Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

eVlad 35очков

Рекомендуемые сообщения

Army:

Type: Duel (1 caster, 35pts)

Vladimir Tzepesci, the Dark Champion (*5pts)

* Drago (8pts)

Iron Fang Pikemen (Leader and 5 Grunts) (5pts)

* Iron Fang Pikemen Officer & Standard (2pts)

Man-o-war Demolition Corps (Leader and 2 Grunts) (6pts)

Winter Guard Infantry (Leader and 5 Grunts) (4pts)

Eiryss, Mage Hunter of Ios (3pts)

Koldun Lord (2pts)

Man-o-war Kovnik (3pts)

* Marauder (7pts)

заметил я что тут на форуме почти ничего не сказано про милого джека под названием Марадёр. Перечитав его правила оценил его таранную атаку которая может нанести целую тонну повреждений.

Собственно еВлад и драго+фанги с оффицером и демо корпс-наступательные силы. Марадёр и ковник-ликвидаторы тяжёлых джеков врага. Лорд взят ради милой абилки лечить от дизрапа, с кем идёт-пока не решил.

Ириска - её задача-поглумиться над кастером убив ему фокус.

Вот такая задумка))

Это теоретические выкладки или ростер на имеющихся миниатюрах?

это теория, но там миньки которые я действительно хочу купить: ковник, драго, влад, фанги(одна пачка без офицера), гарды, демо корпс-то что в близжаеёшее время собираюсь купить, остальное по ростеру придётся покупать))

Изменено пользователем Epsilon

Если в теории, тогда фангов 6+ЮА мало, демо корпс играют только как страйкеры второй волны, нет медведов, они под хенд ов фейтом чудеса творят, винтергарды без ничего ниачем.

Мародер возможно играет, но может его под колдуна взять?

Ковник и демо корпс интересуют?

Если в теории, тогда фангов 6+ЮА мало, демо корпс играют только как страйкеры второй волны, нет медведов, они под хенд ов фейтом чудеса творят,

Мародер возможно играет, но может его под колдуна взять?

тогда вот так

rmy:

Type: Duel (1 caster, 35pts)

Vladimir Tzepesci, the Dark Champion (*5pts)

* Drago (8pts)

* War dog (1pts)

Great Bears of Gallowswood (5pts)

Iron Fang Pikemen (Leader and 5 Grunts) (5pts)

* Iron Fang Pikemen Officer & Standard (2pts)

Man-o-war Demolition Corps (Leader and 2 Grunts) (6pts)

Koldun Lord (2pts)

Man-o-war Kovnik (3pts)

* Marauder (7pts)

ну ковник поживучей+под фитом влада убером становится поэтому не хочу отказываться. А колдун будет скорее гулять от влада к ковнику(в плане баффа).

ну они меня интересуют, в близжайшие две недели скажу тогда

Это уже интереснее. При этом раскладе под фитом оказывается 11 моделей (собаку, колдуна и знаменосца в расчет не берем). Кто-то, да и выживет к фитовому ходу.

Медведи под хенд ов фейт и трансференсом разбирают очень многое. Демо корпс на первые пару раз неожиданно вломят, потом на них будут обращать внимание.

Драго не играл, потому не знаю, я Биста брал, он под Ассайлом делает много и больно.

Оки, жду)

А можно еще вместо марадера взять берсерка,под ковником он тоже творит чудеса особенно против джеков\бистов и на сдачу прихватить еще и менхантера\снайпера ? Не думал о таком?

А можно еще вместо марадера взять берсерка,под ковником он тоже творит чудеса особенно против джеков\бистов и на сдачу прихватить еще и менхантера\снайпера ? Не думал о таком?

в менхантера и снайпера не очень верю, если честно))

ну брать ковника с берсеркером я думаю вместе с соршей. А так мне просто внезапно начал нравится марадёр))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...