IMS^Scouty Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Name: lol what? Players: Chaos_Is_Strong vs RuW.BloodRa1n Heroes: CL vs WSE Version: DoW2 3.4 Map: CR Winner: me. Собственно для тех. кто не верит, что абилка лоха выжигает гены довольно быстро. Еще любопытная вещь. Как только у Рейна осталось 25 очков тут же выскакивает сообщение о потере соединения и в результате никому ничего не защитывают...2p_calderisrefinery.2011_02_04.17_01_59.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Еще любопытная вещь. Как только у Рейна осталось 25 очков тут же выскакивает сообщение о потере соединения и в результате никому ничего не защитывают... Я слишком горд, чтобы писать тебе ГГ, селянин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я слишком горд, чтобы писать тебе ГГ, селянин. Зато ты так горд, что позволяешь себе дроп хак юзать, чтобы сохранить очки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Собственно для тех. кто не верит, что абилка лоха выжигает гены довольно быстро. На ГР уже идёт обсуждение. Походу это баг и должны пофиксить. Еще любопытная вещь. Как только у Рейна осталось 25 очков тут же выскакивает сообщение о потере соединения и в результате никому ничего не защитывают... Такая же штука при игре с Caeltos недавно была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Походу это баг и должны пофиксить. Ну если фиксить, то урон по генам оставить, но снизить. Потому что это - единственное средство быстрого проноса генов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Потому что это - единственное средство быстрого проноса генов. так а нойзы? они великолепно жгут.. реквизиции больше, да, но по энергии так же + отличная глушилка и антигаррисон Изменено 4 февраля, 2011 пользователем srv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И не стыдно ли тебе Рейн абузить дропхаком?) 2ой раз уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так а нойзы? они великолепно жгут.. реквизиции больше, да, но по энергии так же + отличная глушилка и антигаррисон Так а нахрен идти в ноизов? Есть же 3 культа, которые работают, как анти все на т1 и стоят 210 реквы \ 13 пополняние, при этом составляют конкуренцию баньшам, которые стоят 400 \ 40 пополнение. даешь сержанта - вот тебе анти-рейнджеры. даешь грены - вот тебе анти-сюрка. А ЛоХом скиллово выпиливаешь залпом 3 гена. Зачем тут какие-то ноизы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) КОРОЛЬ ЭЛЬДАРОВ в бешенстве) И да, для справок. Культи составляют конкуренцию баньшам, если их 2 пачки или 1, но с сержантом. Детект сержанта считается анти рейджером? Не знал, не знал. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И не стыдно ли тебе Рейн абузить дропхаком?) 2ой раз уже. А если бы у меня был дропхак, я бы юзал его на первой же секунде игры. Чтобы не тратить свое королевское время на жалких крестьян, аля тебя. КОРОЛЬ ЭЛЬДАРОВ в бешенстве) Да, чувак, это я. Тот который не пишет на каждом стриме "Имба!!111" (господи, как я тогда ржал) и не гонит на всех за чужими спинами *trollface* Так что, раб мой, налей королю бокал крепкого вина, приведи самых красивых женщин и иди покорять пшеничные поля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Так народ, позвольте встрять на правах Кэпа. Насчет противостояния культистов с баньшами, тут я согласен с Рэйном - культисты явно перебафаны, ибо за мизерную цену они являются нехилой контрой весьма дорогому паку (как то не хорошо что пачка за 275/25 контрит отряд за 500/40. про разницу в реинфорсе я вообще молчу. при этом культи еще могут переквалифицироваться в сильный рейнж-отпряд)... в принципе это же относится и к слагам, штормам, хурме - эти паки себя тоже неуютно чувствуют при контакте с культистами, ибо после схлеста нередко реинфорс данных отрядов превосходит в цене реинфорс культей. А за игру у нас стычек не одна и не две, а гораздо больше. Как итог получаем жесткое отставание в эко. Единственные отряды, которые комфортно переживают контакт с культями - это асм и может вары (ибо крепки, бьют ощутимо, а дохнут редко). И если перебаф культей был боле менее оправдан в ХР (отсутствие нормальных милишников на т1), то с появлением нойзов, которые весьма недурно абилой контрят мили-бойцов, он уже выглядит весьма имбовой хренью. ЗЫ Извиняюсь за много букоф :) . Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 культи режут асм и варов как свиней, асм вытягивают только с сержантом на т2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Согласен с тем что культи слишком сильны, 3- 4 культя с лохом это нормальное бо против всех на т1. Ну и дропхак это конечно тоже некрасиво... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) у хаоса на т1 нет ничего, чем можно было бы контрить тех же асм/баньшей.. были бы рапторы - думаю, что все забили бы на культей, а так единственный выход - культи, культи, культи.. зы. у хаоса вообще ничего нормального для контры нет - все решается через какие-то сложные математические уравнения, воршипы и прочую дратату.. имхо, конечно же) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем srv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 какой дропхак, вроде банальный выход из стима и нет луза, но в стату пишут дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Культи контрят тех же асм/баньшей на т1. И спорить с очевидным бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у хаоса на т1 нет ничего, чем можно было бы контрить тех же асм/баньшей.. были бы рапторы - думаю, что все забили бы на культей, а так единственный выход - культи, культи, культи.. зы. у хаоса вообще ничего нормального для контры нет - все решается через какие-то сложные математические уравнения, воршипы и прочую дратату.. имхо, конечно же) Нет контры в ХР. Щас как бы нойзы есть. А культи это сейчас примерно тот же выход, какой был у нидов во времена реактивной хурмы. Нидоведы тоже форумы исписали, что они бедные несчастные, что у них все войска УГ и только хурма чего то стоит (никого не хочу задеть. извиняйте что прошлое помянул). Иначе говоря - юзайте не только руки, но и мозг и будет счастье ;) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) нойзы ни о чем пока что - я не знаю куда смотрели релики, делая им разбрасывающую абилку, но те же баньши поваляются, встают и вваливают нойзам, чтобы подловить кого-то на нее - соперник должен быть достаточно глуп вот добавили и чисто для галочки - теперь при любом удобном моменте все будут ссылаться на нового т1 юнита у хаоса, которого я вижу редко и "чисто по фану" ) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем srv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) нойзы ни о чем пока что - я не знаю куда смотрели релики, делая им разбрасывающую абилку, но те же баньши поваляются, встают и вваливают нойзам, чтобы подловить кого-то на нее - соперник должен быть достаточно глуп вот добавили и чисто для галочки - теперь при любом удобном моменте все будут ссылаться на нового т1 юнита у хаоса, которого я вижу редко и "чисто по фану" ) Господи, нойзы и не наваляют баньшам. Я и не имел ввиду, что они их забьют 1х1. Они выполняют контру аля скауты у см. То есть супротив баньшей их нужно юзать либо в связке с хсмами или с культями с гренами, или с гером (дист оружие). Например что мешает, играя от лоха, подловить их нойзами и поджечь абилой комбика? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ты сам-то пробовал такие махинации?) для того, чтобы это сделать - их надо держать все время впереди (а это значит, что они будут все время получать по шапке), иначе попросту не успеешь вывести и валяться будут все, кто только можно, а их в это время будет невозбранно перестреливать вражина.. кроме того, на т2 это совершенно бестолковый юнит сейчас, вот и что с ними потом делать? другое дело культи много оффтопа пошло Изменено 4 февраля, 2011 пользователем srv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Культи с гранатами щас багнуты и ими невозможно стрелять, т.к. при приказе на атаку какого-либо юнита они тупо бегут к нему вплотную. 2 пачки гварды при микро спокойно вытаскивают культей, а с пауком против такого бо играть легко из-за оптики. А по нойзам. Нойзы унылое говно, которое будет отстреливаться ренджами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Возвращаемся к обсуждению реплея, обсудить ма Хаос vs Eld можно здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем _Sweet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.