iragano Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так по предложению товарища Аста, я решил завести эту тему. Здесь будут выкладываться материалы по настольной РПГ моего производства "Мир Гуара" - мир в котором войны уже не помнят. И оттого сей мир потерял осторожность. Вместе с великими бедами - наступает время великих героев. Материалы Я выложу в понедельник, ибо надо перевести их из формы понятной мне, в форму понятную остальным. Первая партия состоится на следующей неделе - если ничего не произойдет сверхъестественного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ура! 3.5 или 4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Правила мои, упрошенная схема. К AD&D имеет косвенное отношение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Отлично.главное изучить базисы думаю фантазия за нас все дорешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот правила. Читайте задавайте вопросы.Гуара.doc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Торговец из Анк-Морпорка Терри Прачетта быстрей освоится, чем Инквизитор Средневековой Европы Достабль освоиться везде ) Огорчает отсутвие класов завязаных на харизме: колдун,бард, жрец....ПАЛАДИН!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Блин, я похож в пролете) Хотелось бы играть за хорошего мага ( с фаерболами и локальными армагедонами) и не за человека.. А больше магов,направленных на войну, я не вижу( А можно свое реализовать?например темный эльф - маг крови? а сосиски из крыс будут? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Rasssa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Как следует из текста. Если в истории ты опишешь почему твой герой маг - какой бы он расе не относился, у тебя будет возможность отыграть мага. Единственно трудно сделать мага из орка, но так всегда было. Бард есть, Паладин пожалуйста опиши как ты видишь этот класс, я добавлю его Это всего лишь файл, не каменная скрижаль. В этой игре может быть все что пожелает игрок, но без фанатизма. Если классов не хватает, вперёд, я добавлю не достающие. Жрецов нет потому что нет религии как таковой, ну если ты придумаешь ее, она появится описании мира и класс Монах тоже появится. Просто я атеист, у меня с этим напряженка. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем iragano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ну у орков в фэнтези никогда не было напряга с магами, ибо всегда были шаманы ;) Бгг, пока читал про классы - представил себе дендроида-вора)) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Schakal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А что такого? ВНЕЗАПНО дуб п*здит печеньку со стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну или менее прокачанный вариант: подходит к тебе здоровый баобаб: "Куришь в лесу?! А мелочь есть?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я конечно понимаю, но без фанатизма. Дендройд ростом где метра три, Ему тяжело быть вором. Надо еще наложить соответствия Расы - умений. А то да как то дендрой- вор это бугогашенька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну почему тяжело? Запалили - прикинулся деревом XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Обратимся к логике, да в фэнтэзи должны быть логика,хотя мало кто из руска изычных пейсателей об этом помнят. что должна быть за мотивация у существа с 400 - 700 лет отроду покинуть насиженные места. И какая она должна быть чтобы это существо пошло на воровство? Слега подумал и объект сам, каким то магическим способом отдал предмет, ему не зачем резать кошельки. Это я так просто, если кто решить играть этой расой - она самая сложная для отыгрыша. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем iragano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) предлагаю такие значения Харизмы Человек - 7 Лесной Эльф - 5 Темный эльф -4 Гном - 4 Орк - 3 Дендроид - 4 Биснек - 6 (кошки няяшки) Классы такие как бард ,колдун используют харизму для сотворения заклинаний вместо интелекта Колдуны обычно природные засранцы,но магий у них меньше и в основном иллюзии и природы.Все зависит лишь от них они не читают книг.Ну с бардом все понятно им нужна харизма чтобы хорошо играть на маг инструментах ( бояны всякие, балалайки),а по средством игры возникает магия,в основном баффы и проклятия врагов. оба эти класса в отличие от магов совсем не стесняются колдовать в легкой броне. А классы Паладин и жрец используют (харизма +интеллект)/2 различия в классах малы. Но есть первое ПАЛАДИН всегда принципиально добрый того ждет страшная кара идет за печеньками ГМу. второе ПАЛАДИН лучше дерется с *выберите с кем в начале игре это может быть как расизмом так и видизмом , но в основном с нежитью* третье ПАЛАДИН должен соблюдать кодекс рыцаря или что то наподобие, это исключает из его итак небогатого списка заклинаний - подлые. да и хила у него не так много А вот жрецы могут быть хоть храма "рассвет Ктулху и Медведева повелителя времени" . У них всего несколько видов магии в основном лечение,и нанесение ран от темной энергии (ЛЕЧИТ НЕЖИТЬ).И какой один домен божества. Если домен огня то жрец умеет "зажигать"...ну вы поняли. Дерутся хуже военов,но зато могут колдовать в средней броне. Чуть хуже -25% где то в тяжелой Изменено 9 февраля, 2011 пользователем DimS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хочу водиться! хочу водиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скачал русские правила на Дарк Хереси, принесу завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нашёл таки эмулятор д10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.