на 35 я бы взял. с каламити очень весело могут целые юниты и бистов сносить.

На счет Девил догов... помоему ужас просто а не отряд. дорогой и ничего не делает. единственная комба которую я вижу это номад на джекмаршале, с пронто далеко чарджит но это собственно все... Раньше 50ти поинтов я бы на них даже не смотрел.

евил догов... помоему ужас просто а не отряд

ололо, ты им играл хоть? лучший драив в игре + ВМ по всем, фактически. при этом ахнененные миньки и не так чтобы сильно дороги.

ололо а ты ими играл?

Ну а какую функцию они выполняют? Антиджек? круто, а он имунен к КД? и что дальше? а это если опоненту провели операцию на мозге и он вдруг кинул на них не пехоту\стрельбу\спелы\соло а джека. тогда да.

Я играл. ребята копеешные, требуют обкаста, но свои цели отрабатывают щщщикарно(с). в конце концов это ходячий митвол, притом вполне уверенно справляющийся с джеками.

как митвол намного выгоднее стилхеды, до 50 поинтов антиджек юниты не сильно нужны, джеки справятся сами. Вот реально зачем они нужны непонятно. а комба с маршалингом очень дорогая и очень просто ломается.

как митвол намного выгоднее стилхеды, до 50 поинтов антиджек юниты не сильно нужны, джеки справятся сами. Вот реально зачем они нужны непонятно. а комба с маршалингом очень дорогая и очень просто ломается.

Стилхеды с алебардами или конница?

С алебардами, они отличный митвол, как по мне один из самых крутых в ВМ. кавалерия и стрелки это уже для других целей.

С алебардами, они отличный митвол, как по мне один из самых крутых в ВМ. кавалерия и стрелки это уже для других целей.

Я единственно не совсем понял слово "митвол".

Это что-то типа "meet wall"? Встречаю врага, встают стеной и держат до упора?

они сами по себе подразумевают или отвлечение врага на фланг, или авангард армии, принимающий на себя удар, ложащийся, но не дающий дойти до основного куска - или же, в комбинации с стилхедовскими же конниками дают весьма полезную поддержку и превращаются в поклонников лозунга "кровь-кишки-кавай" (с)Сайфер

а в целом - стандартное пехотно ебыдло. пр правильном применении могущее переломить ход игры.

Стрельба Девил Догов на 4 дюйма это эпик, равно как и чарактер юнит лидер без сакрифишел павна и любых других опций выживания.

! 

Предупреждение:

чойта мы увлеклись. давайте потише.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...