BadDay Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "Фото" За фото не пинать, все так же фоткаю с сотика ( ну нету у меня цифровика ) Видел у себя же пару косяков (случайно мазнюкнул по бумажке сильвером это уже убрал) За адекватную критику спасибо, за троллинг ставьте минусы ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Боже, какой щит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 За фото не пинать, все так же фоткаю с сотика Пичалька. И на что ты рассчитываешь, выкладывая такие фото? На вопли "Офигительно, крась еще!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadDay Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не знаешь что сказать - промолчи умнее казаться будешь, тролли го аут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не, реально не вижу смысла выкладывать УГ фото, чтобы кто-то глаза ломал, пытаясь оценить покраску. фото просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Артфорж что сказать... Можно было бы сказать круто, но фотки ужасны и размыты, зачем выкладывать (вроде игровуху нормальную) но с таким объемом ужасных фоток? оу еаа Вконтакте лучший имадж хост теперь? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не, реально не вижу смысла выкладывать УГ фото, чтобы кто-то глаза ломал, пытаясь оценить покраску. фото просто жесть. Самая жесть, что у "аффтара" еще баннер "АртФорджа" в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ну там разные художники судя по всему=) К тому же это верно вдруг покупатель захочет чтобы ему измазали челавекав быстро и дешева и валиком, а тут есть целая плеяда таких деятелей, зачем напрягать гуру кисти на всякий порожняк... Но вот надо же все таки "работничкам" объяснить азы как надо фоткать итд, самообучение кадров проведите дабы студию не подставлять... Надо прибить чтоли что радикал, вконтакте и прочая ересь не хосты а Г, и надо пользоваться зарубежными мастодонтами сего дела Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 понравились линзы только,а чёрный и красный ИМХО вообще базовый цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ладно, про покраску то все сказали, тащемта... Кольца в полотне кольчуги располагаются не так. Баллон, от ИГшного огнемета, это швах. И не перебор ли, 3 ШБ и ХФ, на одном дреде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Artforge, такой уж Artforge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Минусы: 1. Что это за ВЕЩЬ, к которой крепится шланг от мельты? Шмат зеленки? 2. Видел у себя же пару косяков (случайно мазнюкнул по бумажке сильвером это уже убрал) Ну так выложи сюда исправленные фотки, раз с телефона фоткаешь - тебе новые сделать это не больше пары минут. 3. Где, нафиг, высветления на красном? А, все, увидел... ярче высветления на красном. И на зеленом они такие же, или их все-таки нет (на печатях)? 4. Блендинг на тряпке на правой руке не удался, там отчетливо видна граница цвета. 5. Почему на дреде до сих пор стоят штормболтеры, если у него к рукам прикреплены огнемет и, что самое интересное, штормболтер? 6. Высветления на патронтажной ленте штормболтера толстые. Очень толстые. 7. Что это за золотое пятно на левой клацалке? Плюсы и советы: 1. Заведи нормальный фотик. 2. Линзы более-менее выглядят на фоне остальной миньки. Понравились даже. Уже сказали, что игровуха, наверно, неплохая, но впечатления портят фотографии. Впечатление очень портят фотографии. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ;)Это не мельта а флеймер))) На правой руке болтер высверлить забыл.А покрас..сложно что-то сказать по таким фоткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadDay Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) нда...пора заводить фотик, высветления на красном идут от вишнево красного к оранжевому ....но как всегда все портят фотки :((( золотые пятна на клавсах (если имеется ввиду сами лезвия) это типо печатей чистоты ток я их сделал бронзовыми ибо имхо в бою бумажные на самом ходовом месте не фонтан :) труба (он же шланг) от флеймера это проволка накрученная на другую проволку ... имхо если я сказал что фотки не але то значит я это знаю, и не надо каждому это писать... просто оценить общую концепцию, а насчет умею не умею фоткать ...Я УМЕЮ ФОТКАТЬ если бы было чем... и АРТФОРДЖ тут не при чем....ТРОЛЛИ ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИТЕ СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЯЗЫК В СВОЕЙ З***ЦЕ ! Предупреждение: не груби Изменено 5 февраля, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Золотое пятно на клавсе отчетливо видно на фоте под номером 4, и я Очень сомневаюсь, что это - печать чистоты. труба (он же шланг) от флеймера это проволка накрученная на другую проволку ... Я говорил про то, к чему она крепится (подсказка - не только к флеймеру). И да, "оценить общую концепцию" можно очень просто: 42. А если конкретно - ой, как странно - качество фотографий. Хватит про троллинг. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ! Предупреждение: прекращайте срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadDay Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на форджовых клавсах на каждом лезвии печать чистоты...это она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Из того, что можно разглядеть на этих потрясающих фотках, общее впечатление складывается на три с минусом. Высветления грубые, подбор цветов меня в дрожь бросает, а заливать так форджевскую миньку металликом, эт уж извините... Пы.Сы. Я вот понять не могу, почему всегда пишут: "Фотал с мобилы, поэтому фото УГ". Всю жизнь с мобилы фотаю, никто пока вроде не жаловался на мои фотки. Может дело не в мобилках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тряпка между ног уныла, я бы убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ангел - ня матовый черный - ня красный не высветленный - фи кольчуга - ня металл и огнемет - ня итого твердая четверка, были бы высветления красного - была бы пятерка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Покрас плохой. И фотки плохие. А конверсия хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ангел - ня матовый черный - ня красный не высветленный - фи кольчуга - ня металл и огнемет - ня итого твердая четверка, были бы высветления красного - была бы пятерка) Ну пятернка то конечно уже уровень голдендемона, а тут твердое четыре :rolleyes: имхо твердое два, с минусом. Работа , которую не спасут никакие оправдания - черный и красный-тяжелые цвета для росписи, ну так может нужно было взять зеленый и синий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А чаво печати чистоты зелёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот так вот у них, у кровавых. Раньше всегда зелёные были, а сейчас гляжу покраснели как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Шибчи шибчи крылушки, дайте дайте силушки) Классно получилось, меня цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти