Deever Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Красота самообмана:Томительное ожидание. Два фаворита то и дело меняются местами в конкурсной таблице. Два ярких театральных действия. Красота по-русски: с лепестками алых роз, балетными пачками и трогающим за душу мужским вокалом. Зал взрывается аплодисментами, когда из белого рояля неожиданно появляется балерина. И хард-рок эстетика по-фински: маски из фильмов ужасов, микрофон из боевого меча и агрессивный напор. Всегда быть в маске - судьба моя, уверяет группа монстров из Финляндии. Их настоящие лица никто не видел, также как и никто не предполагал, что Лорди хотя бы в тройку лидеров войдетсайт первого канала. Ублюдки :) Автор статьи даже не смотрел саму церемонию, а писал со слов друзей... Перепутать меч с топором и написать про аплодисменты, звучавшие когда из пианины вылезло ЭТО =) Про лица, которые никто не видели - даже смешно говорить :) Считаю, в следующий раз надо посылать Петросяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ублюдки :) +1 Сегодня по этому каналу снова все в пропаганду превратили: дима победил но было протестное голосование за лорди, и они заняли первое место, но мы все равное знаем что мы выиграли говнюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Арргх. Первый канал - фтопку еще раньше, чем Евровидение. Там все для... Среднестатистического.... Помягче как бы это... Ну, скажем, для бабуше-дедушек и тех, кто хочет и намерен быть им подобным. Вообще, я даже рад, что ТВ не смотрю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 :113_punk: :image103: :image103: C победой, LORDI!!!!!!!! :image103: :image103: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) А потом в сороковом тысячелетии удивляются: ... Откуда хаос пошел... а ушки у хаоса торчат аж из две тысячи шестого году... Изменено 21 мая, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Блин, Билан и его пиарщики совсем охренели:) Читал на Полит.ру, что за Билана голосовала диаспора греческих геев. Если это так, то что-то свое они в нем увидели:) "О, я ночной хулиган, у меня есть наган, я живу у маман.." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Послушал некоторые песни Lordi очень понравилась строчка Cause Devil is a loser and he is my bitch Веселые пацаны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Однако, неплохо. Несмотря на прикид... Евровидение им корявый свет поставило. :) А на ударных у них что, тиранид? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Lordi были обречены на победу потому что среди всего отстоя - это была единственная нормальная группа. Все остальное попса голимая :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Не могу не вставить - Анжелла круче))) (см.клип) Клип Ба-а-альшой клип (60мег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 В интервью ИТАР-ТАСС глава российской делегации на конкурсе, директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сказал, что, по его мнению, выбор победителя музыкального конкурса «Евровидение-2006» оказался «необъективным». «У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов, – сказал Аксюта. – Голосование велось с помощью телефонных звонков и SMS-сообщений. Значит, «Евровидение», видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят «Евровидение», и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов». Говоря про группу Lordi, глава делегации сказал, что «их всерьез нельзя воспринимать, и музыкой по-настоящему это не назовешь». «В жанре «хард-энд-хеви» есть огромное количество серьезных коллективов, и они никогда в жизни не стали бы участвовать в конкурсе «Евровидение», потому что это – конкурс поп-песни, имеющий свой формат», – пояснил Аксюта. «Поэтому мы считаем, что мы все-таки победили в этом конкурсе», – подчеркнул директор музыкального вещания Первого канала. Нет, не умеем мы всё таки достойно проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Аж стыдно читать... Блин, слабо заявить, что это не Евровидение себя дискредитировало, а МЫ посылаем туда одних гондонов? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Нет, не умеем мы всё таки достойно проигрывать. эт точна. Звучит как - "это просто нечестна, я дибилана проплатил, а тут такой финский аблом. Просто полькак какая-та. Кароче - победил в конкурсе я. Ой, то есть дебилан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) http://maskodagama.livejournal.com/302118.html Кстати есть три клипака лорди, правлдо не с евровидения.Могу залить на шару И еще, с евровидения нормлаьное видео есть ? А то потоком во флеше меня не прет Изменено 21 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Не, ну я реально фигею с этих наезды на финов. Типа "подтасовка". Хотел бы я знать как такое вообще возможно (это по всему то миру!) И с какой целью? Не, я фигею с этого иБлана. Если подтасовка и была, только в том что он занял второе вместо ... нуууу... я не знаю (ибо неуважаю я гада в первую очередь как попсовика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а песня Blood Red явно про краску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Щас посмотрел по первому интервью с этим дебилом. "Бла-бла-бла, подстава, фальсификация, зал рыдал и подпевал мне, я показал настоящую русскую музыку.." :oops: , если ЭТО русская музыка, пора валить из такой страны... +++Moderator+++ Камард, не стоит так открыто выражать свои мысли. Увы, но это + CHAOS_Stich Изменено 21 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Щас посмотрел по первому интервью с этим дебилом. "Бла-бла-бла, подстава, фальсификация, зал рыдал и подпевал мне, я показал настоящую русскую музыку.." [эх жаль], если ЭТО русская музыка, пора валить из такой страны... Ну зачем сразу валить, можно сделать как полковник 33-го полка Крига - Джертен :D Изменено 21 мая, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Настоящая русская музыка? Зал рыдал? Дааааа...... п.... б...... й...... ё.... с.... п..... х..... ё.... х... (в общем [censored]) Народ, что вы хотите от недогоповатого, самовлюбленного, глЯмурного, пАзорно косящего под джастина тимберлейка мальчика-попсячника-мажора? У таких людей совесть как правило отсутствует напрочь. 2 Valorian А что сделал полковник 33-го полка Крига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Ну зачем сразу валить, можно сделать как полковник 33-го полка Крига - Джертен :D Ну зачем так круто , лутше Билана тёмным ельдарам здать для опытов , может хоть тогда человеком станет. :rolleyes: :D Изменено 21 мая, 2006 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Темные эльдары будут его песни использовать для пыток пленных орков, кхорнатов и вульфов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ну зачем так круто , лутше Билана тёмным ельдарам здать для опытов , может хоть тогда человеком станет. :rolleyes: :D Если сдать, то он Гротеском будет, а не человеком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Буээээээээ.... И немного гламура: http://forum.ellegirl.ru/index.php?showtopic=8310&st=20 А я еще раз убедилась, что миром правит САтана, а люди лишний раз показали свою отсталость тем, что выбрали лучшими моральных уродов, отодвинув с торону все самое красивое и прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Национальная гордость, типа...второе место на Евровидении, какая честь, какой конкурс...аж Грэмми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) 2 Deever: по сравнению с этой зомби из рояля, Лорди - просто детский лепет :image035: Изменено 21 мая, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти