iragano Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так по предложению товарища Аста, я решил завести эту тему. Здесь будут выкладываться материалы по настольной РПГ моего производства "Мир Гуара" - мир в котором войны уже не помнят. И оттого сей мир потерял осторожность. Вместе с великими бедами - наступает время великих героев. Материалы Я выложу в понедельник, ибо надо перевести их из формы понятной мне, в форму понятную остальным. Первая партия состоится на следующей неделе - если ничего не произойдет сверхъестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ура! 3.5 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Правила мои, упрошенная схема. К AD&D имеет косвенное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Отлично.главное изучить базисы думаю фантазия за нас все дорешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот правила. Читайте задавайте вопросы.Гуара.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Торговец из Анк-Морпорка Терри Прачетта быстрей освоится, чем Инквизитор Средневековой Европы Достабль освоиться везде ) Огорчает отсутвие класов завязаных на харизме: колдун,бард, жрец....ПАЛАДИН!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Блин, я похож в пролете) Хотелось бы играть за хорошего мага ( с фаерболами и локальными армагедонами) и не за человека.. А больше магов,направленных на войну, я не вижу( А можно свое реализовать?например темный эльф - маг крови? а сосиски из крыс будут? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Как следует из текста. Если в истории ты опишешь почему твой герой маг - какой бы он расе не относился, у тебя будет возможность отыграть мага. Единственно трудно сделать мага из орка, но так всегда было. Бард есть, Паладин пожалуйста опиши как ты видишь этот класс, я добавлю его Это всего лишь файл, не каменная скрижаль. В этой игре может быть все что пожелает игрок, но без фанатизма. Если классов не хватает, вперёд, я добавлю не достающие. Жрецов нет потому что нет религии как таковой, ну если ты придумаешь ее, она появится описании мира и класс Монах тоже появится. Просто я атеист, у меня с этим напряженка. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ну у орков в фэнтези никогда не было напряга с магами, ибо всегда были шаманы ;) Бгг, пока читал про классы - представил себе дендроида-вора)) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А что такого? ВНЕЗАПНО дуб п*здит печеньку со стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну или менее прокачанный вариант: подходит к тебе здоровый баобаб: "Куришь в лесу?! А мелочь есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я конечно понимаю, но без фанатизма. Дендройд ростом где метра три, Ему тяжело быть вором. Надо еще наложить соответствия Расы - умений. А то да как то дендрой- вор это бугогашенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну почему тяжело? Запалили - прикинулся деревом XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Обратимся к логике, да в фэнтэзи должны быть логика,хотя мало кто из руска изычных пейсателей об этом помнят. что должна быть за мотивация у существа с 400 - 700 лет отроду покинуть насиженные места. И какая она должна быть чтобы это существо пошло на воровство? Слега подумал и объект сам, каким то магическим способом отдал предмет, ему не зачем резать кошельки. Это я так просто, если кто решить играть этой расой - она самая сложная для отыгрыша. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) предлагаю такие значения Харизмы Человек - 7 Лесной Эльф - 5 Темный эльф -4 Гном - 4 Орк - 3 Дендроид - 4 Биснек - 6 (кошки няяшки) Классы такие как бард ,колдун используют харизму для сотворения заклинаний вместо интелекта Колдуны обычно природные засранцы,но магий у них меньше и в основном иллюзии и природы.Все зависит лишь от них они не читают книг.Ну с бардом все понятно им нужна харизма чтобы хорошо играть на маг инструментах ( бояны всякие, балалайки),а по средством игры возникает магия,в основном баффы и проклятия врагов. оба эти класса в отличие от магов совсем не стесняются колдовать в легкой броне. А классы Паладин и жрец используют (харизма +интеллект)/2 различия в классах малы. Но есть первое ПАЛАДИН всегда принципиально добрый того ждет страшная кара идет за печеньками ГМу. второе ПАЛАДИН лучше дерется с *выберите с кем в начале игре это может быть как расизмом так и видизмом , но в основном с нежитью* третье ПАЛАДИН должен соблюдать кодекс рыцаря или что то наподобие, это исключает из его итак небогатого списка заклинаний - подлые. да и хила у него не так много А вот жрецы могут быть хоть храма "рассвет Ктулху и Медведева повелителя времени" . У них всего несколько видов магии в основном лечение,и нанесение ран от темной энергии (ЛЕЧИТ НЕЖИТЬ).И какой один домен божества. Если домен огня то жрец умеет "зажигать"...ну вы поняли. Дерутся хуже военов,но зато могут колдовать в средней броне. Чуть хуже -25% где то в тяжелой Изменено 9 февраля, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хочу водиться! хочу водиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скачал русские правила на Дарк Хереси, принесу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нашёл таки эмулятор д10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти