Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

CSM vs Eld

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Name: lol what?

Players: Chaos_Is_Strong vs RuW.BloodRa1n

Heroes: CL vs WSE

Version: DoW2 3.4

Map: CR

Winner: me.

Собственно для тех. кто не верит, что абилка лоха выжигает гены довольно быстро.

Еще любопытная вещь. Как только у Рейна осталось 25 очков тут же выскакивает сообщение о потере соединения и в результате никому ничего не защитывают...

2p_calderisrefinery.2011_02_04.17_01_59.zip

Еще любопытная вещь. Как только у Рейна осталось 25 очков тут же выскакивает сообщение о потере соединения и в результате никому ничего не защитывают...

Я слишком горд, чтобы писать тебе ГГ, селянин.

Я слишком горд, чтобы писать тебе ГГ, селянин.

Зато ты так горд, что позволяешь себе дроп хак юзать, чтобы сохранить очки?)

Собственно для тех. кто не верит, что абилка лоха выжигает гены довольно быстро.

На ГР уже идёт обсуждение. Походу это баг и должны пофиксить.

Такая же штука при игре с Caeltos недавно была.

Походу это баг и должны пофиксить.

Ну если фиксить, то урон по генам оставить, но снизить. Потому что это - единственное средство быстрого проноса генов.

Потому что это - единственное средство быстрого проноса генов.

так а нойзы? они великолепно жгут.. реквизиции больше, да, но по энергии так же + отличная глушилка и антигаррисон

Изменено пользователем srv

так а нойзы? они великолепно жгут.. реквизиции больше, да, но по энергии так же + отличная глушилка и антигаррисон

Так а нахрен идти в ноизов? Есть же 3 культа, которые работают, как анти все на т1 и стоят 210 реквы \ 13 пополняние, при этом составляют конкуренцию баньшам, которые стоят 400 \ 40 пополнение. даешь сержанта - вот тебе анти-рейнджеры. даешь грены - вот тебе анти-сюрка. А ЛоХом скиллово выпиливаешь залпом 3 гена.

Зачем тут какие-то ноизы?

КОРОЛЬ ЭЛЬДАРОВ в бешенстве)

И да, для справок. Культи составляют конкуренцию баньшам, если их 2 пачки или 1, но с сержантом. Детект сержанта считается анти рейджером? Не знал, не знал.

Изменено пользователем IMS^Scouty

И не стыдно ли тебе Рейн абузить дропхаком?) 2ой раз уже.

А если бы у меня был дропхак, я бы юзал его на первой же секунде игры. Чтобы не тратить свое королевское время на жалких крестьян, аля тебя.

КОРОЛЬ ЭЛЬДАРОВ в бешенстве)

Да, чувак, это я. Тот который не пишет на каждом стриме "Имба!!111" (господи, как я тогда ржал) и не гонит на всех за чужими спинами *trollface*

Так что, раб мой, налей королю бокал крепкого вина, приведи самых красивых женщин и иди покорять пшеничные поля.

Так народ, позвольте встрять на правах Кэпа.

Насчет противостояния культистов с баньшами, тут я согласен с Рэйном - культисты явно перебафаны, ибо за мизерную цену они являются нехилой контрой весьма дорогому паку (как то не хорошо что пачка за 275/25 контрит отряд за 500/40. про разницу в реинфорсе я вообще молчу. при этом культи еще могут переквалифицироваться в сильный рейнж-отпряд)... в принципе это же относится и к слагам, штормам, хурме - эти паки себя тоже неуютно чувствуют при контакте с культистами, ибо после схлеста нередко реинфорс данных отрядов превосходит в цене реинфорс культей. А за игру у нас стычек не одна и не две, а гораздо больше. Как итог получаем жесткое отставание в эко. Единственные отряды, которые комфортно переживают контакт с культями - это асм и может вары (ибо крепки, бьют ощутимо, а дохнут редко). И если перебаф культей был боле менее оправдан в ХР (отсутствие нормальных милишников на т1), то с появлением нойзов, которые весьма недурно абилой контрят мили-бойцов, он уже выглядит весьма имбовой хренью.

ЗЫ Извиняюсь за много букоф :) .

Изменено пользователем Охотник на Троллей

Согласен с тем что культи слишком сильны, 3- 4 культя с лохом это нормальное бо против всех на т1.

Ну и дропхак это конечно тоже некрасиво...

у хаоса на т1 нет ничего, чем можно было бы контрить тех же асм/баньшей.. были бы рапторы - думаю, что все забили бы на культей, а так единственный выход - культи, культи, культи..

зы. у хаоса вообще ничего нормального для контры нет - все решается через какие-то сложные математические уравнения, воршипы и прочую дратату.. имхо, конечно же)

у хаоса на т1 нет ничего, чем можно было бы контрить тех же асм/баньшей.. были бы рапторы - думаю, что все забили бы на культей, а так единственный выход - культи, культи, культи..

зы. у хаоса вообще ничего нормального для контры нет - все решается через какие-то сложные математические уравнения, воршипы и прочую дратату.. имхо, конечно же)

Нет контры в ХР. Щас как бы нойзы есть. А культи это сейчас примерно тот же выход, какой был у нидов во времена реактивной хурмы. Нидоведы тоже форумы исписали, что они бедные несчастные, что у них все войска УГ и только хурма чего то стоит (никого не хочу задеть. извиняйте что прошлое помянул). Иначе говоря - юзайте не только руки, но и мозг и будет счастье ;) .

нойзы ни о чем пока что - я не знаю куда смотрели релики, делая им разбрасывающую абилку, но те же баньши поваляются, встают и вваливают нойзам, чтобы подловить кого-то на нее - соперник должен быть достаточно глуп

вот добавили и чисто для галочки - теперь при любом удобном моменте все будут ссылаться на нового т1 юнита у хаоса, которого я вижу редко и "чисто по фану" )

нойзы ни о чем пока что - я не знаю куда смотрели релики, делая им разбрасывающую абилку, но те же баньши поваляются, встают и вваливают нойзам, чтобы подловить кого-то на нее - соперник должен быть достаточно глуп

вот добавили и чисто для галочки - теперь при любом удобном моменте все будут ссылаться на нового т1 юнита у хаоса, которого я вижу редко и "чисто по фану" )

Господи, нойзы и не наваляют баньшам. Я и не имел ввиду, что они их забьют 1х1. Они выполняют контру аля скауты у см. То есть супротив баньшей их нужно юзать либо в связке с хсмами или с культями с гренами, или с гером (дист оружие). Например что мешает, играя от лоха, подловить их нойзами и поджечь абилой комбика?

Изменено пользователем Охотник на Троллей

ты сам-то пробовал такие махинации?) для того, чтобы это сделать - их надо держать все время впереди (а это значит, что они будут все время получать по шапке), иначе попросту не успеешь вывести и валяться будут все, кто только можно, а их в это время будет невозбранно перестреливать вражина.. кроме того, на т2 это совершенно бестолковый юнит сейчас, вот и что с ними потом делать? другое дело культи

много оффтопа пошло

Культи с гранатами щас багнуты и ими невозможно стрелять, т.к. при приказе на атаку какого-либо юнита они тупо бегут к нему вплотную.

2 пачки гварды при микро спокойно вытаскивают культей, а с пауком против такого бо играть легко из-за оптики.

А по нойзам. Нойзы унылое говно, которое будет отстреливаться ренджами.

Возвращаемся к обсуждению реплея, обсудить ма Хаос vs Eld можно здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60

Изменено пользователем _Sweet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...